“Nosotros tratamos de jugar siempre, ellos hicieron el gol rápido y nos complicó mucho”, fueron las palabras del ex delantero del Inter de Italia, tras estar perdiendo y lograr dar vuelta el resultado.

Además, Mauro analizó el partido: “No pudimos hacer el gol en el primer tiempo, ya que ellos se defendían muy bien, pero en el segundo tiempo hicimos el gol rápido”.

Con respecto a la rotación que mantiene el plantel por disputar la doble competición (Torneo local y Copa Libertadores), el delantero remarcó que es “difícil” la rotación, ya que “todos quieren jugar”, añadiendo que están “tranquilos” en la copa (triunfó en los dos partidos que jugó) y que “tratarán de sacar algún punto en Bolivia” (próximo partido ante The Strongest).

Velez, con la victoria de hoy, acumula 13 unidades, ubicándose a un solo punto del líder Colón de Santa Fe, recuperándose de la derrota en la fecha pasada ante Newell’s (4-1). Ahora, a pensar en la Copa…