Las Palmas consiguió una nueva victoria en el Mini Estadi imponiéndose con rotundidad al FC Barcelona B, que apenas inquietó la meta defendida por Casto en todo el partido.

Nauzet Alemán marcó el primer gol de su equipo pasada la media hora de partido y ya en la segunda mitad, Roque certificó la victoria aprovechando un rechace en el área.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Paco Herrera

8 | El entrenador catalán solventó la baja por sanción de Hernán apostando por Roque como interior junto a Culio. Además Vicente Gómez actuó como mediapunta por detrás de Araujo y Nauzet y su aportación ofensiva fue notable.

Casto

6 | El meta de Las Palmas tuvo un partido bastante plácido con poco trabajo, sobre todo en los primeros 45 minutos. Ya en el tramo final de partido falló en su salida en un saque de falta y su error estuvo a punto de convertirse en gol de Dongou.

David Simón

7 | Simón realizó un buen trabajo defensivo aunque Dongou y Grimaldo no le dieron demasiado trabajo. En el primer gol de Las Palmas anduvo listo sacando rápido una falta para que Nauzet marcase tras su gran centro.

David García

7 | Buen partido del capitán amarillo con buenas acciones en las pocas aproximaciones de los jugadores azulgranas. Al inicio del segundo tiempo pudo marcar por dos veces en dos saques de esquina.

Aythami

7 | El de Arguineguín también estaba cuajando una gran actuación en defensa junto a David García, mostrando su veteranía en los duelos con los jóvenes delanteros del filial blaugrana. Una falta a Adama para evitar su rápido contragolpe acabó en lesión del central.

Ángel

7 | Ángel no tenía un día fácil con uno de los jugadores más desequilibrantes y rápidos de la categoría como pareja de baile, pero su trabajo y las ayudas de Culio sirvieron para que Adama no pudiese sobrepasarle con facilidad.

Javi Castellano

6 | El mediocentro amarillo no apareció tanto como en otras ocasiones debido también a la poca aparición ofensiva del equipo local. Al inicio del segundo tiempo cometió un error ante Adama que pudo suponer el empate, pero enmendó su fallo a tiempo.

Roque

7 | Tuvo su oportunidad aprovechando la ausencia de Hernán y cumplió con creces. En el primer tiempo no se complicó, se ofreció a sus compañeros y no cometió errores. En la segunda mitad dejó algunos destellos de su calidad y marcó el segundo.

Culio

6 | El argentino hizo un buen trabajo ayudando en defensa a Ángel y mostró su entrega y veteranía habitual en cada acción. En la segunda mitad su participación bajó.

Nauzet

8 | El de Las Mesas sigue en buen momento y tras avisar en algunas acciones, anotó un gran gol para abrir el marcador. Lo hizo con su pierna mala con un tiro cruzado tras realizar un espectacular control en el área.

Vicente

8 | Vicente hoy se sintió cómodo como mediapunta detrás de Araujo y Nauzet y con libertad de movimientos en ataque. Apareció por donde quiso, casi marca con un disparo en área pequeña y comenzó la jugada del 0 a 2.

Araujo

5 | El argentino buscó el gol en varios disparos en la primera mitad pero sin suerte. En el segundo tiempo poco a poco fue desapareciendo.

Marcelo

S.C. | Entró para sustituir al lesionado Aythami y apenas tuvo que intervenir.

Guzmán

S.C. | Sustituyó a Nauzet y tampoco pudo mostrar su fútbol en ataque en un momento en el que su equipo controlaba el partido.

Momo

S.C. | Al igual que Guzmán, no le dio tiempo a hacer nada.

Árbitro: Munuera Montero

7 | Partido sin complicaciones para el colegiado, que intentó que no se le fuera de las manos y dejó de mostrar varias tarjetas que parecían claras.