16.56. Esto fue todo desde Bahía Blanca.

16.51. Quilmes la pasaba mal con Olimpo en Bahía, pero un cabezazo salvador de Diz rompió la monotonía del partido y le permitió al Cervecero sacar una ventaja clave. El equipo de Perazzo sigue en crisis.

16.50. Muy silbado e insultado por su gente, el local se retira de la cancha.

16.50. Con gol de Facundo Diz, de cabeza, Quilmes le gano a Olimpo por 1 a 0

48minST Final del partido en Bahia Blanca.

45minST Ahora Quilmes tiene la pelota y se defiende con ella.

45minST Vega ejecuta el corner, despeje de la defensa, nuevo centro y nuevo rechazo. Insiste Olimpo y otra vez Lema despejando.

45minST Olimpo gana un corner desde la punta derecha, irá Vega

44minST La gente muy disconforme con la actuacion de Olimpo. Quilmes aprovecha y espera tranquilo.

41minST Vendra el centro desde la derecha por el colo Gil. Viene el centro y despeja la defensa. Rebote, nuevo centro y controla Peratta

40minST Intenta Gaona Lugo por derecha, va para Perez Guedes y éste a Gil. Hay falta de Braña

Así marco su gol Facundo Diza para que Quilmes, le gane de momento, 1 a 0 a Olimpo

38minST Viene el tiro de esquina, centro al segundo palo y Peratta desvia con los puños

37minST Viene el centro de Gil, despeja Alegre al corner

37minST Falta de Bontempo que recibe amarilla. Tiro libre para el local

35minST Centro de Caneo en tiro libre, entro solo Romero y su cabezazo va a las manos de Champagne

33minST Olimpo, cuando intentaba mejorar y atacar a su rival, recibe un gol en contra que lo deja casi knockout. Quilmes, logró capitalizar un largo pelotazo y convertir en gol, la unica jugada de riesgo que tuvo en la segunda mitad

31minST ¡¡¡GGGOOOLLL DE QUILMES!!! Facundo Diz, con un gran cabezazo abre el marcado. Arriba Quilmes 1 a 0

31minST Centro largo de Abecasis, muy llovido y Facundo Diz pone la cabeza....

30minST Olimpo en ataque. Comineza a quemar sus naves pero Quilmes sale bien de contra

29minST Centro largo de Gissi, Vega que la mete en el are pero despeja la defensa. Insiste Olimpo con una jugada al punto penal que Gana Lugo quiso puntear pero no fue bueno

28minST Luego de un Tiro libre y de varios rebotes, el remate del delantero visitante es controlado sin problemas por Champagne

26minST Pelotazo largo de Moiraghi, sólo Gaona Lugo que intenta un cabezazo de emboquillada pero su remate es malo.

26minST Cetnro al área y despeja Abecasis.

25minST Tiro Libre desde la izquierda para Olimpo. Ventra el centro de Vega.

24minST Centro de Romero, despeje a medias que toma Braña, remate a colocar que se va desviado

24minST Buena corrida de Abecasis por derecha, con amague incluido. Gana un corner.

21minST Vega con el centro, cabezazo de Gissi y en la línea despejó el Chapu Brañan. ¡Se salva Quilmes!

21minST Tiro Libre para Olimpo. Viene el centro, y Alegre despeja al corner.

20minST Corner de Quilmes, centro y despeje de Sarulyte

19minST Se viene Quilmes, Bontempo ingresa al área pero despeja Sarulyte. Abecasis toma un desvio y remata directo al arco. Nereo Champagne desvia al corne.

18minST Corrida deCerutti que logra un centro por lo bajo pero es controlado por la defensa de Quilmes.

16minST Corner para Olimpo, centro de Gil. desviado. Lateral para el local

16minST El paraguayo Gaona Lugo ingresará en Olimpo que busca desbordar por las bandas para generar peligro.

