Finalizó el partido a los 45:49, Tigre le gano con contundencia a Rosario Central. Y lo viviste por Vavel Argentina.

43:13 Quinto córner para Tigre, de cabeza Paparato se va cerquita del palo derecho de Caranta.

Se adicionan 3 minutos más.

37:49 Se va Gastón Díaz entra Godoy

34:42 Entra Castaño, sale Gelabert.

33:32 Tras una distracción en la última línea de Central y un fuerte remate de Sánchez, Caranta vuelve a salvar el arco rosarino.

33:00 Amarilla para Gelabert. Los dos centrales del matador amonestados.

30:00 Sale en el día de su debut como titular, Ellacopulos ingresa Facundo Sánchez.

27:14 Otra jugada importante para Central. Franco Niell la manda afuera.

Carlos Luna comienza hacer aplaudido por los hincha de tigre, tras su paso por el matador.

23:30 Central se encuentra perdido en la cancha, y una de las mejores chances. El Chino Luna la desperdicia tras una mala terminación.

20:00 Amonestado Joaquín Arzura.

18:00 Goool del griego, como le dicen al juvenil Ellacopulos

17:00 Amonestado Matías Ballini

16:00 Amonestado Pol Fernández, tras una fuerte patada al Gastón Díaz

05:00 Gooooooooool de Ramiro Leone, tras una excelente habilitación de José Sand

03:00 Jugada peligrosa de la mano de Gaston Diaz, no prospera y Caranta se queda con la pelota.

01:00 Central salió con los tapones de punta y presiona a la última linea de Tigre

Vivimos el segundo tiempo de Tigre - Rosario Central en Vavel Argentina

Termino el primer tiempo, están igualando en Victoria Central y Tigre 0 a 0

Se adiciona un minuto más.

44:35 Tras una buena jugada de Pérez García. Donatti con su experiencia saca la pelota hacia el área rival.

43:00 Tigre intenta llegar al arco de Caranta pero hay una buena defensa canalla.

Hasta el momento 3 situaciones de gol para Tigre y 1 para Central.

Miguel Russo le pide a los volantes más presión de los volantes en la mitad de la cancha.

34:00 Cuarto córner para Tigre, el encargado será Pérez García. Despeja de cabeza el Chino Luna.

31:00 Clara falta de Gerabelt, tiro libre para Central. Pol Fernández, la juega con Neri Dominguez la jugada no prospero.

30:10 Matías Pérez García, de una jugada individual, patea al arco Caranta se hace dueño de la pelota.

29:30 Tiro libre para Central, Caranta se acerca a los volantes para hablar.

El campo de juego comienza a jugar un papel importante, debido a la lluvia Llegando a los 25 minutos del primer tiempo, Central le cuesta mantener la pelota y a Tigre definir la ultima jugada

22:39 remate del volante Allura, la jugada más peligrosa hasta el momento

20:30 Segundo tiro de esquina para Central, que busca de arriba. Saco Paparato, García se hace dueño de la pelota.

20:00 Otra llegada peligrosa del matador, Caranta con autoridad se queda con la pelota.

Central cómodo en el partido, Tigre no logra dominar

17:00 Tercer córner para el matador, Caranta el gran salvador.

15:20 Segundo córner para Tigre, en el segundo palo espera el goleador Sand marcado por Paparato. Sin prosperidad.

12:00 Tiro libre indirecto para Tigre sin prosperidad.

10:00 Primera llegada de Central al arco rival, de la mano de Niell tras una distracción de la última línea de Tigre.

09:47 Primer amonestado y amarilla en Central Pol Fernández

08:00 José Sand tras una distracción de Donatti, casi convierte el primero de la tarde.

07:30 Tigre se acerca al arco de Caranta tras una distracción de la defensa rosarina.

El partido se hace difícil en la mitad de la cancha, algunas jugadas de Pol Fernández y Emiliano Ellacopulos hacen el partido más entretenido.

03:00 Tiro Libre para Rosario Central de la mano de Pol Fernández. Se fue afuera

Ya con los equipos en la cancha, y con una tarde lluviosa comienza el partido y lo vivís por Vavel Argentina.

Últimos enfrentamientos entre el matador de Victoria y Canalla.

Datos adicionales:

Rosario Central cayó en la fecha pasada ante Racing Club, cuando llevaba 8 partidos sin perder con 3 triunfos y 5 empates. La anterior derrota había sido 0-1 ante Huracán.
En su estadio, el Canalla acumula 6 encuentros sin derrotas (3 victorias y 3 empates) desde que cayó frente a Colón por 1-0. En ese lapso venció a Boca Juniors, Independiente y Estudiantes LP.
Tigre sólo consiguió 5 puntos de los últimos 57 que jugó (1 victoria, 2 empates y 16 derrotas. Y sólo mantuvo la valla invicta en 1 encuentro del Apertura 2009 (frente a Godoy Cruz).
Con 44 tantos recibidos, Tigre es el equipo con la valla más vencida de la temporada.
Tigre, como visitante, lleva 9 derrotas consecutivas tras ganarle 2-1 a Chacarita Juniors en la 1ª fecha del torneo Apertura 2009.

Por el lado de Central, Russo todavía no encuentra un equipo sólido para este campeonato. La vuelta de Mauricio Caranta al arco tras la suspensión frente a Colón hoy es el que lleva adelante este equipo.

Ambos equipos buscan encontrar una idea, para sumar de a tres. Tigre que en esta semana se quedó sin técnico Diego Cagna, suenan muchos nombres, pero en la semana se verá quien es el nuevo reemplazante. Fabían Alegre será el que estará a cargo del equipo en este encuentro.

Buenas tardes mi nombre es Maria Belén Rizzi y vamos a vivir juntos el minuto a minuto de Tigre - Rosario Central.