De a poco se acerca el final del campeonato del Súper TC2000 y Matías Rossi (Toyota Corolla) se afianza cada vez más a la lucha del campeonato, y de hecho hoy le descontó tres puntos al puntero del torneo, Leonel Pernía (Renault Fluence).

El 'Misil' logró una nueva 'pole position' en la categoría más tecnológica y además es la 'pole' número 16 que consiguió en este nuevo formato. El piloto de Del Viso marcó un registro de 1.28:373 y partirá desde la primera fila.

Al mismo tiempo el Granadero cargará 70 kilos de lastre, mientras que Pernía finalizó segundo a 45 milésimas y cargará 60 kilos. Entre tanto el bicampeón, Facundo Ardusso (Renault Fluence) culminó tercero a 195 milésimas del puntero y cargará 50 kilos.

En tanto Matías Milla (Renault Fluence) logró los dos puntos de la clasificación general y en la Súper Clasificación finalizó cuarto. El piloto de Campana salió a buscar una vuelta rápida, sin embargo terminó cuarto a 315 milésimas del puntero.

Al mismo tiempo Julián Santero (Toyota Corolla) terminó quinto y Agustín Canapino (Chevrolet Cruze) sexto. Cabe recordar que estos dos últimos no cargarán kilos. Ambos pensaron esta estrategia en la clasificación general. Santerito fue en búsqueda de una vuelta rápida, sin embargo se despistó y perdió toda posibilidad de conseguir la 'pole'. En contraste el Titán de Arrecifes no hizo una vuelta rápida y culminó sexto.

Completaron los diez: Mariano Altuna (Toyota Corolla), Bernardo Llaver (Chevrolet Cruze), Tomás Gagliardi Genné (Chevrolet Cruze) y José Manuel Urcera (Honda New Civic).

Mañana la actividad del Súper TC2000 continuará con la prueba de tanques llenos y a partir de las 12:00 horas arrancará la séptima final del año de la categoría más tecnológica del país, en la cual en la primera fila partirán los dos referentes del campeonato, Rossi y Pernía.