14minST Maniobra individual de Braña, remata pero rebota en la defensa. Centro desde la derecha y controla Champagne

13minST El gol llegará de una pelota parada. Exclusivamente. Ninguno de los dos equipos genera riesgos cunado ataca

12minST Ataque sin mucho riesgo de Olimpo que Martinez tira violentamente al lateral

11minST Perez Guedes ingresa en lugar de Obermann que no hizo nada de nada. El ex Racing se ubica por derecha

9minST Viene el corner pasado, la toma Cerutti y su remate se muy desviado.

8minST Va el colo Gill, despeja Martinez. Rebote que toma Trombeta y remata directo al arco. Peratta responde despejando al corner

8minST SE animó Ferreyra a pasar al ataque pero Marinez le gana, con faul. Tiro libre para el local

7minST Se recupera el Chino. Será lateral pra el Aurinegro

5minST Moiraghi fue a rechazar una pelota y Garnier, a la pasada, le da un codazo. Cae semi inconsciente el central Aurinegro.

4minST Siguen los pelotazos en esta segunda mitad. Partido pobre donde, el que hace el gol, gana.

1minST Buena jugada individual de Cerutti, escapa por izquierda y tira el centro. Es pasado y no genera peligro.

1minST Arranco la segunda etapa

15.55. Podrísimo partido entre Olimpo y Quilmes en el Carminatti. Esperemos que levanten en la segunda mitad

Moiraghi y Diz, uno de los duelos de la tarde

45minPT Final de la Primera Etapa. Quilmes y Olimpo empatan sin goles.

45minPT Una de las ultimas del Primer Tiempo. Intenta Olimpo por derecha pero no hay mas tiemp.

43minPT Quilmes quiere atacar pero Tormbetta desactiva la intencion

42minPT Pelotazos de un lado y del otro. El partido es muy malo. Siguen 0 a 0

40minPT Contragolpe de Olimpo facilmente desbaratado por Alegre

38minPT Ataca Olimpo por derecha, despeje a medias de Bontempo y el rebota lo toma Gil que disparará de afuera del área. La pelota sale desviada

38minPT Respuesta de Quilmes, por derecha. escapa Abecasis, centro malo que se va por detras del arco

37minPT Viene el centro, despeja Diz. Otro centro mas, rebotes varios y controla Peratta

37minPT Cae Cerutti. Una vez mas. Falta que lanzará Gil

36minPT Mas decidio Olimpo, empieza a arrinconar a Quilmes que recurre a las faltas para frentar el avance en contra

35minPT Comienza a llover en Bahia. Otro ingrediente a un partido importante por la zona roa del descenso.

33minPT GRan jugada de Olimpo. El Pocho Cerutti le pone una peloa al pecho a Vuletich parado de 9, remató abajo y Peratta, con gran reflejos, contiene el remate. Clarísima ocasión de gol tuvo Olimpo. Se salva la cerveza.

32minPT Va Gil pero despeja Facundo Diz. Le cae a Gil, nuevo centro que va a las manos de Peratta

31minPT Cae Cerutti víctima de falta. Tiro Libre desde la Derecha que caerá en el área.

30minPT Un par de ocasiones para Quilmes, una o dos respuestas de Olimpo. Feo partido. Empatan en cero.

28minPT Nuevo ataque de Quilmes por izquierda, Zacarias va hasta el fondo, centro atrás y despeje a medias por Moiraghi. La pelota vuelve al ataque visitante, a los pies de Caneo, encara, remata y contine el arquero local

26minPT Réplica de Olimpo, buena pelota que Vega deja con el pecho para Gil, dentro del area pero es molestado por su propio compañero: Vuletich. Ninguno de los dos pudo rematar y la defensa visitante despeja el peligro.

25minPT Insiste Quilmes que ahora ataca por izquierda pero Gissi logra despejar.

