El cielo totalmente cubierto en el Autódromo de Concordia, escenario de la segunda fecha del TRV6 fue sin duda una clasificación atípica, en primer lugar por la demora en el relanzamiento de la misma y en segundo lugar por lo que se demoró en limpiar la pista.

Cabe destacar que se interrumpió la clasificación del TRV6 por el despiste de Lucas Guerra (Toyota Camry) y dejó un tendal de aceite en todo el circuito, por lo tanto la competencia se detuvo por media hora.

En el primer grupo clasificatorio lo dominó Diego Ciantini (Mercedes Benz), escoltado por Diego Azar (Mercedes Benz) y Lucas Valle (Mercedes Benz), pero igualmente los tiempos eran demasiado altos y debían bajarse.

50 de oro para Agustín Canapino

A medida que iban pasando los minutos, los equipos comenzaban a impacientarse, sin embargo cuando se reanudó la clasificación, Canapino era el hombre a vencer, al igual que Ricardo Risatti (Fiat Tipo), pero el piloto de Laboulaye se despistó y no pasó al siguiente corte clasificatorio y culminó en el puesto 15.

Recordemos que el 1 parcial lo tenía Diego Ciantini, detrás de el se ubicaron Azar y Valle. Hay que recordar que nuevamente el equipo Sportteam demostró su poderío en la categoría espectáculo quedándose con el primer y cuarto lugar de la clasificación.

En el segundo capítulo salían los mejores del TRV6 y allí apareció el "Titán" de Arrecifes, escoltado por el campeón Franco Girolami (Mitsubishi Lancer) y Martín Ponte (Fiat Tipo), mejorando lo hecho en el primer corte clasificatorio.

Finalmente quedaron los mejores cinco del TRV6, para adjudicarse una nueva pole position: ellos fueron Canapino, Matías Rossi (Toyota Camry), Girolami, Ponte y Ciantini. Del mismo modo en esos últimos siete minutos los pilotos debían dejar todo en la pista, por lo que el "Titán" salió a quemar las naves y fue a buscar el uno.

El primero en abrir vuelta fue Canapino, quien hizo un tiempo de 1m.47s:581, pero aún debían los tiempos el resto, sin duda que el piloto arrecifeño era acechado por Rossi y Girolami, sin embargo el "Misil" no lo lograría y se quedaría con el segundo lugar, lo mismo que el campeón Girolami.

De esta manera fueron los 50 de oro para Canapino, escoltado por Rossi y Girolami. Mañana a partir de las 12 horas arrancará una nueva final de larga duración con detención en boxes y recarga de combustible.

Declaraciones de los protagonistas

Agustín Canapino (1°): "Contento con lo que hemos hecho. Fue sin duda una clasificación atípica, que supimos aprovechar al máximo y lograr la pole position. Ahora la carrera va a ser muy distinta y esperamos llevarnos la victoria".

Matías Rossi (2°): "Mejoramos mucho de ayer a hoy. Anduvimos rápidos. Hoy en la primera clasificación mejoramos y pudimos avanzar y ya en el último corte clasificatorio el auto continuó mejorando y logramos el segundo lugar".

Franco Girolami (3°): "Hicimos una muy buena clasificación. Tenemos un auto muy rápido. En el primer corte clasificatorio cuide el neumático, pero en el último corte clasificatorio deje todo y logramos un buen resultado. Mañana sin duda será otra la historia".