Reviví los dos goles con los que el local derrotó a Cerro Porteño:

¡Final en el Néstor Díaz Pérez! Lanus venció 2 a 0 a Cerro Porteño y ahora es el líder del Grupo 3.

45´ Se van a jugar tres minutos más.

45´ ¡GOOOOOOL DE LANÚS! Junior Benítez pone el 2 a 0 y sentencia la historia en La Fortaleza

45´ ¡Increíble atajada de Fernández luego de un remate esquinado de Santiago Silva!

44´ Tiro de esquina para Lanús que será ejecutado por Víctor Ayala.

43´ Es el debut para el juvenil recién ingresado en un torneo internacional.

43´ Ingresa Valdez Chamorro, sale del terreno de juego Jorge Pereyra Díaz.

42´ Se iba Guiza de cara al gol, salió rápido el portero Andrada.

41´ Guillermo Barros Schelotto prepara una variante en su equipo.

39´ Lanús tiene un nuevo córner desde la zona derecha y busca llevar el juego lejos de su área.

37´ Lo tuvo Pereyra Díaz mano a mano con el arquero Fernández, pero su disparo se desvió en un defensor de Cerro. Hay tiro de esquina para el local a seis minutos del final.

36´ Última variante en la visita. A la cancha Beltrán en reemplazo de Bonet.

34´ Tiro de esquina desde el sector derecho que favorece a Lanús.

30´ Impreciso Cerro Porteño no logra encontrar los caminos para inquietar a Andrada.

27´ ¡GOOOOOOOL DE LANÚS! Carlos Araujo de afuera del área pone el 1 a 0 para el local

26´ A la cancha Gamarra, se retira A. Romero.

25´ Dura falta de Carlos Izquierdoz que recibe la tarjeta amarilla.

24´ Potente remate de larga distancia de Pereyra Díaz, muy cerca del ángulo derecho.

21´ La lluvia y la busqueda desesperada del local por la victoria hacen de éste un partido vibrante en el Sur.

18´ El local asume los riesgos y deja espacios atrás. Sabe que no queda otra que ganar.

17´ Cerca Lanús del primero tras una serie de rebotes en el área. Muy atrasCerro Porteño.

15´ Remate desviado de Jorge Ortíz. Lanús lanzado en ataque en 15 minutos de la parte final.

13´ Amonestado Danilo Ortíz en la visita tras dura infracción en perjuicio de Silva.

11´ ¡Lo tuvo Pereyra Díaz solo debajo del arco! el delantero cabeceó desviado de manera insólita.

10´ Córner para el Granate, que va en busca de la victoria.

Disparo de Guiza, lejos del arco defendido por Andrada.

Buen contraataque de Lanús, definió mal Benítez.

Lo tuvo Santiago Silva, el tiro salió por arriba del travesaño.

Tiro libre defensivo que jugará Cardozo.

¡Comenzó la segunda mitad! sin modificaciones en los equipos.

¡Terminó el primer tiempo; Lanús y Cerro Porteño igualan 0 a 0!

45´ Gol mal anulado a Cerro Porteño que causa el enojo del banco visitante. Miguel Nievas invalida la anotación por un offside que no existió.

44´ Cuando se cumpla el tiempo se va a jugar un minuto más.

43´ Llueve torrencialmente en el Estadio de Lanús. Por ahora, se muestra en condiciones el terreno de juego.

42´ ¡Lo tuvo Santiago Silva! nuevamente de cabeza el local genera peligro en el arco rival.

41´ Tiro de esquina que pertenece a Lanús sobre el final de la primera parte.

40´ Cabeceó Izquierdoz sólo en el área chica pero no pudo darle dirección.

38´ Disparo de Oviedo que sale por encima del arco custodiado por Andrada.

35´ Amonestado Velázquez por una dura entrada sobre Corujo. Tiro libre peligroso en favor de Cerro.

32´Tiro libre de Goltz que saco el portero visitante con los puños.

30´ Chilena de Ortíz que sale desviada. Buen intento de Lanús.

