23:20. Terminó el partido. Un partido muy mediocre y muy aburrido. Fue un tiempo para cada uno, el primero para Sportivo y el segundo para Talleres, pero ninguno supo aprovechar. El elenco albiazul sigue en zona de descenso y Sportivo no se encuentra muy lejos. Nos despedimos, segui disfrutando lo mejor del fútbol en Vavel.com. ¡Hasta la próxima!

46' Amarilla para Verino. Tiro libre para la "T" una de las últimas para el visitante.

45' Se jugaran tres minutoos más.

42' Gran jugada de pavon que desbordó y dejo a Sánchez Sotelo frente al arquero que tardo mucho en definir. Se salvó Sportivo.

36' Se viene Cristian Pavón en Talleres. Se retira Gabriel Carabajal.

30' Se viene Nicolas Aguirre y se va Insaurralde en Sportivo.

29' Otra vez lo tuvo Talleres. Un mal despeje de Verino y el "Tin" remató por encima del travesaño.

26' Vega tuvo el primero y Rigamonti salvó a Sportivo. Gran Jugada entre Sánchez Sotelo y Vega. Este último quedo frente al arco y no le pudo dar bien, pero sin embargo la pelota iba a arco y Rigamonti la desvió al tiro de esquina.

25' Salió mal Rigamonti y Sánchez Sotelo escapó bien y metió un centro para Klussener que despejó Verino, la pelota le volvió a quedar a Juan Ignacio y remató y pegó en el palo.

23' Buen tiro libre para Talleres. Amonestado Insaurralde.

19' Cambio en Sportivo Belgrano: Entra Juan Pablo Francia y se va Matías Quiroga.

18' Remate de Sánchez Sotelo que desvió Rigamonti. Mejor Talleres ahora que busca el primero.

16' Buen intento de contragolpe de Talleres. Finalmente la jugada se desarmó. Todo sigue 0 a 0.

12' Mejor Talleres en este tramo del partido. Intenta adueñarse de la pelota aunque todavia no tuvo ninguna chance de peligro.

10' Buen intento de Carabajal. Pateó desde lejos un buen remato pero Rigamonti bien parado dominó facilmente el balón.

7' !Lo tuvo Sportivo! Maxi Velazco remató y Santillo dió rebote que Guruceaga tomó y tiró desviado. La jugada vino de un error defensivo de Talleres.

7' Cambio en Talleres: Se va José Shaffer por Elias Bazzi.

4' Arrancó cortado el segundo tiempo. Muy similar a como terminó el primero tiempo.

0' !Arrancó el segundo tiempo! Movió la "T". Esperemos que mejore sea mejor este segundo tiempo que el primero.

22:28. Ya estan los equipos para arrancar el segundo tiempo. Sin modificaciones.

22:16. Terminó el primer tiempo. Muy mal jugado y además aburrido. Preocupante el rendimiento de Talleres que no generó casi ninguna situacion de peligro. Esperemos que mejore el segundo tiempo.

45' Se jugará un minuto mas.

38' Sacó mal Santillo e Insaurralde casi marca. Otro error defensivo en Talleres.

38' Sportivo se aproxima pero con poco peligro. Esta mejor el local y Talleres no generó nada en este primer tiempo.

34' Cabezazo de Verino y Santillo contuvo bien. Otra vez marcó mal Talleres.

33' Rigamonti salvó esta vez a Sportivo. Finalmente el árbitro anuló la jugada por un fuera de juego.

32' Buen tiro libre para Talleres en la puerta del área.

30' Primera media hora de juego. El partido es mal jugado y además aburrido. A pesar de que Sportivo es mejor no tuvo chances netas de gol.

26' Mejor el local, que busca el gol mediante centros al área de Santillo y esperando algún fallo defensivo de Talleres.

23' Muchas faltas ahora en la mitad y ninguno genera nada. Por ahora mal partido y muy trabado.

17' Sportivo es dueño de la pelota pero Talleres intenta aprovechar los contragolpes. Por ahora todo sigue 0 a 0.

14' Remato Insaurralde y Santillo salvó a Talleres que sigue teniendo problemas defensivos.

14' Amarilla para Franco Dolci que cortó la contra cometiendole falta a Carabajal.

