93' Muchisimas gracias por seguirnos en Vavel y hasta la próximia, un saludo

93' FINAL DEL PARTIDO EN EL ESTADIO BELGRANO DE CÓRDOBA, CON EMPATE 1-1 ENTRE AMBOS EQUIPOS, CON GOLES DE MAXI RODRÍGUEZ Y HEINZE EN PROPIA PORTERIA

90' Brutal el encontronazo entre Heinze y Farré

89' Tres minutos de añadido

75' Partido ahora muy igualado, cualquiera puede ganar este partido

70' Doble cambio en Newell's se retiran Banega y Muñoz y entra Orzán y Trezeguet

69' ¡¡Se abre el partido, está animandose!!

68' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BELGRANOO!!! HA METIDO HEINZE EN PROPIA PORTERIA!!!

62' Increible el partidazo que se está marcando Banega y Villalba en Newell's, todo el ataque de Newell's comienzan en las botas de estos jugadores

61' Lanzó Maxi a la derecha de la porteria y Olave se lanzó a la izquierda, engañó completamente el internacional argentino de Newell's

61'. ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MAXI RODRIGUEZ!!!!! GOOOOOOOOOOL DE NEWELL'S OLD BOYS!!

60' PENALTI PARA NEWELL'S

57' Primer cambio del encuentro para Belgrano, entra Carrera por Rigoni

55' MADRE MIA MAXI RODRIGUEZ!!! ACABA DE TENER LA OCASION MAS CLARA DEL ENCUENTRO

54' MUÑOZ CASI CONECTA ESA VOLEA!!

53' Menuda anécdota, se ha caido el banderín de córner y el arbitro ha parado el encuentro

47' Los primeros instantes de esta segunda parte esta presionando el equipo local, comienzan más metidos en el partido

46' COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

45' DESCANSOO!!! Partido entretenido con un claro dominio por parte de Newell's que ha derrochado numerosas ocasiones de gol.

42' Casi Figueroa, Newell's se está acercando al gol

36' El partido se está rompiendo, están acercandose ahora el gol ambos equipos, la ultima un tiro raso de Maxi desde fuera del area y será saque de puerta para el arquero de Belgrano

28' CASI METE EL PRIMERO MAXI RODRIGUEZ!! SU BALON EN EL LATERAL DE LA RED

21' . Tiro muy desviado de Casco, sin consecuencias para Olave

20'. ¡¡La que ha perdonado Newell's!!! Estaba Maxi, Figueroa y Muñoz cara a cara con el arquero y fallaron, increible..

17' Newell's comienza a despertar, Maxi la ha tenido muy cerquita

12'. ¡LA QUE HA FALLADO FIGUEROAAAAA!! REMATE DE CABEZA A UN CENTRO DE MAXI RODRIGUEZ Y CASI LA REMATA AL FONDO DE LA RED

10'. Partido parado, sin ninguna ocasión peligrosa de ninguno de los dos equipos.

7'. Primeros minutos con claro dominio local, Newell's no está entrando nada en juego

4'. Primer acercamiento de Belgrano al área que defiende el arquero Nahuel Guzmán

3'. Hay cambios en Newell's, finalmente el equipo leproso juega con Guzmán; Cáceres, Heinze, Víctor López, Casco; Banega, Villaba, Bernardi; Figueroa, Muñoz y Maxi Rodríguez.

17.00. ¡¡Comienza el partidooo!!!

16.30. Volvemos en unos instantes para la retransmisión del partido, y lo puedes seguir por aquí en VAVEL

16.25. Berti saca a Nahuel Guzmán; Marcos Cáceres, Guillermo Ortíz, Víctor López, Milton Casco; Ever Banega, Hernán Villalba, Lucas Bernardi; Víctor Figueroa, Fabián Muñoz, Maximiliano Rodríguez

16.22. Belgrano juega con Juan Carlos Olave; Pier Barrios, Luciano Lollo, Lucas Aveldaño, Juan Quiroga; Emiliano Rigoni, Guillermo Farré, Esteban González, Jorge Velázquez; Carlos Bueno, César Pereyra

16.20. Vayamos con las alineaciones

16.19. El último enfrentamiento entre ambos acabó con empate 0-0 en  en el Marcelo Bielsa

16.15. Mientras tanto en el equipo local vuelve a defender los tres palos Juan Carlos Olave, quien cumplió una fecha de suspensión. Reemplazará a Pablo Heredia de buena tarea ante los de Carlos Bianchi.

16.10. En Newell's Con respecto a los cambios que realizaría Berti para esta tarde, Marcos Cáceres y Víctor López reemplazarán a Cristian Díaz y Gabriel Heinze. En el mediocampo volverían al once inicial Hernán Villalba y Lucas Bernardi que sustituirán a Diego Mateo y Alexis Castro. Además, ingresa en el ataque Víctor Figueroa por el juvenil Ezequiel Ponce.

16.08. Belgrano viene de ganar 2-3 en La Bombonera a Boca Juniors, en lo que fue la sorpresa de la pasada jornada. Newell's por el contrario viene de encajar una durisima derrota 3-0 ante Gimnasia y necesita ganar para despejar dudas, ya que no vence desde el pasado torneo, 1-0 ante River Plate

16.05. El partido de hoy enfrenta a Belgrano y a Newell's un partido muy emocionante y en el que ambos equipos buscan los tres puntos.

16.00. ¡¡BIENVENIDOS UNA VEZ MÁS AL TORNEO FINAL 2014!!