Saludos.

Hasta la próxima !

Gracias por acompañarnos.

Así fue el partido y lo viviste por VAVEL.COM

Olimpo se va con la derrota. Deberá sumar muchos puntos para intentar zafar de la zona baja del descenso

Primer triunfo de Racing en el campeonato y primer gol luego de seis partidos seguidos sin convertir.

Racing, con gol de Bruno Zucculini venció a domicilio a Olimpo.

48min.ST Final del partido !!! Ganó Racing. Primer triunfo en el campeonato para la Academia

47min.ST Nuevo corner para Racing, va Hauche. Despeja la defensa

47min.ST Respuesta de Racing, Hauche remata y Champagne desvia al corner

47min.ST Con lo que puede ataca Olimpo, rebotes y rebotes pero Saja encuentra la pelota

46min.ST Remate de larga distancia de Gil, desvia Vuletich en el medio y Saja atrapa el balón

45min.ST Intenta Olimpo, centor y despeja Gomez. Insiste Gil pero la pelota se pierde por el fondo

43min.ST De arco a arco, responde Racing con Vietto y captura Champagne. Ahora la pelota vuelve hacia el fondo de Racing y atrapa Saja

43min.ST Centro del Colo Gil, a las manos de Saja

42min.ST Saja toma el balon largo de Olimpo, vuletich lo roza y el arquero cae desparramado. El Juez cobra falta para Racing.

41min.ST Mano de Rosales. Pelota para Racing.

39min.ST Centro de villar al área. Despeja la defensa pero con falta de Rosales. Se renueva el tiro libre

36min.ST Intenta Viola por derecha, es fauleado por Moriaghi y a la pasada le da un pisotón. Expulsado el chino Moiraghi

37min.ST Contesta Olimpo, pase de Oberman y chilena de Vuletich a las manos de Saja

36min.ST Remate de Vietto y Champage ataja, da rebota y Viola la tira a las nubes.

35min.ST Todo en el Segunto Tiempo es de Racing. Tuvo una situación y la concretó.

Así se raspa en la mitad de cancha

32min.ST Olimpo es una sombra del equipo que dominó en el Primer Tiempo. Y la Academia, salió a jugar la segunda mitad con toda la intencion de ganar el partido. Y lo está logrando.

30min.ST De Paul para Vietto que cae en el area. Vilgiano dice siga, siga....

27min.ST Olimpo gana un corner desde la izquierda, rebota y Sarulyte remata desviado. Olimpo quiere pero no puede. Mucho mejor la visita en este Segundo Timepo.

Acá está e gol de la Academia

25min.ST Responde Racing, gran ataque y contra. Zucculini remata y desvia Musto. Otra vez se salva Olimpo

23min.ST Olimpo buscar reencontrar el futbol que tuvo en la primera mitad.

22min.ST Ahora Olimpo busca el empate. Oberman centra la pelota pero se va muy lejos.

Así festeja Racing el gol de Zucculini

20min.ST Racing va por mas, Gomez por derecha y su remate roza el travesaño. Se salva Olimpo.

17min.ST GGGOOOLLLLL DE RACING !!! Centro desde la derecha hacia el área chica y Bruno Zucculini convierte el primer gol del partido

16min.ST Centro de Gil, despejala defensa. Otro centro del Colo y la encuentra Saja

16min.ST Pase profundo de Oberman a Vuletich que recibe falta. Tiro Libre desde la derecha que ejecutará Gil

15min.ST Tremendo contragolpe de Olimpo liderado por Gil. Descarga para Oberman y cierra la defensa al corner

14min.ST Ataca la Acadé, centro de Villar y Villanueva despeja al lateral

13min.ST Tiro Libre para Racing, centro al área y Ortiz cabecea solo. La pelota se va al lado del palo. Se salva Olimpo

12min.ST Ahora el partido es mas trabado. Racing esta mejor parado y Olimpo no logra acomodarse en la cancha

11min.ST Centro de Gil, afuera.

10min.ST Ataca Racing y Sarulyte se anticioa a Vietto. Sale largo para Rosales que lo bajan con faul. Tiro Libre para Olimpo

7min.ST Otro buen ataque de la visita, entre Villar y Gomez, centro y despeje de Musto. Insiste Villar y la pelota se va afuera. Mejor la Academia

6min.ST Bien Racing ahora, tocando entre Viola y De Paul. El remate del volante es controlado por Champagne.

5min.ST Contragolpe de Racing, pase de De Paul e intercepta Oberman.

4min.ST El centro de Gil se va desviado.

