Los jóvenes de Philadelphia (1-3) consiguieron su primera victoria en la campaña 2017/18. Fue un 97-86 en donde los Sixers siempre estuvieron al frente en el marcador, llegando a sacar una diferencia de 16 en el inicio del tercer cuarto que, a pesar de haber aflojado el nivel en esos diez minutos (perdió el período 24-19), el envión inicial le dio tranquilidad para redondear el triunfo en el final.

Ben Simmons hizo un trabajo completo, logrando su primer triple-doble como jugador NBA. El rookie elegido en el 1º puesto el año pasado pero que no disputó la temporada anterior, culminó con 21 puntos, 12 rebotes y 10 asistencias. Por su parte, Joel Embiid convirtió 30 puntos y fue determinante en la pintura, sumado al trabajo perimetral de Robert Covington que sumó 13 (3-5 en triples).

A pesar de lograr un empujón faltando 8 minutos del último cuarto, donde se puso a tres (76-79), los Pistons (2-2) se quedaron sin fuerza en los minutos restantes para poder revertir la historia. Su base Reggie Jackson finalizó con 16 tantos, 6 tableros y 7 pases gol, sumado a Andre Drummond con un doble-doble (14 y 14 recobres) y Avery Bradley (15).

Todo el mérito fue de Philadelphia, que se acomodó con ventaja de diez (80-90) para que su Nº 25 cierre una gran noche y que los de Pensilvania se vayan con una sonrisa de Detroit tras haber conseguido el tan esperando triunfo.