El deporte regiomontano y mexicano, se volvió a vestir de gloria: Flash de Monterrey es el campeón de la Major Arena Soccer League, la liga más importante de fútbol rápido a nivel mundial.

Los regiomontanos vencieron en gol de oro 4-3 a Baltimore Blast, un histórico de este deporte, en la Arena Monterrey que recibió a 7 mil personas, quienes viveron una maratónica jornada que se definió con un "destello dorado".

Tras ganar en la ciudad estadounidense, Flash tenía que ganar el partido para proclamarse campeón, pero cayó 5-3 y se tuvo que ir a un mini game -como un tiempo extra en el fútbol once- de 15 minutos que terminó 3-3, dado que Baltimore igualó a dos segundos de finalizar.

Eso llevó a un periodo extra de la misma duración pero a "gol gana", fue ahí, luego de 9:06 minutos de iniciado, que Erick Tovar se lanzó una chilena que pegó en la pared, el balón le cayó al capitalino Gustavo Rosales y éste sacó un disparo potente que mandó el esférico a las redes sentenciando el encuentro.

Este fue el segundo título en la historia de la franquicia y el primero ante rivales de Estados Unidos.