18:55. ¡HASTA ACÁ LA TRANSMISIÓN DE OLIMPO 0-2 ARSENAL! GRACIAS POR ACOMPAÑARNOS ESTA TARDE Y LOS DEJAMOS CON LA CONTINUIDAD DE ESTA TERCER FECHA CON: VÉLEZ-ALL BOYS. ¡NUEVAMENTE, GRACIAS POR ACOMPAÑARNOS!
18:53. Olimpo jugó mejor y atacó más pero no encontró en sus jugadas por los costados los goles. Arsenal se replegó atrás en el encuentro y con salidas rápidas metió los goles del triunfo. No mereció ganar, pero como dijimos anteriormente, anotó y eso es lo que cuenta.
18:52. TERMINÓ EL PARTIDO EN BAHÍA BLANCA. ARSENAL GANÓ 2-0 Y ROMPIÓ SU RACHA DE SIETE JUEGOS SIN GANAR. EL EQUIPO DE ALFARO FUE CONTUNDENTE LAS POCAS VECES QUE ATACÓ Y POR ESO SE LLEVA LOS TRES PUNTOS.
48´ Último minuto en Bahía Blanca.
47´ El segundo gol de Arsenal sentenció el encuentro. Olimpo está perdido en ataque.
45´ Rechazo Echeverría y luego apareció Musto en offside.
45´ Cinco minutos más.
44´ Córner para Olimpo.
42´ ¡GOOOOOOOOL DE ARSENAL! MARCONE SALIÓ DE CONTRA TRAS EL CÓRNER Y ATACÓ POR LA IZQUIERDA PARA DEJAR MANO A MANO A CARRERA QUE DEFINIÓ A LA DERECHA. 2-0 ARSENAL.
42´ Rechazó Echeverría el centro.
41´ Córner para Olimpo.
40´ Disparo de Zelaya que rozó en Furios y se fue por arriba del travesaño. Córner para Arsenal.
39´ Foul no sanciondo de González Pírez sobre Musto en la puerta del area. Debió ser amonestado.
38´ Córner para Olimpo.
38´ Arsenal está parado en la mitad de cancha de manera tal que su rival no le genera chances de riesgo.
35´ Amonestado González Pírez por un golpe sobre Musto.
34´ Tercer cambio en Olimpo: Villanueva salió e ingresó Reina.
34´ El parate favoreció a Arsenal ya que ahora dispone con una mayor posesión de balón y aflojó los constantes ataques aurinegros.
ACÁ EL GOL QUE SALVÓ ARSENAL EN LA LINEA.

