Oklahoma City Thunders se impone por 102-92 frente a San Antonio para ratificar el segundo lugar en su división y quedar a solo 3 partidos de Los Angeles Clippers en el mano a mano para seguir escalando posiciones en la Conferencia del Oeste. En los Spurs tuvo descanso el argentino Manu Ginóbili por decisión del entrenador Gregg Popovich pero volviendo a contar con las presencias de sus 2 estrellas, LaMarcus Aldridge y Kawhi Leonard.

En San Antonio, Kawhi Leonard cosechó 19 puntos y 2 rebotes, y Pau Gasol 18 unidades y 7 tableros. Los Spurs pudieron liderar solamente el último cuarto pero no les alcanzó, debido a que Russell Westbrook estaba encendido convirtiendo 23 puntos y 13 rebotes, logrando así darle la victoria a los Thunders.

Con esta derrota los Spurs cortan una racha de 9 encuentros sin conocer la derrota, a su vez Oklahoma City corta su racha negra volviendo a la victoria justo contra un equipo en zona de clasificación a los playoff.