18.21 Terminado el partido, me retiro. Espero que tengan un buen fin de semana y nos volveremos a encontrar en otra edición de Vavel Argentina.

48' ¡ FINAL DEL PARTIDO! Vélez 0 Lanús 0.

48' ¡ LO TUVO ROMERO! Su remate se va por el costado del arco.

47' ¡ LO TUVO LANÚS CERCA DEL FINAL! Barrientos remata pero su tiro se va por arriba del travesaño.

46' Amarilla para Araujo por falta sobre Cáceres, quien se iba solo al gol. Tiro libre en el bórde del área.

45' Se adicionarán 3 minutos.

45' El centro es despejado por Pratto.

44' Último cambio en Lanús: sale Romero y entra Acosta.

44' Tiro de esquina para Lanús.

42' Próximos partidos de Vélez: Boca (V) - Belgrano (Copa Sudamericana) - Newell´s (L) // Lanús: Olimpo (L) - Racing (Copa Sudamericana) - Racing (V)

41' Amonestado Romero en Vélez.

40' La defensa de Lanús cometió dos errores en salida que si los delanteros de Vélez estuviesen más despiertos hubiesen sido gol.

40' Segundo cambio en Lanús: sale Chávez y entra González.

38' Tiro libre para Vélez.

37' Vélez logra robar la pelota en la salida de Lanús, dejándole la pelota a Pratto quien realiza una jugada de más perdiendo la chance de gol.

37' Amarilla para Velázquez en Lanús.

36' Falta de Romero sobre Chávez, tiro libre para Lanús.

35' El equipo dirigido por Gareca intenta atacar más llegando al área granate e incomodando a Marchesín, pero el trayecto sigue siendo el mismo. Ambos se prestna la pelota y cometen más faltas. Lanús se dejó vencer por las individualidades de sus jugadores perdiéndose más de una oportunidad de gol.

34' Remata Goltz pero la pelota pega en la barrera.

32' Mano de Cardozo en la puerta del área de Vélez. Tiro libre y amarilla para el jugador velezano.

32' Tercer y último cambio en Vélez: sale Copete e ingresa Cáceres.

30' ¡EN LA LÍNEA SE LA QUEDA EL ARQUERO! Luego de un desborde y centro de Cubero, Copete estorba al defensor granate permitiendo que Allione cabecee. Marchesín se queda con la pelota.

29' Contraataca Vélez con Allione quien remata al arco pegando en el defensor granate.

27' Se realizaron tres cambios: en Lanús salií Benítez por Barrientos y en Vélez salieron Cerro e Insúa y entraron Romero y Centeros.

26' Intenta atacar Copete, quien remata al arco desviado.

18' Romero entra al área y ante la marca de Domínguez se tira al área. El árbitro no cobra nada.

17' Falta sobre Silva, tiro libre para Lanús, quien domina el partido en estos primeros minutos.

16' ¡REMATA SOMOZA! El volante central ve la opción de rematar y lo hace, sin embargo el balón se va desviado.

16' Lateral, en ataque, para Lanús.

15' Copete intenta atacar, pero ningún compañero se muestra como una opción de pase, lo que obliga a que deba retroceder la pelota.

14' Si Lanús mejorara la presición en el último pase, podría lastimar a la defensa velezana. El conjutno de Gareca no consigue obtener la pelota.

13' ¡Mediavuelta de Silva que se va cerca del palo izquierdo!

13' Nuevamente tiro de esquina para Lanús.

13' ¡Sosa despeja el centro!

12' En su intento por recuperar la pelota, Insúa realiza un tiro de esquina a favor de Lanús.

11' Si bien Lanús tuvo más chances, ambos conjuntos siguen cometiendo los mismos errores que en el primer tiempo.

10' ¡SE LO PIERDE BENÍTEZ! El jugador le pegó a la pelota como venía y el balón se fue por arriba del travesaño.

9' Lateral para Lanús.

8' Comienzan a calentar los suplentes de Lanús.

8' Lateral, en defensa, para Lanús.

7' Copete intenta desbordar, pero la pelota se va por el fondo.

7' Tiro de esquina para Vélez.

6' Lateral, en ataque, para Vélez.

5' ¡IZQUIERDOZ SE PIERDE EL GOL! Tras un centro atrás de Pochi Chávez, el defensor granate remata yéndose por arriba del travesaño.

5' Tiro de esquina para Lanús.

4' Falta de Insúa sobre Ayala. Tiro libre para Lanús.

3' Insúa le pega al arco y Marchesín embolsa la pelota en su pecho.