12' Tiro libre para Sportivo y amarilla para José Shaffer. Buen tiro libre tiene el local cerca del tiro de esquina derecho.

10' Buena jugada de Sánchez Sotelo, que no pudo definir. Mejor la "T" ahora.

8' Emparejó Talleres y ahora busca el primero.

6' Falta de Quiroga sobre Carabajal. Muy buen tiro libre para la "T".

4' Sin peligro se aproxima Sportivo que arrancó mejor que Talleres. Por ahora muchos centros por la derecha que no generaron preocupación a Santillo.

1' Primera aproximación de Sportivo Belgrano. Luego de un centro cabeceó muy desviado de Velaszco.

0' !Arrancó el partido!

20:28 Ya están los equipos en la cancha! En unos minutos arranca el partido!

22 Villa San Carlos 0,592

20:20. Los suplentes del local: 12 Dei Rossi, 13 Talamonti,14 Miranda,15 Mazzina,16 Francia,17 Juarez,18 Aguirre.

21:15. Tanto como Dalcio Giovagnoli y Rubén Forestello quedarán en la cuerda floja en caso de no sumar de tres. Por eso, además de ganar para sumar en los promedios tambien es importante para que los DTs puedan trabajar tranquilos y disminuyan la presión.

21:10. Los suplentes de Talleres: 12 Aguiar, 13 Bazzi,14 Leyes,15 Bottino,16 Alvarez,17 Tevez,18 Pavon.

21:05.Así estaba esta tarde el terreno de juego para el partido entre Sportivo Belgrano y Talleres. Foto Twitter Oficial Sportivo Belgrano.

21:00 Los once de Talleres para hoy: Pablo Santillo; Rodrigo Cháves, Juan Pablo Avendaño, Renzo Vera, y José Shaffer; Marcelo Vega, Marcos Brítez Ojeda, Agustín Díaz y Gabriel Carabajal; Gonzalo Klusener y Juan Sánchez Sotelo.

20:55. Así formaría Sportivo Belgrano para enfrentar a Talleres: César Rigamonti; Gastón Guruceaga, Federico Martorell, Claudio Verino y Martín García; Nicolás Fassino, Franco Dolci, Leonardo Borzani y Matías Quiroga; Cristian Insaurralde y Maximiliano Velasco.

20:50. La "T" no gana desde la fecha 18, donde venció 3-1 como local aIndependiente Rivadavia. Lleva 8 sin ganar con cuatro empates y cuatro derrotas. Como visitante, tambien hace 8 que no gana, con dos empates y seis derrotas.

20:45. Sportivo como local lleva 3 partidos sin ganar con dos empates y una derrota. Por la fecha 20 empato 0-0 con Aldosivi de Mar del Plata, en la fecha 22 cayó 0-1 ante Huracán y en la fecha 25 empató 1-1 contra Villa San Carlos.

20:35 FOTO. El árbitro de la noche de hoy será el señor Patricio Loustau.

20:30 Todas las estadísticas del partido que disputarán Sportivo Belgrano yTalleres de Córdoba encuéntralas en VAVEL.com. Haz click aquí para leer la nota.

20:20 La mala fortuna de Talleres en los últimos encuentros es explicada porExequiel Rodríguez en la siguiente nota: El análisis de la ‘’mala suerte’’ que sufre Talleres

20:15 ¿Quéres estar informado con toda la actualidad del deporte argentino? Seguínos en Twitter: @VAVEL_Argentina. ¿Qué estas esperando?

20:10 FOTO. El lugar para el encuentro es el Estadio Oscar C. Boero, en donde Sportivo Belgrano hace las veces de local en San Francisco. El mismo tiene una capacidad para 15.000 espectadores y se espera que hoy se encuentre colmado.

20:05 Talleres y Sportivo se enfrentaron por la fecha 6 del actual Nacional B, en donde los Matadores se quedaron con la victoria gracias a un gol de Juan Ignacio Sánchez Sotelo. El cual podes revivir a continuación.

20:00 Recordá que podes leer toda la previa de este encuentro en el siguiente link: Sportivo Belgrano - Talleres de Córdoba: un duelo por la permanencia

19:55 El historial favorece a Talleres, quien se llevó la victoria en cinco partidos de los 12 que ambos disputaron. Sportivo venció en tres oportunidades y hubo cuatro empates.