Fue un partido muy parejo donde Atenas fue de inicio a fin arriba, sin muchas presiones ante un Libertad que no hizo nada para poder llevarse la victoria en el Polideportivo Carlos Cerutti

Un primer cuarto a puro triples fue la visita, Libertad; Massey y Vega poniendo un claro primer parcial 0-11. Pero el griego se levantó rápida con Lo Grippo, poniendo casi un empate entre ellos y poniendo el partido doble a doble;  pero que en el final el local con un triple de Labaque y un mate de Johnson dejo todo 19 a 18.

Intensivo y parejo, fue el segundo cuarto con un parcial de 22 a 22; que arranco a triples de Lo Grippo y Massey. Aun asi, los equipos no se destacaban entre ellos, de a poco Libertad empataba el asunto, pero con el local arriba. Con una diferencia de 10 en los últimos 2 minutos, todo fue cuesta arriba para la visita, que a bases de triples de Vildoza y Vega ayudando con bandejas; dejaron el entretiempo 41 a 40.

En la fase inicial del tercer cuarto, Libertad pudo ponerse arriba a triples de Vega y Massey poniéndose a la delantera; pero Atenas con triples de Lo Grippo y luego Labaque con bandejas empato el encuentro y fue llevando punto a punto, donde el local se puso arriba una vez más por la mínima; sin embargo llegando al final con dobles de Johnson, Lo Grippo y libres de Baxley cerraron 68 a 61

Los últimos diez minutos antes del cierre, arranco a triples, Gerbaudo -  Lo Grippo de Atenas, mientras que Libertad sumaba con bandejas o libres, Vildoza - Barrios - Vieta Stechina; aun asi yendo doble a doble una vez más; el local había sacado una diferencia de 13 puntos, que la visita quiso empezar acortar con Brussino y Massey a la cabeza; pero con 20 segundos finales el tiempo se le termino agotando a Libertad que cerró con un triple de Vieta Stechina dejo todo 89 a 79.

Síntesis:

Atenas: Rasio 5; Johnson 16; Baralle; Chiarini; Lallana (F.I.) Lo Grippo 39; Labaque 7; Baxley 9; Gerbaudo 10;Lema 3; Basualdo.

DT: Miravet

Libertad: Saglietti 2; Giraudo; Barrios 3; Amicucci 3; Vieta Stechina 7 (F.I.) Massey 21; Ruiz Gonzalez 4; Brussino 6; Vega 19; Vildoza 14; Goldenberg.

DT: Muller