Nos despedimos tras un gran partido en el que los de Troglio fueron mas efectivos que los de Berti. Les agradecemos una vez más por elegir Vavel Argentina. ¡Buenas tardes y será hasta la próxima!

Por último repasamos el tercer gol del partido. Pereyra a los 34 del complemento.

FINAL DEL ENCUENTRO. GIMNASIA 3-0 NEWELL'S.

46' Monetti la tapa tras un gran tiro libre de Figueroa. Increible el arquero.

45' El arbitro del encuentro Diego Herrera adiciona dos minutos.

44' Falta de Oreja sobre Figueroa a la derecha del area de Monetti.

41' Sigue intentando Newell's pero no encuentra respuestas.

El gol de Blengio, el segundo del lobo.

37' Meza por Correa. Se va ovacionado el delantero.

34' Centro de Díaz y ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE PEREYRA!!!!!!! 3-0 para el lobo.

34' Combinacion de Selección entre Maxi Rodríguez y Banega. Responde bien la defensa de Gimnasia.

32' Segundo cambio en el lobo: Miloc por Pouso.

31' Pereyra por Bou en Gimnasia.

31' Remate desviado de Maxi Rodríguez.

29' Llega al fondo Cáceres y tira el centro a las manos del arquero de Gimnasia Monetti.

26' Figueroa ejecuta un tiro libre al area, cabecea Mateo a las manos de Monetti.

25' Monetti bien parado controla un remate sin peligro.

24' Correa lo ve adelantado a Guzmán e intenta por arriba. Cerca su remate.

23' Quinta Amarilla para Mateo. No juega la fecha que viene.

23' Amarilla para Mateo por una dura entrada.

22' A la cancha Cáceres por el lesionado Casco. No más cambios para el visitante.

21' Partido detenido. Casco se encuentra lesionado en el campo de juego.

17' Corner desde la izquierda para Gimnasia, cabezazo desviado y saque de arco para Guzmán.

16' Amonestado Ever Banega por una dura falta.

15' Centro y tras una serie de rebotes GOOOOOOOOOOOLLLLL DE GIMNASIAAAAAA. Lo hizo Blengio. 2-0 arriba el local.

15' Corner desde la derecha para el lobo.

14' Figueroa por Ponce, otro cambio en la lepra.

13' Bernardi por Castro, cambio en Newell's.

12' Agarron de Ortiz sobre Blengio que se iba derecho al gol. Amarilla para el de Newell's.

9' Pouso zafa de la segunda amarilla tras una falta sobre Castro.

8' Bou remata muy cerca del palo derecho de Guzmán. Saque de arco.

6' Casco tira el centro y pega en un jugador de Gimnasia. Corner.

4' Mateo dispara de media distancia y sale desviado por arriba. Los de Berti avanzan.

1' Remate de Mussis desviado.

ARRANCO EL SEGUNDO TIEMPO

El gol de Gaston Díaz.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO: GIMNASIA 1-0 NEWELL'S

45' Tiro libre para Newell's cerca de la valla de Monetti.

44' El arbitro Herrera adiciona un minuto.

43' Alexis Castro se anima desde afuera y su remate pasa muy cerca del arco de Gimnasia.

42' Mussis remata y la pelota pega en un defensor del rojinegro. Corner desde la derecha.

40' Muy entretenido el encuentro. Cominzan a calentar los suplentes de Newell's.

39' Otro corner del mismo lado, centro y Coronel cabecea desviado.

38' Corner para Gimnasia tras rechazo de Ortiz.

36' No vale la accion ya que Heinze se encontraba en offside.

35' Tiro libre para Newell's a la derecha del area de Monetti.

35' Guzmán se arriesga y sale hasta la mitad de cancha para no perder la pelota.

34' Pase a Gaston Díaz que remata y se desvía la pelota al corner.

32' Tiro libre indirecto dentro del area para Gimnasia por retencion de pelota por parte de Mateo.

31' Corner para Gimnasia.

30' Falta de Mussis. Era para tarjeta. No lo decidió asi Herrera.

28' Cabezazo de Ponce que pasa muy cerca del travesaño de Monetti.

28' Expulsadoel DT de la lepra Berti por protestar.

26' Tiro libre para Newell's.