3' Falta de Silva sobre Cerro. Tiro libre para Vélez.

2' Falta de Copete sobre Somoza, tiro libre para Lanús.

1' ¡SE LO PIERDE ROMERO! luego de una gran habilitación de Velázquez, Romero solo frente al arco patea desviado.

17.33 ¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

17.25 Por la B Nacional, se jugará:

- Atlético de Tucumán - Independiente (20.15)

17.24 Los partidos que cerrarán el sábado son:

- Argentinos - Tigre (18.10)

- Rosario Central - Godoy Cruz (18.30)

17.23 Recordemos cómo terminaron los partidos disputados en el día de ayer:

- Belgrano 1 (Velázquez) Gimnasia 2 ( Rasic x2)

- Atl. Rafalea 0 Newell´s 2 (Cáceres - Trezeguet)

- Racing 0 Arsenal 2 (Rolle x2)

17.22 Análisis del Primer Tiempo: Si bien Lanús fue protagonista en los primeros 10 minutos del partido, no lograba ser claro a la hora de atacar. Con el correr de los minutos Vélez fue creciendo, pero no lo suficiente. Esto logró que el juego se volviera brusco y sucio, muy luchado en el mediocampo pero con pocas situaciones claras de gol. En el global solamente hubo dos situaciones claras para los dos. Las faltas, los anticipos y los pases erróneos fueron los protagonistas de la primer etapa.

46' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Vélez 0 Lanús 0

46' ¡CABRAL LE PIFIA A LA PELOTA! Insúa observa que su compañero entra sólo al área y le coloca un centro magnífico que el jugador Vélezano no puede transformarlo en gol.

45' Se adiciona un minuto más.

44' Off side de Copete. Tiro libre para Lanús.

43' Falta de Copete. Tiro libre para Lanús.

43' Romero levanta la pelota para Silva, pero el balón lo pasa. Sosa se queda con la pelota.

42' Tiro libre para Lanús en la mitad de la cancha.

41' Posesión Vélez 46,3 % Lanús 53,7 %

41' Tiro libre para Lanús.

39' ¡ROMERO TUVO GOL! Luego de sacarse la presión de Pratto, el jugador de Lanús se acomoda y remata. Sosa se queda con la pelota.

38' El equipo entró en un momento en el cual los dos fallan. La presión hombre a hombre y los pases erróneos no permiten jugar.

37' Nuevamente, saque de costado para Vélez.

37' Lateral, en ataque, para Vélez.

36' ¡CASI PRATTO! Luego de una mediavuelta del delantero, el remate es débil permitiéndole a Marchesín quedarse con el balón.

35' Lateral para Lanús.

34' A la hora de defender, Vélez deja muchos espacios que permiten a Lanús crear situaciones claras.

33' Luego de una gran jugada colectiva entre Silva y Chávez, el cabezazo de Ayala se va por arriba del travesaño.

33' Ataca Insúa por la izquierda y tira centro a Pratto que se pasa.

32' Gareca le da indicaciones principalmente a Cabral.

32' Falta de Copete. Tiro libre para Lanús.

30' Ahora ambos equipos son desprolijos sin demasiadas diferencias. En el mediocampo no hay marca y a la hora de definir los dos sufren de la carencia de ideas. Sin embargo, la visita fue quien intentó y llegó más veces.

30' Lateral para Vélez.

28' Desborda Benítez, pero su centro es despejado por Tobio.

28' Tiro de esquina para el Granate.

27' Falta de Benítez sobre Domínguez.

26' Centro de Cubero, despejado por Izquierdoz.

25' Saque de arco para Lanús.

24' Ataca Lanús con Velázquez.

23' Ante las dudas del juez del partido, ambos equipos protestan. Alegan que se escuchó un silbato proveniente de la tribuna.

22' Luego de un error ,a la hora de despejar, de Domínguez. Falta en ataque del amonestado Romero. Sale Sosa.

21' Falta de Copete. Tiro libre para Lanús.

21' Insúa intenta salir rápido pero el árbitro retrotae la jugada ya que no dio la órden.

20' Falta sobre Allione, tiro libre para Vélez.

20' Intenta atacar el equipo de Ricardo Gareca ensanchando la cancha y jugando al toque corto y seguro.

19' Falta sobre Cubero, tiro libre para Vélez.

18' Tiro de esquina, desde la derecha, para Vélez.

17' Lateral, en defensa, para Lanús.

16' Falta de Benítez sobre Cardozo. Tiro libre, en defensa, para Vélez.