32´ Se reanuda el juego.
30´ Olimpo es el dominador de las jugadas pero no logra dar ese último toque que le asegure que el empate. Arsenal juega mal, no tiene la pelota y sufre. El aurinegro intenta por la banda encontrar las jugadas de peligro. Primero desborda y luego busca cabezazos en el medio. Es por eso que ingresó Zaldivia, que si bien está jugando de lateral, tiene dotes de central.
30´ Para el partido Echnique para que los jugadores se hidraten.
28´ Despejó la defensa el centro de Olimpo.
27´ Foul de Freire sobre Gaona Lugo cuando este escapaba por la derecha. Fue amonestado pero podría haber sido expulsado.
26´ Córner para Arsenal.
26´ Tercer cambio en Arsenal: Salió Caraglio, ingresó Zelaya. No tiene más cambios el de Sarandí.
26´ Foul de Gyssi en ataque sobre González Pírez.
25´ Foul de Zaldivia sobre Cerutti cerca del area.
24´ Derechazo de Villanueva a las manos de Campestrini.
24´ Segundo cambio en Olimpo: Salió Miralles, ingresó Gaona Lugo.
23´ Foul de Furch sobre Gyssi en mitad de cancha. Amonestado el autor del gol.
22´ Amonestado Cristian Campestrini por hacer tiempo. Se pierde el partido ante Racing por cinco amarillas.
22´ Cabeceó Musto de vuelta y recibió Furios en offside. Olimpo le pone atracción al encuentro.
21´ Cabeceó Musto tras una serie de rebotes y Sánchez la sacó al córner.
20´ Otro desborde de Cerutti por la derecha. Córner para Olimpo.
19´ Desbordó Cerutti por la derecha, cabeceó Pérez Guedes y se fue abierta a la derecha.
17´ Olimpo sigue con la posesión de balón y las jugadas claras, Arsenal se replega atrás y desperdicia su poca tenencia de la pelota.
14´ Cabeceó Gyssi el centro y se fue muy por arriba del travesaño.
14´ Segundo cambio en Arsenal: Ingresa Matías Zaldivia por Federico Milo.
13´ Foul de Caraglio sobre Trombetta en la mitad de cancha.
12´ Tiro libre para Arsenal a 75 metros del area.
Cambio en Arsenal: Ingresó Federico Freire por Franco Zuculini. Fue amonestado Musto por un foul sobre el ex-Racing.
Cabeceó Musto y la sacó en la linea la defensa.
Buena jugada de Valencia por la izquierda y después Milo casi encontra. Córner para Olimpo.
7´ Mano de Furch. Tiro libre para Olimpo en defensa.
Remató Cerutti de media distancia, controló Campestrini.
Rechazó Furch.
Corner para Olimpo.
Remató Carrera de 30 metros y se fue apenas por arriba del travesaño.
Centro de Miralles para Valencia sobre la derecha pero controló Campestrini.
Cerutti cabeceó y se fue abierto a la derecha.
2´ Foul de Marcone sobre Musto.
Foul de Carrera sobre Gil.
18:03. INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO. OLIMPO 0-1 ARSENAL.
18:02. Hubo un cambio en Olimpo: Salió Vega y entró Valencia.
18:02. Los equipos ya se encuentran en el campo de juego para disputar la segunda parte.
18:01. La diferencia entre Arsenal y Olimpo se muestra en una sola: las llegadas. Los últimos minutos de esta primera parte, el equipo de Alfaro jugó a los ataques rápidos y así encontró el gol. Sin embargo, el resultado no es justificado aunque en el fútbol los meritos no existen. A lo largo de esta primera parte ambos equipos jugaron a trabar el encuentro en la mitad de cancha. Olimpo arriesgó más por los costados y llegó más pero no logró conectar los centros para definir. Arsenal basó su juego en marca y presión. Así fue aguantando atrás hasta que encontró estas salidas rápidas producto de los ataques rivales con numerosos jugadores. Sobre el final los de Sarandí podrían haber ampliado el marcador. No fue bueno el primer tiempo, pero Arsenal metió un gol con Julio Furch y esa es la verdadera justificación de los resultados en el fútbol.
17:54. El gol de Julio Furch.
17:53. Las estadísticas de esta primera parte.
1 Atajadas 1
17:49 TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO EN BAHÍA BLANCA. OLIMPO 0-1 ARSENAL (JULIO FURCH 43´PT).
47´ Tras el tiro libre Zuculini salió rápido por la derecha y no pudo definir ante un Champagne que había perdido en el mano a mano. Después Carrera la mandó a las nubes.
46´ Foul de Milo sobre Gyssi. Fue amonestado el lateral por izquierda.
45´ Dos minutos más en Bahía Blanca.
43´ ¡GOOOOOOL DE ARSENAL! JULIO FURCH PONE EL 1-0 TRAS UNA GRAN ESCAPADA POR LA IZQUIERDA.
41´ Cabeceó Miralles pero se fue. Saque de arco para Arsenal
40´ Rechazó Echeverría a un nuevo córner.
40´ Córner para Olimpo.
39´ Remató Furch. Se fue por arriba.
38´ Corner para Arsenal que sacó la defensa.
38´ Claro penal de Musto sobre González Pírez no sancionado.
37´ Se reanudó el juego.
34´ El partido se paró para que los jugadores se hidraten.
32´ Foul de Cerutti sobre Milo. Fue amonestado el delantero de Olimpo.
32´ Córner para Olimpo.
30´ Foul de Marcone sobre Musto. Fue amonestado el mediocampista de Arsenal.
29´ Tiro libre para Arsenal.
27´ Foul de Gyssi sobre Marcone.
23´ Tiro libre para Arsenal en mitad de cancha.
22´ Foul de Zuculini
19´ Foul de Carrera sobre Pérez Guedes. Debió ser amonestado el volante.
18´ Foul de Echeverría sobre Miralles.
14´ Centro de Milo sobre la izquierda pero no acertó a la cancha. Saque de arco para Olimpo
13´ Dominó Champagne la pelota aerea.
12´ Tiro libre para Arsenal en la mitad de cancha.
11´ Despejó Furios de cabeza.
10´ Córner para Arsenal.
Echenique negó un foul de Milo en el area sobre Cerutti. No pareció penal a primera vista.
8´ Foul de Gyssi sobre Echeverría. Respira Arsenal.
Córner para Olimpo tras una buena jugada de Pérez Guedes por la izquierda.
Campestrini controló el centro de Gil.
Foul de Milo sobre Cerutti. Tiro libre para Olimpo a 35 metros.
6´ Champagne venció el récord de Vivaldo del 2003.
Remató Caraglio y volvió a controlar Champagne.
3' Cabeceó Furch y controló Champagne.
Olimpo busca explotar la banda más floja del equipo de Alfaro, la izquierda.
Cabeceó Gil y controló Campestrini.
El encuentro inició con Arsenal teniendo una mayor posesión de balón.

