18:54. Hasta acá la transmisión de Quilmes 2-0 Arsenal. En unas horas tendremos el análisis de nuestros redactores. Gracias por acompañarnos.

18:53. Excesivas quejas de Arsenal para el árbitro por los fallos errados que tomó.

18:53. FINAL DEL JUEGO EN EL VIADUCTO. QUILMES GANÓ 2-0 CON GOLES DE ROMERO E HIPERDINGER.

52´ ¡GOOOL DE QUILMES! HIPERDINGER DESPUÉS DE UNA CONTRA PONE EL 2-0 DEFINITIVO.

51´ Tiro libre para Arsenal.

48´ Un minuto más por retraso en el juego.

47´ Sacó de cabeza Lema.

47´ Falta sobre Cardozo detrás de la mitad de cancha.

46´ Serán siete ya que el juesto está parado porque se encuentran caidos Dulcich y Pérez Godoy.

45´ Seis minutos más.

42´ Amonestado Pérez Godoy por una mano en la mitad de cancha.

41´ Arsenal sigue atacando y Quilmes sigue rechazando atrás. Pocas son las acciones de riesgo pero la diferencia mínima.

39´ ÚLTIMO CAMBIO EN QUILMES: SE VA CANEO E INGRESA CARRASCO.

35´ SEGUNDO CAMBIO EN QUILMES: ALAN ALEGRE POR RODRIGO BRAÑA.

34´ Furch tuvo un mano a mano sobre la izquierda y el delantero pateó a donde estaba posicionado el arquero. Córner para Arsenal.

31´ Hiperdinger se iba de contra por la derecha y Braghieri le tiro un patadón de atrás.

30´ Falta por detrás de Braghieri a Hiperdinger. Debió ser expulsado pero fue amonestado.

29´ Disparó Caraglio sobre la izquierda y Olivera en la linea salvó el gol de Arsenal.

28´ Amonestado Braña por una falta sobre Pérez.

25´ Cabeceó Caraglio por arriba del travesaño un centro de Nervo detrás de mitad de cancha.

22´ ULTIMO CAMBIO EN ARSENAL: INGRESA JULIÁN CARDOZO POR FRANCO ZUCULINI.

21´ Cabeceó Caraglio un gran centro de Zuculini pero estaba en offside.

18´ Disparo de Zuculini desde afuera que se fue abierto a la izquierda.

17´ Se mal logró el saque de esquina, salida desde el arco para Arsenal.

16´ Buena jugada de Pérez Godoy sobre la izquierda y cuando quiso definir Echeverría la sacó al córner.

16´ Arsenal tiene más la pelota pero no es claro y Quilmes de contra ya ha tenido varias chances para cerrar el partido.

12´ PRIMER CAMBIO EN QUILMES: SE VA LEANDRO BENÍTEZ E INGRESA SERGIO HIPERDINGER.

11´ DOS CAMBIOS EN ARSENAL: SALE MATÍAS ZALDIVIA E INGRESA MILTON CARAGLIO, SALE MARTÍN ROLLE Y ENTRA RAMIRO CARRERA.

10´ Controló Campestrini el centro del saque de esquina.

Cabeceó Lema tras el centro y Campestrini la sacó cuando se colaba en el costado izquierdo.

Falta de Furch sobre Braña en la mitad de cancha. Fue amonestado el delantero por protestar.

Arsenal tiene la pelota contra un Quilmes que muestra a casi todo su conjunto atrás. Los de Sarandí aún no encuentran huecos en la defensa rival.

Foul de Braña sobre Rolle en la mitad de cancha.

Cabeceó Furch y controló Dulcich.

Remató Zuculini de media distancia y la pelota se fue por arriba del travesaño.

18:00. TOCÓ FURCH PARA ZELAYA, INICIÓ EL COMPLEMENTO.

17:59. No hay cambios para el segundo tiempo.

17:57. La terna arbitral y los equipos ya están en el campo de juego para iniciar la segunda parte.

17:53. Esperamos en el estadio por el retorno de los equipos y el inicio del complemento. Veremos si hay cambios.

17:48. El primer tiempo no fue para nada entretenido. Fue digno partido de un clásico. Trabado, arriesgando poco y peleando con los rivales. Poco fue lo que deslumbró el juego de ambos equipos y por eso la pelota parada fue, y será en la segunda parte, la principal arma de gol. Por esta vía llegó el tanto del cervecero a los 25 minutos. Esto complica las cosas para el local que deberá arriesgar ante un equipo sólido. Veremos que plantea el expulsado Alfaro con sus dirigidos para igualar en el complemento. Los de Caruso deberían buscar tener más la posesión de balón para quitarle chances al Arse de igualar el encuentro.

17:45. TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO EN SARANDÍ, QUILMES VENCE 1-0 A ARSENAL CON GOL DE ROMERO.

45´ Cabeceó Diz en solitario un centro de Benítez y tapó Campestrini.

