El Granate pegó en los momentos justos y se llevó un importante triunfo. Lo viviste por VAVEL.com

Final en la cancha de Argentinos Juniors. Lanús venció por 2 goles a 0 a un Bicho que se hunde en la zona roja.

También fue expulsado Coria en l local, por protestar desde el banco de los suplentes.

45' Escándalo en el Diego Armando Maradona le arrojan de todo desde la tribuna al árbitro del partido.

45' Expulsado Cano en Argentinos por exceso verbal, se quedan con 10 los de Borghi.

43' El visitante por su parte, llega a los 10 puntos y se prende en el pelotón de arriba.

41' Con este resultado, Argentinos permanece en zona de descenso directo.

37' GOOOOOL DE LANÚS Ortíz sentencia el partido.

34' Respira Lanús a diez minutos del final el local pierde frescura en ataque.

32' Remate de Naguel por encima del arco de Marchesín.

30' Gran atajada de Marche sin era el empate de Argentinos.

26' Disparo de Somoza, lejos del arco defendido por Fernández.

24' A la cancha Leandro Somoza, se retira exhausto Lautaro Acosta.

21' Remate de Cano, muy desviado. Repone Agustín Marchesin.

18' Argentinos lanzado en ataque dispone ahora de claras situaciones para igualar el partido.

15' Lo tuvo José Sand con el arco libre pero su remate no tuvo dirección.

13' Agota las variantes Claudio Borghi a la cancha Cano y Lenis.

12' Primer cambio en Lanús a la cancha Junior Benítez en reemplazo de Lucas Melano.

10' Centro de Serrano, salvó Marchesin previo a la arremetida de Boyero.

8' Hay tiro de esquina para el Bicho desde la izquierda.

6' Un nuevo offside de Blanco tras pelotazo de Barrientos.

3' Lanús aprovecha los espacios que le brinda el local jugado en ataque.

1' Barraza y Rodríguez amonestados en Argentinos, ahora son tres los apercibidos en el local.

0' ¡Comenzó la segunda mitad sin cambios en los equipos!

En Santa Fe y en simultaneo Gimnasia y Colón igualan 0 a 0.

Final del Primer Tiempo Lanús vence por 1 a 0 a Argentinos Juniors.

45' ¡GOOOOOOOL DE LANÚS González de cabeza abre el marcador en La Paternal!

44' Amonestado Barzola, el primero en el local.

43" 51.8% contra 48.2% la posesión de balón en favor de Argentinos.

42' Veinte faltas en lo que va de la primera mitad, una clara muestra de lo que fue este primer tiempo.

39' Tendido en el piso Vittor en Argentinos ingresa en su lugar con la 8 Santiago Naguel.

38' Tiro libre de riesgo para Lanús desde la zona derecha, sin problemas para el uno local.

37' Plagado de infracciones, poco juego en el Diego Armando Maradona.

35' Lanús se muestra punzante de contraataque y lastima a Argentinos.

33' Disparo mordido de Maximiliano Velázquez, era el primero del visitante.

30' Gol mal anulado a Ismael Blanco, furioso Guillermo Barros Schelotto con el árbitro del cotejo.

28' Remate de Barrientos que se va muy por encima del arco custodiado por Nereo Fernández.

25' Lautaro Acosta tras un empujón protesta y se gana la segunda amarilla del encuentro.

22' Mano de Boyero en lo que era un buen contraataque para los de Borghi.

19' Imprecisos ambos equipos llegando a la mitad del primer tiempo.

Minuto a minuto Argentinos Juniors - Lanús

16' El local abusa del pelotazo en la búsqueda de Hernan Boyero.

15' Tiro libre de Argentinos que pega en la barrera y no genera peligro.

13' Dura entrada de Ortiz que recibe la primera tarjeta amarilla del partido.

11' Fuerte disparo de Jose Sand que sale cerca del palo izquierdo.

9' El local apuesta al juego aéreo y el visitante juega de contra. Partido de ida y vuelta en 9 de la primera parte.

7' Tiro de esquina para Argentinos que busca el primero.

6' Potente remate de Ismael Blanco, todo anulado por el línea Sergio Viola por fuera de lugar.

5' Ya recuperado de la lesión Lautaro Acosta se muestra desequilibrante por la banda izquierda.

3' Responde el visitante con un disparo de Barrientos, amortiguado por la defensa local.

1' Probó Gomez desde larga distancia, el remate se fue muy desviado.

0' Todo listo en La Paternal ya juegan Argentinos Juniors y Lanús.

16:55 Hace su debut en el local Jose Sand, proveniente de Tigre. Justamente ante el Granate, el club que lo vio brillar allá por 2007.

16:53 Ya están los equipos en el terreno de juego

16:45 Se espera por el ingreso de la terna arbitral. Todo listo en el Diego Armando Maradona.

16:40 Santiago Silva llegó a la 5ta amarilla la pasada fecha ante Olimpo en Bahía Blanca. Su lugar será ocupado esta tarde por Ismael Blanco.

16:34 Lanús es el equipo con mayor cantidad de goles a favor en lo que va de la temporada junto a Belgrano (39 anotaciones ).

16:25: Los planteles ya realizaron el reconocimiento del campo de juego y ultiman detalles en los vestuarios.

16:20: El árbitro del cotejo será Mariano González, secundado por los líneas Sergio Viola y Francisco Noguera.

16:10: Así formarán los conducidos por Claudio Borghi: Fernández; Barisone, Barraza, Torren, Barzola; Serrano, Vittor, Rodriguez, Sand; Gomez y Boyero.

16:00 Éstos son los once que saldrán a la cancha en busca de la primer victoria como visitante: Marchesín; Ayala, Goltz, Izquierdoz, Velázquez; González, Ortíz, Barrientos; Melano, Blanco y Acosta.

15:52 En el último enfrentamiento en el Diego Armando Maradona fue victoria de Lanús por 2 a 1. Reviví los goles

15:45 El Bicho se encuentra posicionado en el décimo escalafón de la tabla de posiciones de este Torneo Final 2014 con 8 unidades, un punto por encima de los conducidos por Guillermo Barros Schelotto.

15:40 Jugaron entre sí 76 veces en Primera División. Los antecedentes favorecen claramente al Granate ya que venció a Argentinos Juniors en 35 oportunidades, contra sólo 17 triunfos de su rival. Los 24 duelos restantes culminaron en empate.

15:34 El plantel de Argentinos ya se encuentra trabajando pensando en lo que será un duelo clave en lo anímico para mantener la categoría.

15:30 ¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a un nuevo directo de VAVEL.com, en esta oportunidad seguiremos todo lo que suceda en el partido entre Argentinos Juniors y el Club Atlético Lanús.