3min.ST Contra rápida de olimpo, escapa Cerutti y Saveljich faulea fuertemente al delantero. El referí marca falta y amonesta al defensor

2min.ST Villar roba una pelota en la mitad de cancha, Pelota a la derecha del ataque pero despeja la defensa local

1min.ST Arranco el Segundo Tiempo !!!

21.12. Sin cambios en Olimpo y Racing. Los mismos que arrancarnon el partido salen a jugar la segunda mitad

21.11. Vuelven los equipos a la cancha. En instantes arrancará el Segundo Tiempo

21.09. Racing no encuentra la pelota en el primer tiempo y sufre con Olimpo en Bahía Blanca, que es más. Ojo, la Academia también tuvo una chance muy clara con un cabezazo de Ortiz

Uno de los pocos avances de Racing. Vietto encarando al Colo Gil y Villanueva

45min.PT Tiempo cumplido en el Carminatti, termina el Primer Tiempo

44min.PT Villanueva recibe de Cerutti, busca su espacio y remata fuerte al arco. Se va muy desviado

44min.PT Intenta Olimpo pero Rosales quedó fuera de juego. Se adiciona 1 min.

43min.PT Centro al área y casi conecta Sarulyte. al pelota llega a las manos de Saja

42min.PT Cerutti encuentra el balon y sale rápido de contra. Es fauleado por Campi que merece Amarilla. Oberman increpa al referi

41min.PT Racing logra salir del fondo y genera un lateral en tres cuartos de cancha. Respira ahora la Academia

40min.PT Incansable Olimpo atacando por izquierda y derecha. El Aurinegro gana un nuevo tiro de esquina

40min.PT Nuevo centro, Oberman del otro lado para Martinez que dispara y su remate es desviado por Campi. nuevo tiro de esquina para el local

39min.PT Centro de Gil, y Vuletich conecta pero despejan al corner, otra vez.

39min.PT Ataque local, Vuletich hasta el fondo, entrega para Rosales, centro al segundo palo y despeje al corner

37min.PT Nuevo centro de De paul y Champagne desvia. Ataca Olimpo, Oberman hasta el fondo, centro y despeje

36minPT Centro de De Paul, cabezazo de Ortiz y nereo Champagne desvia al corner con una volada fantastica

35min.PT Musto regala una pelota, encara De Paul y su centro es desviado al corner

34min.PT Ataca Cerutti, centro al segundo palo y Corvalan que despeja a medias.

33min.PT Se equilibra el partido, Racing ajusta las marcas. Olimpo insiste. Empieza a trabarse en el medio.

32min.PT Centro de De Paul, cabezazo de Ortiz pero de va muy lejos

32min.PT Viola intenta solo por el fondo y consigue un tiro de esquina

31min.PT Toque de De Paul, remate de Campi, abajo y esquinado pero atrapa el 1 local

30min.PT Intento de Viola y fuerte falta de Villanueva que se gana la amarilla. Tiro libre de riesgo a favor de la Academia

29min.PT Roba Vuletich que deja para Rosales, pase atras para Gil y su remate es controlado por Saja

28min.PT Tibio ataque de Racing, centro de Villar a las manos de Nereo Champagne

27min.PT Responde Racing con De Paul, tras error de Sarulyte y su remate se va afuera

26min.PT Centro, cabecea Musto y despejan al corner. Nuevo centro y despeja la visita

26min.PT Escapada de Cachete Oberman, pase al fondo y el centro es desviado al tiro de esquina

25min.PT En 25 minutos, monólogo de Olimpo que tiene la pelota y las situaciones. Saja respondió siempre. Racing en cambio, espera detras de mitad de cancha e intenta salir de contragolpe

23min.PT Centro al primer palo y la pelota se va afuera.

23min.PT Ahora responde Racing jugando a los toques y Moiraghi despeja al corner

22min.PT Notable jugada de Olimpo, con toques y remates. Se salva Racing. Siguen 0 a 0

20min.PT Insiste Olimpo por derecha. Musto y Gil dominan el medio. Tiro de Villanueva y despeja la defensa visitante

20min.PT Así se juega en el Carminatti

19min.PT Escapa Oberman, centro y despeja Corvalan

18min.PT Falta de Musto, muy fuerte hacia De Paul. Amarilla para el volante central de Olimpo

17min.PT En 17 minutos, Racing espera e intenta la contra. por ahora Olimpo maneja la pelota, no sufre abajo e intenta de a poco generar peligro. Lo tuvo en dos ocasiones pero Saja respondio perfecto

16min.PT Linda jugada de ataque de Olimpo, pase milimetrico de Villanueva para Cerutti, cae el Pocho. No pasó nada. Siga, siga...

