<p><strong>&nbsp; &nbsp;A punto de empezar los &uacute;ltimos encuentros de la fase regular, te contamos como es la actualidad del grupo A del Super 20 de la Liga Nacional.</strong></p> <h2>Estudiantes 81-75 La Uni&oacute;n</h2> <p>&nbsp;&nbsp; El encuentro fue del local de punta a punta, a pesar de que los formose&ntilde;os consiguieron hacerle frente y molestar en el primer y segundo cuarto, donde la ventaja de los parciales fue de tan solo un punto (18-18 y 24-23). Estudiantes presento una gran defensa y muy buenas ofensivas para quedarse con el partido. En la visita, Sebasti&aacute;n Acevedo acumul&oacute; 5 faltas y se tuvo que retirar de los titulares.</p> <p><strong>&nbsp;&nbsp; Por el vencedor se destac&oacute; Dreper que sum&oacute; 25 puntos en el partido. En la visita se luci&oacute; Flowers que marc&oacute; 26.</strong></p> <h2>Regatas 76-83 Comunicaciones</h2> <p>&nbsp;&nbsp; En el primer cuarto la visita marco el ritmo de juego en todo momento, mientras que Regatas comenz&oacute; a descontar y destacar al final. El segundo fue diferente, el local empez&oacute; dando vuelta el marcador, resultado que mantuvo hasta el final del primer tiempo, donde se fue al descanso largo 38-34 arriba.</p> <p>&nbsp;&nbsp; El tercer cuarto fue cambiante tanto en el juego como en el marcador. Arriba uno y despu&eacute;s el otro, hasta que al final se estableci&oacute; una paridad que finaliz&oacute; con el marcador 59 a 57, a favor de la visita. El &uacute;ltimo tramo comenz&oacute; con mucho fuego, entre triple y triple. La visita ganaba por dos y desde all&iacute; no paro de sumar hasta llevarse la victoria.</p> <h2>San Mart&iacute;n 69-73 Comunicaciones</h2> <p>&nbsp;&nbsp; San Mart&iacute;n de Corrientes cay&oacute; ajustadamente por 73-69 ante Comunicaciones de Mercedes. Con muchos errores, el primer cuarto se realizo con muy poco goleo; el local saco diferencia desde el primer momento y finaliz&oacute; arriba 18-10. En el segundo, la visita cambio su juego defensivo y comenz&oacute; a sacar ventaja en el partido. Con un muy buen goleo se fue ganando 26-34 al descanso largo.</p> <p>&nbsp;&nbsp; En el tercer cap&iacute;tulo Comunicaciones empez&oacute; mejor, pero r&aacute;pidamente San Martin comenz&oacute; a participar en el juego y logro achicar la diferencia para llegar a los &uacute;ltimos 10, 52-55 abajo. En este tramo el local defendi&oacute; m&aacute;s que nunca y logro ponerse arriba en el marcador, el encuentro se defini&oacute; en los &uacute;ltimos dos minutos con tiros en ambas canastas, pero m&aacute;s efectivos por parte de comunicaciones.</p> <p><strong>En el local, el goleador de la noche fue Tom&aacute;s Zanzottera con 29 puntos, mientras que en &ldquo;Comu&rdquo; fue Novar Gadson con 17 puntos.</strong></p> <p>&nbsp;</p> <h2>Fixture</h2> <p><strong>21/10/2018 - 21:30 - LA UNION FSA vs COMUNICACIONES - POLIDEPORTIVO CINCUENTENARIO</strong></p> <p><strong>21/10/2018 - 21:30 &ndash; REGATAS vs SAN MARTIN - JOSE JORGE CONTTE</strong></p> <p>&nbsp;</p>