Arsenal consiguió esta noche en Sarandí un gran triunfo ante Peñarol por 1-0 en laCopa Libertadores. El partido fue chato y el gol apareció por una acción fortuita queJulio Furch aprovechó de cabeza.

Luego de terminar el cotejo, el delantero habló con la prensa y se mostró feliz por la acción que le produjo felicidad a todo los hinchas celestes y rojos. "Somos merecidos ganadores", señaló el delantero, aunque el transcurso del encuentro mereció culminar en empate.

Justamente en cuanto a como se dio la noche, el goleador dijo que en "el primer tiempo fuimos mejores", a pesar de que ambos conjuntos tuvieron situaciones. En el complemento no hubo situaciones para cambiar el resultado y por eso resaltó que "no fue bueno el partido". El elenco del Viaducto y el carbonero se volverán a ver las caras el próximo miércoles pero en el estadio Centenario desde las 19:45.