Los conducidos por Mike Woodson dominaron las acciones de principio a fin ante un Utah Jazz que, con esta derrota, se hundió en la última posición de la tabla en la Conferencia Oeste junto a Los Angeles Lakers con un record de 21 victorias y 41 derrotas.

La figura del encuentro fue sin lugar a dudas Carmelo Anthony, autor de 29 puntos. Dieciocho de esos tantos fueron logrados en un primer cuarto que culminó 39 a 22, cifra que se convirtió en la máxima anotación de los Knicks en un período en lo que va de la temporada.

El argentino Pablo Prigioni aportó 7 puntos y 2 asistencias en 16 minutos en cancha, promediando así una buena actuación desde la banca.

Por el lado de la visita, se destacó Gordon Hayward en ofensiva, con 18 unidades y una eficacia del 73% desde la pintura.

De todas maneras, ésto no alcanzó y así los New York Knicks logren su segunda victoria consecutiva en casa y comiencen a hacerse fuertes en un Madison Square Garden que vibró al compás de Carmelo.