17:01. ¡ARRANCÓ EL PARTIDO!

17:00. En el banco de Olimpo están: Capogrosso, Sarulyte, Martínez, Gaona Lugo, Oberman, Reyna y Valencia. Por los visitantes: Limia, Zaldivia, Esmerado, Freire, Rolle, Sperdutti, Zelaya.

16:57. Ingresa el once de Olimpo, bastante motivado, al campo de juego. ¡Ya se viene el fútbol!

16:56. Los jugadores de Arsenal ingresan al campo de juego. Ya está el visitante a la cancha. "Sin miedo" el grito de Marcone, capitán de los de Sarandí.

16:54. Nereo Champagne está a seis minutos de romper la marca de Jorge Vivaldo con poco más de 537 minutos sin recibir goles. El flaco había logrado esto en el 2003.

16:52. El estadio Carminatti muestra un 50% de su capacidad completa.

16:50. La terna arbitral liderada por Fernando Echenique ya se encuentra en el campo de juego del Roberto Carminatti. Faltan 10 minutos para que inicie el cotejo.

16:45. Alfaro sueña con que esta tarde sea el día en que Arsenal dejé atras la mala racha que lo sacude. Con siete encuentros sin victorias y un equipo que perdió todo en lo que va del año, el plantel desea ganar para poder afrontar con más confianza los próximos encuentros de este duro semestre. "Lechuga" rescató tras la derrota del último sábado ante Vélez que "si Arsenal sostiene rendimientos como el del primer tiempo, va a terminar muy bien".

16:40. En cuanto a una posible lucha por el torneo, Walter Perazzo dijo que Olimpo no puede "soñar más de lo que nos corresponde". El objetivo del club es seguir en primera cuando termine el semestre y para eso "hay que ir a paso firme, pasos chiquitos, no saltar más de la cuenta".

16:35. Si Olimpo gana esta tarde será, al menos hasta que juegue Estudiantes, puntero del campeonato. Los de La Plata lideran de momento con seis puntos mientras que los aurinegros poseen cuatro. También tienen la misma cantidad que los de Bahía Blanca: Atlético Rafaela, River, Rosario Central, Vélez y Belgrano. Arsenal se encuentra último sin puntos, al igual que su rival Quilmes.

16:30. El encuentro iniciará la tercer fecha del Torneo Final 2014. La acción de hoy la completarán Vélez-All Boys a las 19:15 y Racing-Tigre a las 21:30. Mañana habrá cuatro partidos: Quilmes-Colón 17:00, Argentinos-San Lorenzo y Estudiantes-Lanús a las 19:15 y River-Godoy Cruz a las 21:30. La jornada cerrará el jueves con Belgrano-Newells 17:00, Rosario Central-Gimnasia de La Plata 19:15 y Atlético Rafaela-Boca Juniors 22:15.

16:25. Olimpo es uno de los tantos equipos que se encuentra comprometido con el descenso en esta temporada. A diecisiete fechas de definirse que tres clubes jugarán en la B Nacional la temporada que viene, asi se presenta la parte baja de los promedios: