La edición N°43 del Rally Dakar, está llegando a su tramo final, en su carrera por Arabia Saudita. Hoy la etapa 8° con un trazado de 709 kilómetros entre Sakaka y Neom, dejó una nueva baja para la Argentina, esta vez en las motos.

Hablamos de Franco Caimi. El mendocino de varios años de experiencia en el Dakar, no pudo completar la etapa arriba de su Yamaha, como consecuencia de una rotura de motor.

"Muy triste para mí terminar este Rally Dakar a 100km de la llegada de hoy, se quedó la moto y no pudimos seguir.

Fue una carrera muy dura para nosotros, desde la segunda etapa que tuvimos problemas técnicos en el medio de la especial, teniendo que reparar la moto en carrera.

Dimos lo mejor con optimismo y más allá de las dificultades luchamos a cada momento hasta el final. Desde afuera seguiré haciendo fuerza por mis compañeros de equipo y mis amigos argentinos que siguen en carrera" dijo franco en su cuenta de Instagram.

En los Quads, la noticia destacada llegó de la mano de Manuel Andújar, el representante argentino de Boca Juniors sumó un nuevo podio en la categoría y retuvo el liderazgo

Después de finalizar segundo la etapa 8°, a un segundo del francés Alexandre Giroud, Andújar se mantiene firme en la punta de la general con 19 minutos y 46 segundos de ventaja sobre Giroud y a 26 minutos del tercero, Giovanni Enrico de Chile.

Mañana la categoría realizará el trazado más corto hasta el momento con 579 Kilómetros de recorrido en Noam.

A continuación el resultado de todos los argentinos que disputaron la etapa 8 del Rally Dakar 2021.