23minPT Intenta responder el local. Vega se hace dueño de la pelota, abre para Gissi, este para Obermann que saca el centro y Vuletich cabecea, pero afuera

21minPT Gran ataque de Quilmes. Corrida de Zacarias que deja para Bontempo, remata el lateral pero su disparo es interceptado por Zacarias que lo desvia pero Nereo Champagne controla la pelota. Se salva Olimpo

20minPT Lindo ataque de Olimpo, a los toques pero Quilmes lo obligo a retroceder. Empieza a amigarse con la pelota el local

19minPT Facundo Diz recibe tarjeta amarilla por tocar la pelota, otra vez, con la mano

19minPT Viene el centro de Gil pero rechaza la defensa

18minPT Ataca Olimpo por el sector de Oberman, que genera el 1er corner del partido

17minPT El secreto para Quilmes es atacar por la derecha donde Ferreyra no puedo parar a Garnier

15minPT Garnier le gana a Ferreyra por la derecha, una vez mas. Lateral de riesgo que llega al área pero es despejada por la defensa

14minPT Olimpo es puro pelotazo a ver como se arreglan los de arriba. Quilmes intenta jugar por abajo pero choca contra la defensa. Partido malo, trabado y aburrido

13minPT Pablo Garnier y Leonardo Gil van a disputar un balon sobre el costado. El rubio volante cervecero le da un cobazo al colorado mediocampitasta Olimpiense. Primera amarilla del partido, es para Garnier

13minPT Centro de Caneo pero despeja la defensa

12minPT Nueva falta a favor de la cerveza. Vendra el centro desde mitad de cancha

12minPT Pelotazo de Ferreyra al área de Peratta, rechazo. Dylan Gissi recibe el rebota y su remate va a las nubes

11minPT Muchas faltas, muchos laterales...muy cortado el partido. Aburrido y sin generacion de jugadas de riesgo

10minPT A fuerza de laterales, Olimpo intentar llegar al área rival. No sufre Quilmes

9minPT Olimpo no logra encontrar la pelota. Muy trabado en el medio

7minPT Diz baja la pelota en área rival y el juez del partido cobra mano. El delantero jura que la bajó con el pecho

6minPT Sale Quilmes rapido del centro de la cancha pero Gissi la tira al lateral

5minPT Largo pelotazo de la defensa visitante buscando a Diz que recibe falta cerca del circulo central.

3minPT Escapada de Pablo Garnier por derecha, tira el centro pero intercepta Champagne

3minPT Intenta Quilmes tocar en el medio. Olimpo lo espera en 3/4 de cancha

2minPT Cabezazo hacia atras de Sarulyte, corria Caneo pero en fuera de juego

1minPT Primera corrida de Cerutti, cerca del banderin del corner pero con faul. Saca Quilmes

1minPT Primer ataque para Quilmes, roba Moiraghi. Pelotazo largo a Vuletich de Trombetta pero habia offside

1minPT Arranco el partido

15.00. Estamos a instantes de que comience el partido, todo listo...

14.59. Olimpo y Quilmes acumulan tres fechas sin ganar y pretenden volver a la senda del triunfo.

14.56. Un fraternal saludo entre Perazzo y Guinta. Uno hacía goles, el otro raspaba en el medio. ¡ A ambos hubiese querido en mi equipo !

14.55. ¡¡ Y Olimpo sale a la cancha !!

14.54. ¡¡¡ Hace su entrada Quilmes al campo de juego !!!

14.53. Charlas técnicas en ambos equipos. Definiendo y recordando los último detalles. Los equipos se preparan para salir a la cancha

14.50. En cambio Blas Giunta no realizará modificaciones respecto del equipo que igualó 1-1 con Vélez en la jornada pasada.

14.47. En Olimpo, que viene de sumar dos derrotas consecutivas ante Racing (1-0) y Argentinos (4-0), el entrenador Walter Perazzo realizará cinco cambios: Leonardo Ferreyra, Iván Furios, Cristian Trombetta, Martín Pérez Guedes y Daniel Vega por Adrián Martínez, Fernando Meza, Cristian Villanueva, Damián Musto y Paulo Rosales.

14.40. De ésta manera, Olimpo perdía sin atenuantes frente al Bicho en la Paternal

14.38. Asi empataba Quilmes el partido contra Velez, la fecha pasada

14.36. Por su lado, Quilmes, que cuenta con 15 unidades, está un poco más aliviado pues presenta un coeficiente de 1,250, aunque solamente tiene a Colón (1,244) por debajo antes de entrar en la `zona roja´.

