En el Oracle Arena, Golden State no perdonó después del entretiempo a Oklahoma City que lo estaba dando todo. Sin embargo, la lucha entre "ex amigos" Durant y Westbrook, donde el joven base de los Thunder más allá de la derrota logró triple-doble número 21.

Sin embargo, fue un primer cuarto con mucho juego en el que Golden fue desde el arranque a puro triples con Thompson y Curry, alejándose rápidamente en el marcador donde Oladipo y Kanter iban desde abajo acechando bajo el poste al local. Punto a punto fueron llevando el encuentro donde Westbrook sumaba de a tres, y luego asistía a su equipo para ir acercándose al marcador. Pero con 4 minutos por juego, Westbrook terminó por empatar el partido, donde Kanter le dio el golpe final poniendo arriba a los Thunder, pero Iguodala con Durant cerraron 30 a 31.

La paridad que había se mantuvo durante todo el segundo cuarto, en el que desde el arranque fue punto a punto con Livingston para el local y Kanter para los Thunder, y Singler luego le daría una mayor ventaja con un triple, aun así Golden no se quedó y fue a buscar el partido donde Durant y West salieron al ataque y empataron el encuentro llevándolo doble a doble, en el que Oladipo, Westbrook y Kanter no paraban de encestar, sin embargo Durant y Curry fue el que saco una pequeña ventaja que parecía que iba a dejar a su equipo arriba, pero Kanter terminó empatando el entretiempo 56 a 56

Un tercer cuarto entero para los Warriors que no perdonaron a los dormidos Thunder, con un parcial de 37 - 22. Sin embargo, fue un inicio parejo donde Green rápidamente puso al local arriba, pero Westbrook y Grant desde adentro del área y Sabonis con un triple perfecto, ponían una vez más el empate. Pero sin darle respiro, Durant y Thompson sumaron dos triples consecutivos donde luego Thompson salió al ataque bajo el poste sacando una diferencia corta pero necesaria.

Sin embargo, Westbrook con Kanter seguían manteniendo el partido intentando que Golden no se aleje en el marcador, donde luego Oladipo también ayudaba; pero Curry con sus triples y Durant sumando desde el perímetro siguieron marcando la diferencia hasta llegar a una diferencia de 10 puntos, asimismo lentamente Oklahoma se fue quedando para lograr llegar al aro, pero Durant siguió impecable sumando desde donde tire y dejó el encuentro casi cerrado 93 a 78.

Oklahoma intentó buscar el encuentro durante el último cuarto; pero solo encontró que Golden siguiera sumando aún más la diferencia con Thompson sumando desde tres y bajo el poste, donde inmediatamente llegaron a las 3 cifras en el marcador, mientras que la visita sumaba de a poco con Westbrook y Kanter desde adentro del área; y Oladipo llegaba a partir de los triples. Pero Durant estaba imparable y no paraba de encestar de cualquier lugar de donde eligiera, mientras que Kanter y Roberson de a poco llevaban el marcador; punto a punto fueron los minutos finales donde Curry con Green y McCaw le dieron el toque final al partido terminando el encuentro 121 a 100.