En la previa a la DAYTONA 500, la NASCAR GANDER OUTDOORS TRUCKS SERIES puso primera en el óvalo de Daytona International Speedway. En una carrera muy caótica, llena de accidentes y abandonos, Austin Hill logró su primera victoria en la categoría, en su primera carrera con el equipo Hattori Racing Enterprises, equipo que logró el campeonato de constructores en 2018, y en una carrera donde solamente terminaron 9 trucks de las 32 que largaron.

ETAPA 1 (20 vueltas):

Christian Eckes largaba desde la Pole y apenas iniciada la competencia, en la vuelta 2, se presentó la primera de varias banderas amarillas que iba a haber en la competencia, donde varias trucks sufrieron problemas con sus neumáticos y la que más saldría afectada seria la #54 de Natalie Decker del equipo DGR-Crosley que terminó en llamas y por suerte la piloto logró salir a tiempo de su truck.

También habría un momento de susto durante esta bandera amarilla ya que en la zona de los Pits, el piloto Bryan Dauzat, entró y no pudo frenar a tiempo y acabaría atropellando a uno de sus mecánicos. Por suerte ya fue llevado al hospital y se encuentra fuera de peligro.

Después de eso se reiniciaría la carrera y la etapa terminaría bajo verde dejando como ganador a Sheldon Creed del GMS Racing.

ETAPA 2 (20 VUELTAS):

Durante esta etapa se presentarían dos banderas amarillas. La primera se originó a causa de un trompo de la truck #02 de Tyler Dippel del Young´s Motorsports, mientras que la segunda se originó a por un contacto entre Ray Ciccarelli, del CMI Motorsports, y Chris Fontaine, del Chris Fontaine Inc

Después de esto se reiniciaría la competencia y la etapa se la terminaría llevando Johnny Sauter del ThorSport Racing.

ETAPA 3 (60 VUELTAS):

Sin duda alguna la última etapa acabaría siendo la etapa mas loca de la competencia ya que hubo nueve banderas amarillas, dos "BIG ONES", dos "Overtimes" (Reinicio a falta de 2 vueltas del final) y un total de 9 trucks cruzando la linea de meta. Pero Austin Hill se las ingenió y acabaría ganando la competencia, aguantando sobre el final a Grant Enfinger y a Ross Chastain

"Este camioneta fue rápida, realmente lo fue", dijo Hill en su declaración en Victory Lane. "Sabía que teníamos una camioneta que podía competir. ... No puedo creer que mi primera victoria fuera en Daytona. Es tan surrealista y no puedo esperar para divertirme con esta gente". Hill acabó liderando 39 de las 111 vueltas, siendo el piloto que mas vueltas lideró.