A pesar de cometer una gran cantidad de errores defensivos y permitir que sus rivales logren conseguir muchos puntos, los Golden State Warriors (8-2) son implacables en ataque y nuevamente demostraron dicho privilegio al derrotar una gran franquicia como son los Toronto Raptors (7-3).

Como viene siendo costumbre Kevin Durant y Stephen Curry fueron decisivos a la hora de cerrar el partido. El pívot concreto 30 puntos, mientras que Steph se las arregló para culminar con 35.
En el local, DeMar DeRozan superó nuevamente la barrera de las 30 unidades (34) para mantenerse en la cima de los máximos goleadores de la actual temporada, seguido por Kyle Lowry (24 puntos) y Corey Joseph con 14.

En un primer cuarto letal, los Raptors fueron más eficaces al momento de concretar sus ataques y encestaron una gran marca de 38 puntos, contra los también asombrosos 34 de Golden State. En el segundo período, los de Steve Kerr no solo lograron detener el avance ofensivo de Toronto, permitiéndoles concretar apenas 15 unidades, sino que, en ataque, fueron sumamente certeros y cerraron el primer tiempo con una buena diferencia de 13 (53-66).

En el segundo tiempo poco cambio. Ambas franquicias volvieron a encestar todo lo que tiraban, pero con una muy leve ventaja para los de Dwayne Casey, aunque los Warriors no se quedaban atrás y respondían con más puntos. Finalmente, Golden State, marcado por el enorme juego colectivo (30 asistencias) lo cerró mejor y se quedó con un muy buen triunfo por 127-121.

Ahora, ocupando el segundo puesto en el Oeste, los subcampeones viajarán al TD Garden para verse las caras con los Boston Celtics.

En el caso de los Raptors, cuartos en el Este, se enfrentaran los Denver Nuggets.