Sigue el partido de dobles entre México y Barbados aquí.

14:00, Les agradecemos a todos los cibernautas que sintonizaron el primer día de la serie entre México y Barbados. La cobertura de mañana también podrán seguirla a través de VAVEL.com

JUEGO, SET Y PARTIDO. Darian King coloca el 1-1 en el luminoso y el día de mañana se disputará el dobles que resultará vital para México.

13:44. El partido se reanuda y King se aprovecha del parón para doblegar el saque mexicano y sacar por el partido en 5-2.

13:42. Una ligera lluvia suspende el partido momentáneamente. Barbados gana 4-2 en el tercer set.

13:33. El partido se torna totalmente cuesta arriba luego de que King concretara el quiebre que andaba buscando desde el inicio del tercer set. Barbados arriba 3-2.

13:27. El mexicano salvó tres puntos de quiebre y se mantiene en la lucha. México se va arriba 2-1.

13:18. Reyes Varela mantiene su primer saque del tercer set.

13:12. Tras un peleado juego, Barbados gana 6-4 el segundo parcial y se adelanta por dos sets a cero.

13:08. Iguales, ventaja, iguales, ventaja. El juego sigue peléandose a pleno rayo de sol.

13:02. King se adjudica dos games rompiendo el saque azteca y sacará 5-4 por el segundo set.

12:53. Se le escurre el break de las manos a México, pero hace valer su condición al servicio, lidera 4-3.

12:44. El mexicano hila dos extraodinarios juegos y recupera el break para, acto seguido, ganar su servicio. México gana 3-2.

12.38. Reyes Varela se recompone y manda con su saque. Barbados arriba 2-1 en el segundo set.

12:31. Flojo inicio de set por parte de Reyes Varela. King no desaprovecha y confirma el break; ya gana 2-0.

King pinta el primer set por 6-4 para Barbados.

12:22. El mexicano comienza a hacerse dueño de la red. En tres ocasiones que presionó adelante, el error de King se hizo presente. El barbadense sacará 5-4 por el primer set.

12:18. Largo juego que King saca de la chistera tras estar abajo 0-30. El barbandese gana 5-3.

12:11. King mueve el marcador para Barbados; lo mismo hace Reyes Varela. Barbados gana 4-3.

12:06. Con ataques paralelos, Reyes Varela sorprendió a King y pone el 2-3 en el marcador.

12:04. King ha comenzo a todo vapor. El diestro se muestra muy sólido desde el fondo de la cancha y gana su game de servicio con facilidad (3-1).

12:01. Con controvertidas decisiones arbitrales, Darian King rompe el servicio del mexicano y lidera 2-1 el marcador.

11:59. Ambos jugadores consiguen mantener su primer juego de servicio. Reyes Varela sirve 1-1.

11:57. ¡Comienza el encuentro!

11:52. Empero, enfrente se verá las caras con el hombre que se vistió de héroe en la serie ante Perú. Miguel Reyes Varela ha sido el jugador más efectivo para México en este año al sumar 5 de 6 puntos disputados.

11:47. Su rival será Darian King, quien presumirá en este encuentro el mejor ranking de su carrera (#319 ATP) luego de cosechar recientemente dos títulos futures en Europa.

11:45. Reyes Varela ingresa a la cancha para disputar el segundo punto de la serie ante Barbados.

11:40. Haydn Lewis atribuyó su derrota a "la falta de ritmo de partidos".

11:36. El singlista número uno de México compareció ante los medios locales. "Siempre es complicado jugar zurdo contra zurdo; no me daba ritmo. Es un gran comienzo para México".

11:34. Miguel Reyes Varela se prepara para el segundo punto de la serie. Mientras tanto, Tigre Hank atendió a los medios de comunicación.

11:20. Tigre Hank derrota con claridad a Haydn Lewis por 7-5 6-4 y 6-3 para darle el primer punto a México en esta serie contra Barbados.

¡GAME, SET Y PARTIDO MÉXICO!

11:15. Gran reacción del mexicano, quien quiebra de nueva cuenta tras jugar con claridad desde la línea de fondo. Hank sacará 4-3 en el tercer set.

11:12. Lewis recupera el quiebre en un juego de errores no forzados por parte del mexicano.

11:08. Hank desaprovecha una clara oportunidad para romper de nueva cuenta. No obstante, lidera el tercer set por 3-2.

