18.57 Gracias por seguir el partido por Vavel y hasta la próxima, un saludo

18.56 FINAL DEL  PARTIDOO!! VENCE ATLÉTICO DE RAFAELA POR 0-3 A LANÚS, CON DOBLETE DE DIEGO VERA Y UN GOL DE CANUHÉ

90' ¡PARADÓN DE CONDE! ENORME EL PORTERO DE RAFAELA A UN REMATE DEL TAQUE SILVA

86' Es amonestado en Rafaela el mediocampista Diego Ferreira.

83' Cambio en la Crema: Figueroa entra por Rodrigo Depetris.

78' El partido se está enfriando debido a los numerosos campos que está haciendo ambos equipos

77' Cambio en Atlético: Joel Sacks por Cristian Canuhé.

75' Ingresa Junior Benítez en Lanús. Sale Maxi Velázquez.

70' Centro el hombre del partido, centro Diego Vera y Canuhé marca, y hace el 0-3 para Atlético de Rafaela, increible pero cierto

70' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CANUHÉ!!!! EL TERCERO DE ATLÉTICO DE RAFAELAAAA

63' Se retira Adrián Bastía y César Osvaldo Mansanelli (RAF) ingresa al campo de juego.

60' Se retira Jorge Pereyra Díaz y Santiago Silva (LAN) ingresa al campo de juego.

55' La posesión de balón la está ganando Lanús 54% por el 46% que tiene Atlético de Rafaela, pero manda el equipo visitante con un fenomenal Diego Vera

50' El Negro Vides tuvo una chance clarísima pero el palo ahogó su grito de gol.46' Primer amonestado por parte de Rafaela, amarilla para Adrián Bastía

46' Hay un cambio en Lanús, se retira Alejandro Silva y entra Bruno Vides

46' COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

17.49 DESCANSO EN LA FORTALEZAA!! GANA 0-2 ATLÉTICO DE RAFAELA CON DOBLETE DE VERA

42' Eluchans saca el tiro libre y Vera supera a Marchesín, doblete de Vera que se convierte en uno de los pichichis del Torneo Final 2014

42' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VERAAAAAAA!!!!!! ¡¡EL SEGUNDO DE VERA Y EL SEGUNDO DE ATLÉTICO DE RAFAELAAAA!!

41' Amarilla para Ismael Blanco, la primera del partido

34' Increible el partido que está haciendo Canuhé, fenomenal el mediocampista, que hoy está de sobresaliente

31' Casi anota Lanús el empate

28' ¡Saca un saque de esquina DePetris y Vera remata a placer y supera al arquero de Lanús y da de momento ventaja a su equipo!

28' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VERAAAAA!! GOOOOOOL DE ATLÉTICO DE RAFAELAA!!!

24' ¡ATAJA CONDEE!!!!

21' La defensa de Lanús está increiblemente bien, Albertengo y Vera no están tocando el balón y eso Atlético de Rafaela lo nota y mucho.

19' Se está animando el partido, va Lanús con todo

17' Bastía a punto de cabecear el córner, sacará Marchesín

15' Partido intenso en el centro del campo, ambos equipos intentan tener la pelota, pero aun casi ninguna ocasión en el partido

8' La posesión de balón, por ahora es de dominio local, aunque con poca ocasiones, simplemente el intento de gol olímpico que tuvo Ayala

8' Muy seguro está Conde, en estos primeros minutos de partido, el arquero de Rafaela ya hizo un buen partido ante All Boys.

7' Primer acercamiento de Atlético de Rafaela, Vera estubo apunto de anotar

4'. ¡Atención a lo que ha podido meter Ayala! Increible como saca el córner y como ha estado a punto de anotar un gol olímpico increible. El arquero de Rafaela despeja el peligro

17.03. COMIENZA EL PARTIDO EN LA FORTALEZA

16.59. Antes del comienzo del partido, se reconoce a Jorge Pereyra Diaz como el jugador que anota el gol numero 3000 en la historia de Lanús

16.57. ¡Salen ambos equipos al campo!

16.52. Todo preparado para que de comienzo el partido, apenas 8 minutos para el comienzo del encuentro

16.28Atlético Rafaela sale con Esteban Conde; Andrés Rodales, Ariel Garcé, Rodrigo Erramuspe y Juan Eluchans; Rodrigo Depetris, Diego Ferreira, Adrián Bastía y Cristian Canuhé; Lucas Albertengo y Diego Vera.

16.27. Lanús juega con Agustín Marchesín; Víctor Ayala, Izquierdoz, Facundo Monteseirín y Maximiliano Velázquez; Barrientos, Jorge Ortíz y Nicolás Pasquini; Ismael Blanco, Santiago Silva y Jorge Pereyra Díaz

16.26 Vayamos con las alineaciones de ambos equipos..

16.20. El último enfrentamiento entre ambos equipos, acabó con victoria para el Atlético de Rafaela por 2-1

16.18. Mientras tanto, La Crema, que arrancó el semestre con un empate de local ante All Boys, quiere sumar para alejarse de la zona de descenso. Los dirigidos por Jorge Burruchaga tienen algunas dudas respecto a la titular, por eso el entrenador esperará hasta última hora para confirmar el equipo.

16.10. La dudas en el equipo del sur de Buenos Aires, que suma nueve fechas sin conocer la derrota en el ámbito local, pasan por saber quién será el reemplazante de Lautaro Acosta, pues el ex Boca sufrió una distensión en el isquiotibial derecho y estará dos semanas inactivo, por eso sus posibles reemplazantes serían Jorge Pereyra Díaz u Óscar Benítez.

16.07. Los últimos enfrentamientos entre ambos clubes han sido bastante parejos, por eso se prevé un partido cerrado donde Lanús intentará aprovechar las falencias defensivas de los santafesinos, mientras que Atlético de Rafaela quiere explotar la velocidad de sus delanteros para sacar ventaja.

16.02. Lanús viene de jugar  el pasado fin de semana ante Belgrano en un partido muy igualado que acabó con 2-2. Hoy espera sumar tres puntos importantísimos ante Atlético de Rafaela que el pasado fin de semana empató 1-1 ante All Boys en un partido que consiguió empatar en el minuto 86.

16.02. ¿Cómo llegan ambos equipos?

16.00. ¡Buenas tardes a todos! Bienvenidos a la cobertura del partido entre Lanús y Atlético de Rafaela, perteneciente a la segunda jornada del Torneo Final 2014 ¡Comenzamos!