23' Desviado el remate de tiro libre de la fiera Rodríguez.

22' Falta de García. Tiro libre para Newell's cercano al area rival.

21' Centro atras de Alexis Castro que controla sin problemas Monetti. Le cuesta a Newell's.

20' Contraaraque de Gimnasia. Bou remata y tapa muy bien Guzmán. El rebote le quedo a Correa que remata desviado.

17' Heinze-Correa es el duelo de la tarde.

16' Tiro de esquina para el lobo que presiona la salida del conjunto de Berti.

14' ¡Cabezazo de Heinze al palo luego de un corner desde la derecha! Se salva Gimnasia...

14' Tiro de esquina para la lepra. Casi lo empata Muñoz.

13' Newell's tiene la pelota y va a buscar el empate.

10' Partido muy entretenido en el bosque platense. Los dos lo van a buscar.

8' ATAJO GUZMAN, PERO GASTON DIAZ TOMO EL REBOTE Y GOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE GIMNASIA.

7' PENAL PARA GIMNASIA POR AGARRON DE HEINZE A CORREA.

7' Corner para Gimnasia desde la izquierda.

6' Falta de Mussis sobre Banega.

5' Correa intenta de cabeza pero la pelota se va al saque de arco.

3' Mussis intenta desde afuera. Se va desviado su remate.

2' Infracción de Garcia sobre Ponce. Tiro libre para Newell's.

La orden de Herrera... ¡hay fútbol en La Plata!

16:57hs: Las formaciones de los equipos. Gimnasia: Monetti; Oreja, Coronel, Blengio, García; Díaz, Pouso, Mussis, Mendoza; Bou, Correa. DT: Pedro Troglio. Newell’s: Guzmán; Díaz, Ortiz, Heinze, Casco; Banega, Mateo, Castro; Muñoz, Ponce, Rodríguez. DT: Alfredo Berti.

16.56hs: ¡Ingresan los equipos a la cancha!

16:50hs: "La derrota no cambia nada", fue una de las declaraciones de Lucas Bernardi tras la derrota en Medellín por la Libertadores.

16:42hs: David Trezeguet no formará parte del once inicial del rojinegro. Su lugar lo ocupará el juvenil de 16 años Ponce.

16:34hs: El estadio Juan Carmelo Zerillo será escenario del encuentro

16:30hs: Clima pesado en el bosque platense. Tenemos una temperatura de 24ºC en la ciudad de La Plata con una humedad del 61%.

16:25hs: En la semana el entrenador del equipo platense se mostró molesto por la partida de Federico Rasic al fútbol ruso para achicar el plantel. El delantero se fue a préstamo por seis meses y con opción de compra al Amkar Perm.

16:20hs: El arbitro del encuentro será Darío Herrera.

16:15hs: Por el lado del rojinegro vuelve a la formacion titular Gabriel Heinze que se recuperó de un desgarro sufrido en la última fecha del Inicial 2013 frente a Lanus.

16:10hs: 122 partidos disputaron entre si. El historial favorece al equipo rosarino con 49 victorias, Gimnasia lo hizo en 40 oportunidades y los 33 restantes fueron empates. El último duelo se lo llevó la lepra que ganó 3-0 en el Inicial 2013.

16:05hs: El lobo como local hace dos encuentros que no pierde (uno ganado y otro empatado). En cuanto a Newell’s, lleva 9 partidos sin conocer la victoria en el ámbito local (seis empates, 3 derrotas). El último encuentro que ganó el conjunto de Berti fue en la fecha 11 del Torneo Inicial 2013 frente a River por 1 a 0 con gol de Víctor López.

16:00hs: El equipo local viene de caer ante River en el Monumental por 1 a 0. Mientras que el equipo de Berti igualó sin goles en Rosario ante Boca. También, el jueves pasado Newell’s debutó en la Copa Libertadores con una derrota frente a Atlético Nacional de Medellín por la mínima diferencia.

15:55hs: ¡Buenas tardes a todos! Ya estamos listos para transmitir por VAVEL Argentina el partido entre Gimnasia y Newell’s por la segunda fecha del Torneo Final 2014. Una vez más, gracias por acompañarnos. ¡Comenzamos con la transmisión!