14.34. Olimpo, con 11 puntos, tiene un promedio de 0,785 y está en el último lugar de la zona de descenso algo alejado de Argentinos Juniors (1,177) y Godoy Cruz y All Boys, ambos con 1,200.

14.32. Los goles de la cerveza: 8 (Arnaldo González 2; Luciano Andrés Abecasis, Fernando Daniel Telechea, Miguel Eduardo Caneo, Alan Jesús Alegre, Facundo Ignacio Diz y Norberto Javier Papparatto -Tigre- en contra).

14.30. Los goles de Olimpo en lo que va del torneo: 13 (Agustín Vuletich 3, Damián Marcelo Musto, Ezequiel Cerutti y Martín Pérez Guedes 2; Nahuel Carlos Benítez, Matías Sarulyte, Paulo Roberto Rosales e Iván José Marcone -Arsenal- en contra 1)

14.26. CON LAS 2 CAMISETAS: Algunos jugadores que vistieron las 2 camisetas son: Antonio Mércuri; José Villarreal, Horacio Grecco, Leandro Desábato y Raúl Saavedra; Sergio Albornoz, Ceferino Díaz y Fernando Clementz; Darío Fernández; Roberto González y Silvio Carrario, entre otros.

14.22. RACHA DE QUILMES: El Cervecero lleva 3 partidos sin ganar (2 empates + 1 derrota) y solo consiguió 1 victoria en los últimos 9 partidos (1-0 a Belgrano), completando la racha con 3 empates y 5 derrotas. Además no convirtió goles en 6 de esos 9 juegos. Fuera del Centenario el indicado triunfo en Córdoba fue la única alegría en las últimas 4 presentaciones, ya que fue derrotado en las otras 3.

14.20. RACHA DE OLIMPO: Viene de 2 partidos sin ganar (empate con Gimnasia y derrota ante Racing) y solo consiguió hacerlo en 1 de sus últimas 7 presentaciones (2-1 a Vélez). Fuera del Roberto Carminatti llega de experimentar los 3 resultados posibles en el fútbol: tropiezo en Rafaela, triunfo en Liniers e igualdad en el bosque platense.

14.18. PARTIDOS EN BAHIA: Se midieron en 9 ocasiones con 2 triunfos del Aurinegro, 4 de Quilmes y 3 empates.

14.17. VENTAJA CERVECERA: Quilmes duplica en victoria a Olimpo: 8-4 en 17 PJ (5 empates).

14.15. Fecha: Sábado 9 de noviembre, 15 / Arbitro: Mariano González / Televisa: TV Pública.

14.12. Por el lado del visitante, también ha jugado 14 encuentros, con 4 victorias, 3 empates y 7 derrotas, sumando un total de 15 puntos. Tambiés son pocos puntos ya que el Cervecero no puede descuidar su promedio.

14.08. El local ha disputado hasta aqui 14 partidos, con 2 victorias, 5 empates y 7 derrotas para sumar un total de 11 puntos. Muy pocos teniendo en cuenta que la principal aspiracion del equipo es mantenerse en Primera

14.07. Así luce el Estadio en este momento, aunque se espera un lleno total para el inico del partido.

14.06. Por el lado de Quilmes, su DT Blas Armando Giunta definió a los siguientes once: Peratta; Abecassis, Martínez, Alegre, Bontempo; Garnier, Braña, Romero, Zacaría; Caneo; y Diz

14.05. Con ambas formaciones confirmadas, podes asegurar que Olimpo saldra a la cancha con: Champagne; Gissi, Sarulyte, Moiraghi, Ferreyra; Oberman, Trombetta, Gil, Vega; Cerutti y Vuletich.

14.02. Partido difícil para ambos ya que necesitan los puntos de manera imperiosa. Quilmes viene de empatar contra Velez en su propio campo de juego, mientras que Olimpo viene de perder categoricamnte frente a Argentinos Jrs.

14.00. Nos volvemos a encontrar, para disfrutar de la Fecha 15 del Torneo Inicial. En este caso, se enfrentaran Olimpo y Quilmes en el Estadio Roberto Carminatti de la ciudad de Bahía Blanca