29´ Cerro Porteño predomina en el juego aéreo e inquieta el arco de Andrada.

27´ Todos los ataques del Granate terminan en los pies de Pereyra Díaz que, en 27 minutos, se muestra impreciso en la definición.

25´ Córner desde la derecha que favorece a Lanús.

22´ El local apuesta a algún contraataque aprovechando la velocidad de sus delanteros externos.

21´ Pereyra Díaz comete falta ingresando al área rival.

18´ Tiro libre desde la derecha para Cerro Porteño.

17´ Lo tuvo Corujo para la visita, apenas arriba del travesaño.

16´ Pereyra Díaz malogró un mano a mano, atoró bien el arquero visitante con los pies.

15´ El visitante juega su partido y se lo nota sólido en la línea defensiva en este primer cuarto de hora.

12´ Pereyra Díaz definió mal y desperdició una nueva chance clara de gol paraLanús.

11´ Remató Diego González, fácil para el arquero Fernández.

10´ Disparo de Pereyra Díaz, amortiguado por el defensa Ortíz. Muy atrás Cerro Porteño.

El partido ahora es equilibrado y disputado en la mitad de la cancha.

Comienza a llover en el Néstor Díaz Pérez.

3´ ¡Lo tuvo Cerro! cabeceó solo Alonso y la pelota rozó el palo izquierdo de Andrada.

Falta sobre Corujo y tiro libre peligroso en favor de Cerro Porteño.

2´ Lanús domina las acciones y comienza a inclinar la cancha en los primeros minutos.

0´ ¡Todo en marcha, ya se juega Lanús - Cerro Porteño en el Sur!

18:27 ¡Ya están los equipos en el terreno de juego!

18:22 A continuación la tabla de posiciones de todos los grupos de esta Copa Libertadores: Foto: diarioweb

18:14 Los líneas que acompañarán al juez Roberto Silvera serán Miguel Nieva y Carlos Changala.

18:11 Nestor Pitana, quien será el árbitro del superclásico argentino del próximo domingo, será el cuarto arbitro en este partido.

18:06 Más de 5000 hinchas de Cerro ya se hicieron presente a pocos minutos del inicio del encuentro.

17:54 Así se encuentra el Néstor Díaz Pérez en estos momentos.

17:48 En la noche de ayer, igualaron en uno por esta misma 5ta Fecha del Grupo 3 Deportivo Cali y O´Higgins.

17:43 Lanús nunca pudo ganar con Roberto Silvera como árbitro. Fueron tres empates y una derrota en 4 partidos disputados.

17:38 Los 11 de Cerro para enfrentar al local: Fernández; Bonet, Cardozo, Benítez, Ortiz, Alonso; Corujo, Dos Santos, Oviedo, Romero; A. Romero y Güiza.

17:32 Cerro Porteño lidera este Grupo 3 con 7 unidades. De ganar, Lanús lo igualará en el primer lugar de la zona.

17:24 Los once que saldrán a la cancha en Lanús: Andrada; Araujo, Goltz, Izquierdoz, Velazquez; Gonzalez, Somoza, Ortiz; Benítez, Silva, Pereyra Díaz

17:20 Además el entrenador local remarcó: "Es fundamental ganar".

17:15 Guillermo Barros Schelotto comentó en conferencia de prensa: "Cerro Porteño es un equipo con mucha experiencia".

17:10 Así se encuentra la cancha de Lanús a una hora y media del inicio del cotejo.

17:08 El plantel de Cerro Porteño por su parte, está listo para abandonar el hotel rumbo al Estadio.

17:04 Los hinchas del conjunto de Paraguay comienzan a llegar al Néstor Díaz Pérez. Se espera una multitud en la tribuna visitante. Foto: @justo19POPU

17:00 Cerro Porteño en cambio, llega de una trabajosa victoria. Fue 2 a 1 ante O´Higgins, triunfo que le otorgó la punta del grupo.

16:55 El local viene de vencer comodamente en su cancha al Deportivo Cali por 2 a 0, con tantos de Pereyra Díaz y Maximiliano Velázquez.