Nos despedimos hasta la próxima! Sigan disfrutando lo mejor del fútbol en Vavel.

48' Final del partido. Almirante 1 Talleres 1.

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALMIRANTE!!! IBARS!!! PARTIDAZO EN EL FINAL.

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TALLERES!!!! KLUSSENER!!!

43' Remate de Díaz se salva otra vez Almirante! Va Talleres a buscar la victoria.

42' Tevez hizo una gran jugada! Se salvó Almirante que casi lo pierde en una de las últimas.

40' Entra Tevez y se va Sánchez Sotelo.

39' Amarilla para Nadaya por simular. Bien el árbitro en esta.

35' Entra Edison Torres en Talleres y se va Bottino. En Almirante vienen Fernandez y Nadaya, se van Basualdo y Gimenez.

32' Penal no sancionado para Almirante de Burgos Sobre Figueroa.

31' Amarilla para Avendaño. Mal arbitraje de Pedro Argarañaz.

29' Gran jugada de Carabajal para Klusener pero otra vez Cacace salvó a Almirante.

25' Talleres mejor que Almirante en este segundo tiempo. Ahora merece el gol el visitante. Entró muy bien Gabriel Carabajal.

23' Estuvo cerca Talleres con Klusener despues de un tiro de esquina. Se salva Almirante.

20' Amarilla para Agustín Díaz en Talleres.

15' Se viene Gabriel Carabajal en Talleres y se va Álvarez.

11' Se salva Talleres otra vez! Ortiz se lo volvió a perder. Santillo sigue salvando a Talleres. Esta mucho mejor el partido ahora.

10' Cambio en el local, ingresa Canelo por Presedo.

9' Ahora se salvó Talleres, Cerró mal Shaffer y Precedo se lo perdió.

8' Se salvó milagrosamente Almirante! Klusener quedó cara a cara con Cacace y disparó mal a las manos del arquero.

5' Amarilla para Presedo en el local.

1' Buena jugada de Talleres que se aproximó al arco de Cacace con un remate debil de Álvarez.

0' Arrancó el segundo tiempo! Movió la "T".Sin cambios en los equipos. Esperemos que mejore este segundo tiempo.

17:57. El primer tiempo a pesar de haber sido muy mal jugado y aburrido, perteneció en gran parte al local que tuvo las chances mas claras para convertir. Sin embargo, todo sigue 0 a 0. Esperamos un mejor segundo tiempo.

46' Terminó el primer tiempo. Muy aburrido y mal jugado por los dos aunque mejor el local.

42' Sigue muy aburrido el partido y además es muy trabado. Por ahora sigue mejor Almirante aunque no hubo situaciones de peligro.

35' Amarilla para Esteban Burgos.

33' Sigue mejor el local aunque no puede concretar. La "T" no tiene juego y la defensa comete muchos errores.

28' Mala salida de Almirante. Agustín Díaz remató desde la puerta del área y se desvió en un defensor. La mas clara de Talleres.

25' Otra vez mal la defensa de Talleres y Figueroa fundió las manos deSantillo que salvó a Talleres. La "T" empata solo por su arquero.

21' Estuvo cerca el local otra vez despues de una jugada preparada, Grahl remató, Avendaño desvió el remate y finalmente la pelota le quedó a Santillo.

20' Por ahora no es un buen partido. Talleres no generó situaciones y Almirante tuvo una chance clara pero nada mas.

17' Gran jugada de Grahl pero la tiró lejos. Marcó muy mal Burgos en esta jugada.

13' Amarilla por protestar para Brítez Ojeda. Esta vez, el volante tenía razón.

8' Ortiz tuvo el primero! Se salvó Talleres que defendió nuevamente muy mal.

7' Remató incomodo Figueroa! Sin embargo fue facil para Santillo.

4' Se acomoda con la pelota ahora el visitante, sin embargo no generó situaciones todavia.

1' Arrancó con todo el local! Estuvo cerca del primero con un remate de lejos deIbars.

0' Arrancó el encuentro! Movió el local que ya tiene un tiro libre de peligro a favor.

16:56. Aparece Almirante Brown! Va "La Fragata" al campo de juego.

16:55. Aparece Talleres a la cancha! Va la "T" en busca del primer triunfo en el 2014.

16:54. Ya se encuentra la terna arbitral en el terreno de juego.

16:50. Los suplentes de Talleres de Córdoba: 12. Aguiar; 13.Bazzi; 14.Torres; 15.Leyes; 16.Barrionuevo; 17.Carabajal y 18.Tévez.

16:45. Los relevos de Almirante Brown: 12.Dobler, 13.Tovo, 14.Meza Sanchez 15.Canelo, 16.Fernández, 17.Pérez Visca y 18.Nadaya

16:40. Historial en I.Casanova: jugaron 3, Talleres no pudo ganar ni marcó goles. AlmiranteBrown ganó 1(4-0) y empataron 2.

16:35. Talleres no gana desde la fecha 18, donde venció como local aIndependiente Rivadavia 3-1.

16:24. Los ultimos tres partidos de Talleres:

16:20. Finalmente, no jugará Nery Leyes y por el estará Marcos Brítez Ojeda.

16:15. Los últimos tres partidos de Almirante Brown:

16:10. "La Fragata" tiene como goleadores con tres tantos a Alexis Canelo, Fransisco Grahl y Diego Nadaya. Por el lado de la "T" tiene dos grandes goleadores. Con 10 Gonzalo Klussener y con 7 Juan Ignacio Sánchez Sotelo.

16:00. Almirante Brown acumula 3 partidos sin perder como local. Talleres lleva 7 encuentros sin triunfar fuera de Córdoba.

15:45. El último partido entre Almirante Brown y Talleres fue en la primera rueda del torneo en el Mario Alberto Kempes, y “La Fragata” ganó 0-1 con un gran gol de Diego Nadaya.

15: 38. El árbitro para el partido de hoy entre Almirante Brown y Talleres de Córdoba es Pedro Argañaraz.

15:30. Los Once de Talleres de Córdoba para hoy: Pablo Santillo; Esteban Burgos, Juan Pablo Avendaño, Renzo Vera, José Shaffer; Gastón Bottino, Agustín Díaz, Nery Leyes, Fabio Álvarez; Juan Sánchez Sotelo, Gonzalo Klusener. DT: Rubén Forestello.

15:27. La formación para hoy de Almirante Brown: Ezequiel Cacace; Hernán Ortiz, Sebastián Ibars, Emanuel Olivera, Ezequiel Arias; Federico Presedo, Germán Basualdo, Gastón Giménez; Francisco Grahl; Juan Pablo Pereyra, Tobías Figueroa. DT: Héctor Rivoira.

22 Villa San Carlos 0.458

15:10. Ambos con un mal presente en el torneo, deben salir a jugar el partido, como una final por la pelea para tratar de evitar el descenso. Hoy la tabla de promedios ubica a Brown afuera de la zona roja y a Talleres dentro, pero el visitante suma directamente en la tabla debido a que es un recién ascendido por lo que “La Fragata” está en condiciones parecidas a su rival.

15:00. Muy buenas tardes! Hoy estaremos para el encuentro entre Almirante Brown (IC) - Talleres de Córdoba por la fecha 25 del Torneo Nacional B. Sumate y disfruta con nosotros este partidazo! En seguida comenzamos con toda la información.