15' Saque de arco para Marchesín.

15' ¡Cabecea Pratto desviado!

15' Lateral, en ataque, para Vélez.

15' Pivotea Pratto descargando en sus compañeros.

14' Pierde Copete al costado del área ante la presión de Somoza.

14' Intenta salir Vélez con Cerro.

13' Ataca Lanús con Benítez. El jugador granate tira un centro muy fuerte sobrepasando a sus compañeros.

12' Centro de Cubero, sale Marchesín quedándose con la pelota.

11' Si bien el partido es sucio en el mediocampo, Lanús busca y juega más en el campo de Vélez que en el suyo propio. Mientras que el local, intenta recuperar la pelota pero con dificultad.

10' Remate de Copete que es atajado por Marchesín. Es el primer intento del partido.

10' Amarilla a Romero, el primero en Lanús y en el partido.

9' Ataca Lanús por la izquierda. Falta sobre Cerro y tiro libre para Vélez.

9' Saque de costado para el conjunto de los Mellizos Schelotto.

8' Ataca Vélez con Cerro, quien se la pasa a Cardozo y pierde ante el defensor granate.

8' Guillmero Barros Schelotto le pide a sus jugadores que "la jueguen cortita"

8' Sale Marchesín.

7' Sebastían Domínguez cumplió 200 partidos con la camiseta velezana.

7' Lateral, en defensa, para Vélez.

6' Copete pierde la pelota, ataca Somoza por la banda derecha y tira un centro que cruza toda el área sobrepasando a los jugadores.

6' Araujo juega el lateral con Benítez, pero Copete lo anticipa.

6' Lateral para Lanús.

5' Falta sobre Chávez. Tiro libre para Lanús.

5' Sale Sosa.

4' Silva pierde la pelota en el área de Vélez frente a Cubero. Tiro libre para el conjunto de Liniers.

4' Ataca Vélez con Allione y Pratto.

3' Sale Lanús con Marchesín.

3' Centro de Chávez, despejado por Cubero.

2.45' Arauro mete un centro que es despejado por Tobio.

2' Ataca Vélez con Copete.

1.30' Off side de Romero, tiro libre para Vélez.

1' Marchesín se queda con la pelota.

30'' Tiro libre para Vélez.

16.30: ¡ARRANCÓ EL PARTIDO!

16.28: ¡YA SALIERON LOS EQUIPOS A LA CANCHA!

16.27: Con estos resultados, Gimnasia de La Plata es, hasta el momento, el único puntero del campeonato.

16.26: Yendo estrictamente al Torneo, la cuarta fecha comenzó con los siguientes partidos:

16.22: El historial muestra que ambos se enfrentaron en 113 oportunidades, con 53 victorias de Vélez, 24 de Lanús y 14 empates.

16.21: Para enfrentar al equipo de Liniers, Guillermo Barros Schelotto parará a estos posibles 11:

Lanús 4-4-2 football formation

16.17: Los del sur, al igual que su rival, vienen con una racha irregular. Entre sus incorporaciones, hay dos que ilusionan al pueblo granate: Santiago Silva y Lautaro Acosta. Los ex jugadores de Boca vinieron con la misión de convertir la mayor cantidad de goles posibles.

16.14: En la vereda de en frente se encuentra Lanús. El conjunto dirigido por los Melli Barros Schelotto viene de empatar con Estudiantes por el torneo y ganar por 2 a 1 a Racing por la Copa Sudamericana.

16.13 Sobre el posible equipo con el que el director técnico saldrá a la cancha, solo realizó una modificación: Jonathan Copete por Mauro Zárate quien sufrió un desgarro la fecha pasada y estará alrededor de un mes fuera. Por ende, Vélez formará con:

Vélez Sarsfield 4-4-2 football formation

16.13 El equipo de Ricardo Gareca viene de empatar por uno con All Boys, mientras que perdió por 1 a 0 contra Belgrano por la Copa Sudamericana. Sin embargo, el equipo ya no es el mismo de antes. En el comienzo de este semestre demostró ser un conjunto al que le falta "chispa" e imprevisibilidad. A esto se le suma la falta de gol debido a la venta del Chucky Ferreyra y en su lugar repatriaron al jugador Mauro Zárate con la ilusión de remendar dicha falencia.

16:12 ¡Bienvenidos a una nueva transmisión de Vavel Argentina! Mi nombre es Elizabeth Aversa y los estaré acompañanando en lo que será el enfrentamiento entre Vélez Sarsfield y Lanús.