11:06. Mientras Hank lidera 3-1 en el tercer set, Miguel Reyes Varela ya calienta para el duelo estelar del día ante la raqueta número uno de Barbados, Darian King.

11:02. Se le presentaron dificultades a Hank en su juego de saque, pero supo resolverlas; Lewis pone el 1-2 en el marcador del tercer set.

10:57. Débil inicio de Lewis y Hank aprovecha para comenzar el tercer set quebrando.

10:57. Las indicaciones tácticas del capitán Leonardo Lavalle a su jugador.

¡Hank mantiene su juego de saque con seguridad y México se adjudica el segundo set por 6-4!

10:47. Hank vendrá a sacar por el segundo set; solamente ha perdido su juego de servicio en una ocasión.

10:43. Hank ha impuesto sus condiciones de juego en la cancha. El tijuanense no le permite hacer a Lewis lo que más le gusta: jugar en la red.

10:39. Hank confirma el quiebre y lidera 4-3 la segunda manga.

10:34. México rompe el servicio de Barbados tras un extenso game. Hank sacará 3-2 en el segundo set.

10:31. Así fue la presentación del equipo mexicano de Copa Davis.

10:21. Sólidos games de servicio por parte de ambos jugadores. El marcador es 2-1 para Barbados; en saque.

10:17. Juego cerrado que se va para Barbados. Hank sacará 0-1 en el segundo parcial.

10:15. Amarillo es el color dominante en la vestimenta de Barbados. Radisson y LIME son los dos patrocinadores del equipo local.

¡Set de México! Hank logra mantener su servicio en 40-15 y pone el 1-0 en sets para México en el primer puunto de la serie.

10:07. ¡Hank quiebra el servicio de Lewis en 40-0! El mexicano tendrá una segunda oportunidad para finiquitar el primer set.

10:05. En un juego largo, Lewis rompe el servicio de Hank para empatar el marcador a 5-5.

09:57. Hank lidera el primer set 5-4 y vendrá a sacar por la primera manga.

09:34. Tigre Hank rompe el servicio de Lewis en el primer juego.

08:58. El árbitro de la ITF ha dado el visto bueno a la cancha. Comienza el protocolo Copa Davis de presentación de ambas naciones.

08:46. Comienza a llegar la gente al complejo de tenis. La afición barbadense espera con ansia ver jugar a uno de los ídolos nacionales: Darian King.

08:40. Seguros Atlas es el patrocinador que aparecerá en el banquillo que estará resguardando Leonardo Lavalle en cada cambio de cancha.

08:31. La raqueta uno de México, Tigre Hank, concluyó su calentamiento y se encuentra listo para encarar el partido que abrirá la tepridante serie.

08:22. En el papel, Hank tendrá la responsabilidad de conseguir el primer punto para el bando tricolor puesto que su rival no figura en las computadoras de la ATP. No obstante, Lewis ha sido un factor de desgaste en los partidos de singles anteriores. Su juego se adapta mejor al dobles; no ha perdido ningún punto desde el 2013.

08:20. El primer rival de México será Haydn Lewis. El espigado zurdo erá quien reciba los embates de la raqueta número uno de México, Tigre Hank.

08:14. "Son muy buenos jugadores, los respetamos. Están jugando un buen tenis, han tenido grandes resultados este año venciendo a Chile y El Salvador. Somos conscientes que se desenvuelven excelentemente en casa".

08:14. Asimismo, Lavalle declaró que los importantes resultados de Barbados en este año los hace un rival de respeto.

08:13. "Analizamos las complicadas condiciones y es por eso que decidimos llegar antes, para acostumbrarnos al aire que complica la trayectoria de la pelota y al calor. La serie la estamos tomando con mucha seriedad, obviamente queremos ganar y para eso realizamos esta pretemporada", declaró Lavalle.

08:12. El capitán mexicano, Leonardo Lavalle, explicó el porqué decidió realizar una extensa preparación de diez días en la capital barbadense.

08:06. El sorteo de los partidos se llevó a cabo el día de ayer en el Comité Olímpico de Barbados, pero antes repasemos las declaraciones del equipo mexicano de cara a esta serie.

08:03. El Centro Nacional de Tenis de Barbados se encuentra listo para acoger esta vibrante serie que decidirá al país que estará disputando el Grupo I de la Zona Americana el próximo año.

08:00. ¡Bievenidos a la transmisión de la serie Copa Davis entre México y Barbados!