45´ Echeverría no pudo sacar un remate certero y Olivera se interpuso en el camino cuando le tiró un sombrero. Saque de arco para Quilmes.

44´ Córner para Arsenal.

44´ Un minuto más.

40´ Amonestado Nervo por una dura patada sobre Bontempo. Pudo ser expulsado el lateral.

38´ Falta de Martínez abajo sobre Zuculini. El jugador fue amonestado.

38´ Tiró Caneo y Campestrini despejó con los puños.

37´ Tiro libre para Quilmes detrás del costado izquierdo del area.

ACÁ EL GOL DE QUILMES

33´ El partido continua siendo trabado y con fricción, obviamente Quilmes ahora espera un poco más atrás y apunta a salir de contra.

30´ Sacó Echeverría de cabeza.

29´ Amonestado Benítez por tardar en el centro.

29´ Córner para Quilmes.

28´ Cabeceó Diz y luego sacó Pérez Godoy para dejar pasar el peligro.

27´ Falta de Martínez sobre Marcone. Tiro libre para Arsenal a 40 metros del arco.

26´ Córner para Quilmes.

25´ Expulsado Gustavo Alfaro por las continuas protestas con el árbitro.

23´ ¡GOOOOOOL DE QUILMES! SEBASTIÁN MARTÍNEZ LLEGÓ PARA EL CENTRO DE CANERO POR DETRÁS DE TODOS Y EN EL SEGUNDO PALO METIÓ EL PIE PARA QUE QUILMES GANE 1-0.

22´ Tiro libre para Quilmes a 35 metros del arco de Campestrini.

21´ Tiro libre para Arsenal. Falta de Diz sobre Damián Pérez en el costado izquierdo de la mitad de cancha.

20´ Sacó Diz de cabeza.

20´ Tiro libre para Arsenal sobre la derecha a unos 27 metros del arco de Dulcich.

19´ Los dos equipos esperan el avance rival y hay mucha fricción en la mitad de cancha. No hubo acciones de riesgo pero si muchos choques, empujones y discusiones.

17´ Falta de Echeverría sobre Díz cuando este recibía en la mitad de cancha.

15´ Luego de que sacó Braghieri de cabeza, Diz recibió un fuerte pisotón de Damián Pérez con ambos pies cuando el lateral salía del fondo.

14´ Falta de Zaldivia sobre Benítez a 30 metros. Tiro libre para Quilmes.

13´ Flojo centro de Arsenal que sacó Lema.

12´ Falta de Olivera sobre Rolle en la izquierda. Tiro libre para Arsenal delante de la mitad de cancha.

Falta de Pérez detrás de la mitad de cancha cuando el rival salía de contra.

Iván Marcone se toma el tobillo derecho. El jugador está golpeado tras el saque de esquina.

Sacó Zelaya con el pie el centro.

Córner para Quilmes luego que Braghieri peleo con Diz una jugada a espaldas del arco.

5´ Tiro libre por pierna arriba de Marcone en mitad de cancha.

Arsenal tiene más la pelota y busca distribuirla alrededor del campo. Quilmes intentá ser más vertical y tener llegadas rápidas.

Remató Martínez desde afuera y la pelota se fue abierta a la izquierda.

17:00. Tocó Caneo para Diz... ARRANCÓ EL CLÁSICO EN EL SUR.

16:57. El once de Quilmes finalmente es:

16:55. Entonces Arsenal irá con:

16:54. YA ESTÁN LOS EQUIPOS EN CANCHA. SE VIENE EL CLÁSICO EN SARANDÍ.

16:53. Finalmente Wilfredo Olivera estará en cancha para el cervecero a pesar de su lesión y quién no ingresará será Alejandro Cabral.

17 Olimpo de Bahía Blanca 30 25 1,200

16:45. Con algunos encuentros pendientes así se presenta la tabla de posiciones tras esta sexta fecha:

6 Newell´s Old Boys 6 9 +3

16:40. Esta sexta fecha del Torneo Final 2014 llegará al final el día de hoy. El martes tuvo su inicio con el empate del líder Colón por 1-1 ante Godoy Cruz.Luego Gimnasia y Rafaela igualaron con similar resultado. La acción del día la cerraron All Boys y Argentinos que, en un pobre encuentro, terminaron 0-0. El día de ayer empezó con otro empate ya que Belgrano en Córdoba finalizó 1-1 contra Estudiantes de La Plata. Luego llegaron tres victorias locales consecutivas. Lanús venció 1-0 a un golpeado Racing y Boca se recuperó al superar por 2-0 a Olimpo. Finalmente el partido más destacado de la fecha fue el 4-1 de Newell´s a Vélez en Rosario. Esta tarde, además del encuentro que tendremos en Sarandí, jugarán San Lorenzo y Rosario Central a las 19:10 . Todo esto terminará en el Monumental de Victoria a las 22:10 cuandoTigre reciba a River.

