En la previa de la DAYTONA 500, la NASCAR XFINITY SERIES puso primera y un piloto puso fin a una mala racha. Michael Annett, del JR Motorsports, logró su primera victoria en 230 carreras, y la obtuvo en una carrera que no tuvo grandes emociones.

ETAPA 1 (30 VUELTAS):

El actual campeón Tyler Reddick había logrado la pole, pero tuvo que largar desde el fondo por cambio de neumáticos, y por lo tanto, Jeffrey Earnhardt largó desde la primera posición. El piloto de Joe Gibbs Racingsobrino de Dale Earnhardt Jr y nieto de Dale Earnhardt, dominó toda la etapa hasta que en la última vuelta se vio superado por Justin Haley, del Kaulig Racing, quien acabaría ganando la etapa seguido por su compañero de equipo Ross Chastain.

ETAPA 2 (30 VUELTAS):

En otra etapa tranquila y sin banderas amarillas, el turno sería para el otro piloto del Kaulig Racing, Ross Chastain, el cual se puso al frente a falta de 5 vueltas y pudo defenderse del ataque de Brandon Jones, del Joe Gibbs Racing.

ETAPA 3 (60 VUELTAS):

En el inicio de la etapa se presentarían las dos únicas banderas amarillas de la tarde (sin contar las dos que dan por finalizada cada etapa). La primera por escombros y la segunda por un trompo de Ray Black Jr. Se reiniciaría a falta de 45 vueltas para el final y nadie le sacaría la victoria a Annett, quien terminó escoltado por su compañero de equipo, Justin Allgaier.