15min.PT Intenta Racing, sin profundidad. La pelota se va al lateral

13min.PT Remate del Colo Gil van varios a peinarla y la encuentra Saja

13min.PT Tremendo faul de Corvalan bajando a Musto. Amarilla para el defensor visitante

12min.PT Ahora ataca Olimpo, centro largo de Oberman y Rosales cabecea a las manos de Saja. Algo mas profundo el local.

11min.PT Responde Racing, remata Campi muy mal. La pelota se va afuera

10min.PT Centroooo y Saja sale mal, pique en el área y nadie para empujarla.

10min.PT Buena combinacion de Rosales y Gil, centro al área y despejan al corner

9min.PT Cerutti disputa una pelota con Ortiz sobre el fondo del campo y el delantero bahiense comete falta.

6min.PT La iniciativa es del local que toca y toca intentando sacar del fondo a Racing

5min.PT el Pocho Cerutti empieza a generar dolores de cabeza por el flanco derecho. Gana un corner desde esa esquina. Centro al área, sale Saja y se le escapa la pelota. Pero Vigliano cobra falta al arquero

5min.PT Ataque del local, rebotes en el área y la pelota se pierde por el fondo

4min.PT Lluvia torrencial en Bahia Blanca

3min.PT Respuesta de Olimpo, centro al área y Vuletich cabecea mal

2min.PT Primer intento de La Academia pero Viola estaba en off side

1min.PT Arranco el partido !!!!

20.10. Racing está por encima en el historial, con 7 triunfos, mientras que Olimpo venció en 4 ocasiones e igualaron en 3 encuentros, sobre 14 disputados. La última vez que se enfrentaron fue por el Torneo Clausura 2012, la Academia ganó 3 a 0 en Bahía Blanca.

20.09. Olimpo buscará conservar el invicto como local ya que no perdió en los cinco partidos que lleva jugados en casa, con 4 empates (Tigre 0-0, All Boys 1-1, Belgrano 1-1 y Estudiantes 1-1) y una victoria (Boca 3-0). El entrenador Walter Perazzo realizará dos variantes en relación al once inicial que viene de igualar 2-2 con Gimnasia en La Plata. Cristian Villanueva ingresará por Fernando Meza, mientras que el delantero Agustín Vuletich reemplazará al mediocampista Martín Pérez Guedes, en modificación táctica.

20.08. el entrenador Reinaldo Merlo cambiaría el esquema que utilizó en su debut en la derrota ante Vélez por 1-0, donde jugó con Luciano Vietto como único punta natural, para formar una dupla ofensiva con el ingreso de Valentín Viola.

20.06. Hace su ingreso el local, Olimpo esta en la cancha !!!

20.05. Racing está en la cancha !!!!

20.02. Estamos a minutos del inico del partido y lo vivis por VAVEL.COM

19.58. Ha comenzado a llover en Bahia, un ingrediente mas al partidazo que estamos a punto de ver

19.36. Walter Perazzo querrá consolidar las últimas dos buenas actuaciones del Local y seguir su escalada en la tabla de promedios

19.35. Merlo intentará conseguir la primer victoria del Campeonato y ademas, quebrar la racha de seis partidos consecutivos sin convertir.-

RACING

OLIMPO

19.32. Asi se pararán tácticamente los equipos:

19.18. Ambos equipos se encuentran en zona de vestuarios, realizando la charla téncina previa al encuentro. El Estadio poco a poco va colmando sus tribunas. Se espera una concurrencia completa en Bahia Blanca

19.17. Racing: Saja; Gómez, Ortiz, Saveljich, Corvalán; Villar, Zuculini, Campi, De Paul; Viola y Vietto.

19.15 Olimpo: Champagne; Martínez, Sarulyte, Moiraghi, Meza o Villanueva; Oberman, Musto, Gil, Rosales; Cerutti y Vuletich.

19.15. Formaciones iniciales

19.13. El equipo que ahora dirige Reinaldo Merlo viene de caer derrotado con el equipo de Ricardo Gareca. No ha ganado nunca en lo que va del torneo y hace 6 fechas que no convierte

19.11. El equipo local viene de jugar ds veces consecutivas de visitante: Victoria en Liniers frente a Velez sarsfield y empate en La Palta ante el Lobo. El equipo viene en remotnada y ganar hoy sería consagrar esa levantada y mostrarle a su gente que todavía se puede.

19.11. Dos realidades diferentes y dos necesidades iguales: Ganar y conseguir los 3 puntos.

19.10. Gran jornada en Bahia Blanca para compartir un rato de buen fútbol.

19.10. Buenas tardes ! nos encontramos ahora mismo para comenzar a vivir el minuto a minuto del partido final de la fecha: Olimpo vs. Racing que se jugará en el Estadio Roberto Carminatti.