Otra vez Philadelphia jugó un partido con altibajos y lo volvió a pagar: cayó 106-98 ante Denver Nuggets (8-13), en el Wells Fargo Center, y acumuló su séptima derrota consecutiva (4-17). Mientras que la franquicia de Colorado sumó su segunda victoria en los últimos siete juegos.

Con un Danilo Gallinari fantástico, sumando 24 puntos (5/12 de campo y 11/12 en libres), cuatro rebotes, tres asistencias, dos robos y una tapa, los Nuggets pudieron ganar un partido muy complicado, más aún después del 18-27 en contra en el primer cuarto. Will Barton fue otro importante en Denver, con 22 unidades (9/17 de campo), y con un triple sobre el cierre del juego para terminar de sellar la victoria, además de ocho rebotes, tres asistencias, dos robos y dos tapas.

Con dos parciales muy buenos (33-26, en el segundo cuarto, y 23-17, en el tercero), Denver empezó a encaminar el juego y luego liquidó el encuentro con un 32-28 en el último período. El rookie del mes de noviembre, Jamal Murray, sigue en un nivel superlativo: en 23 minutos aportó 22 puntos (8/12 de campo), tres rebotes y dos asistencias.

Por parte de los Sixers, Ersan Ilyasova añadió 17 puntos (7/15) y ocho rebotes, lo mismo que Dario Saric (6/12 de campo), que ingresó desde el banco. Sergio Rogríguez aportó 17 unidades (7/14), cuatro rebotes, siete asistencias y tres robos; Joel Embiid se quedó con 16 puntos (5/15 de campo), cuatro rebotes y cinco tapas, en 25 minutos, su límite. Además, los de Pensilvania no pudieron contar, nuevamente por lesión, con Jahlil Okafor ni con Jerryd Bayless.