16:35. Recordamos que el próximo miércoles Arsenal recibirá en este mismo escenario a Peñarol en un duelo clave por la tercera fecha del grupo 8 de la Copa Libertadores. Los de Sarandí, en caso de ganar, podrían sacar una gran diferencia pensando en el histórico pase a octavos de final.

16:30. Hace media hora, mas o menos, la terna arbitral recorrió el césped delViaducto para notar el estado del campo de juego en Sarandí. El terreno se presenta en óptimas condiciones para disputar un buen encuentro.

16:25. Tras el duelo de esta tarde, los de Sarandí enfrentarán el próximo domingo a las 18:15 a River en el Monumental mientras queQuilmes recibirá a All Boys el lunes a las 19:15 en un partido clave por la permanencia.

16:22. Los ayudantes de Caruso están preparando el terreno de juego para que la visita pueda realizar la entrada en calor dentro del Julio Humberto Grondona.

16:20. Quilmes está inmerso en la zona de descenso peleando por mantener la categoría. El triunfo del finde fue vital para el cervecero. Por eso Ricardo Caruso Lombardi enfantizó que el equipo en caso de perder la categoría lo debe hacer "muriendo de pie. A cualquiera le puede tocar". También destacó que sus muchachos que "con esta actitud hay que afrontar un momento como este".

16:15. En la previa de este encuentro caliente, Iván Marcone definió al partido como "una verdadera final". El mediocampista de Arsenal dijo que todos aquellos jugadores formados en la institución viven este partido de una forma distinta y que su labor es "demostrarle a los demás lo que significa este partido".

16:10. Quilmes y Tigre no protagonizaorn un gran encuentro el domingo peroSebastián Romero con un zapatazo de afuera del area le dio el triunfo a uncervecero urgido de triunfos por escaparle al descenso.

16:05. Arsenal recibirá a Quilmes tras caer el sábado por la noche anteArgentinos Juniors en La Paternal. El cotejo terminó 2-0 con dos goles dePisculichi. El Arse jugó mal y luego de unos aceptables 15 minutos fue superado por los dueños de casa. En el complemento atacó con más amor propio que ideas y no pudo ni siquiera descontar la diferencia.

16:00. La máxima "goleada" entre Quilmes y Arsenal se dio en elApertura 2005 cuando el cervecero venció por 3-1 en Sarandí al dueño de casa.

15:55. En primera división, estos dos conjuntos se vieron las caras en trece ocasiones. Arsenal se impuso 6 veces mientras que Quilmes lo hizo en 5 ocasiones. Los restantes 2 cotejos terminaron en empates. El último encuentroArsenal se impuso de visitante con gol de Martín Rolle.

15:50. Quienes esperan ubicarse junto a Caruso en el banco son: Walter Benítez, Alan Alegre, Wilfredo Olivera, Emiliano Carrasco, Jonathan Zacaría, Matías Morales, Armaldo González, Sergio Hipperdinger y Genaro Vuanello.

15:45. Tras el triunfo ante Tigre, Caruso decidió hacer cinco modificaciones en el cervecero. En el lateral derecho ingresará Alejandro Cabral en vez deWilfredo Olivera. En la mitad de la cancha: Leandro Díaz aparecerá en lugar de Pablo Ganier, Leandro Benítez sustituirá a Jonathan Zacaria yLucas Pérez Godoy lo hará por Sebastián Romero. Por último Facundo Diz remplazará al delantero Joaquín Boghossian. El once inicial del cervecero será:

15:40. Quienes querrán ingresar para hacer historia en el clásico serán:Alejandro Limia, Leandro González Pírez, Matías Sánchez, Federico Freire, Julián Cardozo, Ramiro Carrera y Milton Caraglio.

15:35. Respecto de la derrota ante Argentinos, Alfaro decidió realizar seis modificaciones. En la defensa Hugo Nervo y Diego Braghieri volverán al once inicial, remplazando a Eduardo Casaís y Leandro González Pírez. En el mediocampo, Franco Zuculini e Iván Marcone también volverán a ser titulares en vez de Julián Cardozo y Matías Sánchez. A su vez, Martín Rolle remplazará al juvenil Ramiro Carrera en el costado izquierdo. Por último la delantera tendrá nuevamente la presencia del goleador Julio Furch, en vez de Milton Caraglio. Entonces Arsenal irá con:

15:30. ¡Bienvenidos a una nueva edición de fútbol por VAVEL ARGENTINA! En esta ocasión les vamos a brindar todas las acciones y detalles del cotejo entre Arsenal y Quilmes. Un verdadero clásico del sur se jugará esta tarde desde las 17:00 en el estadio Julio Humberto Grondona con el arbitraje de Luis Álvarez. El partido es uno de los diez que forman parte de la sexta fecha del Torneo Final 2014. ¡Muchas gracias por acompañarnos e iniciamos la transmisión!