Lucas Gargallo fue el goleador del Xeneize con 18 puntos, escoltado por Jasiel Rivero (16 y 8 rebotes) y Adrián Boccia (15 y 8 tableros), mientras que el MVP extranjero, Dar Tucker, quien estuvo llamado a ser la voz cantante de su equipo debido a las ausencias del Penka Aguirre, Marcos Mata y Henry Sims, lideró tanto al Ciclón como a todos los jugadores en anotación con 19 unidades, seguido la doble-doble figura del pívot estadounidense Jerome Meyinsse (10 tantos y 13 rebotes).

El primer cuarto vio un comienzo de juego muy defensivo por parte de ambos conjuntos, en el que durante los primeros 7 minutos tuvo un constante intercambio de canastas, pero en el que también se dio una leve racha de los Cuervos sobre el final de 8 a 0 y que les permitió terminar el parcial 19 a 14 arriba, aunque, durante los primeros 3 minutos del segundo período, el dueño de casa respondió con una propia de 7 a 2 que le posibilitó igualar nuevamente las acciones además de mantener la paridad en el desarrollo hasta el final del primer tiempo, cuando Boca se fue al descanso arriba en el marcador por 35 a 33.

El segundo cuarto fue el escenario de la explosión ofensiva de Gargallo, quien sumó 15 puntos (de sus 18) solo en ese parcial, mientras que Tucker llegó a los 11 en la primera mitad, pero con un 33% de efectividad en tiros de campo.

El tercer periodo marcó el punto de quiebre del encuentro, donde los de la ribera, luego de unos 4 minutos iniciales igual de parejos que los primeros 24, consiguieron ganar el cuarto por 19 a 15 gracias a su intensidad en el costado defensivo e iniciaron el último parcial con una ventaja de 8 unidades (56-48), en donde San Lorenzo no pudo recortar la diferencia y la derrota se consumó por una diferencia de 13 tantos.

El juego número 5 y último de esta serie será el próximo jueves 6 de junio a las 21 horas en el Polideportivo Roberto Pando y contará con la transmisión en vivo de TyC Sports, donde ambos clubes porteños buscarán su lugar en la semifinales de la Liga Nacional de Básquet, emparejamiento en el que se enfrentarán al ganador de la llave entre Comunicaciones y Ferro, la cual también se estiró hasta el quinto y decisivo cotejo.