Con mucha chispa en la noche del lunes, el grupo C continuó su actividad en el Super 20. San Lorenzo concretó una nueva victoria con 100 puntos y se mantiene como líder. Ferro le pisa los talones con tan solo una derrota. Hispano tiene un partido menos, pero acumula dos derrotas y se encuentra complicado.

Boca 64 – 81 Ferro

En la noche del lunes primero de octubre, con un gran comienzo y final el conjunto dirigido por Hernán Laginestra obtuvo una clave victoria en condición de visitante, en La Bombonerita.

Con un gran inicio el equipo visitante logró sacar una gran ventaja al finalizar el primer cuarto 25-15. Estos diez puntos marcaron el encuentro. Continuando con su juego, a mitad del segundo cuarto el equipo de Caballito sacaba la máxima de 20 puntos (18-38). Hasta ese momento Boca solo había convertido tres puntos y no encontraba el juego, pero poco a poco se aclimató para poder llegar al descanso largo con un margen menor de 42-32.

En el segundo tiempo se vio un partido más parejo. El local tenía la obligación de ganar ante su público y comenzó a acercarse en el marcador al llegar 52-55. Pero Ferro no lo iba a permitir, sabia que era un partido importante y cerró el tercer cuarto 53-63. En los últimos 10 Boca volvió a desvanecerse y los de Caballito se llevaron el encuentro con el marcador 81-64. Mauro Cosolito  fue el goleador del ganador con 18 puntos.

San Lorenzo 101-72 Obras

En la noche del lunes primero, el conjunto de Boedo volvió a concretar 100, esta vez de local, para concretar su tercera victoria al hilo en el Super 20.

El encuentro comenzó con mucha ida y vuelta, pero llegado el final del primer cuarto el local supo anotar con claridad, lo que le permitió concretar una diferencia de 10 puntos que se manutuvo en el primer cuarto 26-16 y se agigantó con el mismo estilo de juego en el segundo 53-36 (27-20). A la vuelta del descanso largo Obras buscó meterse aun mas en el juego y consiguió poder dar pelea en el parcial, pero la diferencia de la primera mitad le jugaba en contra al mirar el marcador 73-54 (20-18). A pesar del cambio de esquema y los intentos ofensivos el conjunto de Nuñez no pudo en Boedo y calló 101-72.

Jerome Meyinsse fue la figura con 24 puntos, ocho rebotes y tres bloqueos. Mientras que, en el visitante, Fernando Zurbriggen, Eric Anderson, Maurice Kemp y Tomás Cocha sumaron diez puntos cada uno.