00:06 ¡Muchas gracias por acompañarnos en la transmisión de San Lorenzo 1-0 Cruzeiro. Los invitamos a seguir el análisis del partido y el resto de las series de Copa Libertadores en VAVEL Argentina!.

00:04 Otras series (Encuentros de ida): Nacional (Paraguay) 1-0 Arsenal (Argentina). Mañana, Atlético Nacional (Colombia) - Defensor Sporting (Uruguay) y, Lanús (Argentina) - Bolivar (Bolivia).

23:57 Revancha: Miércoles 14 De Mayo en el Estádio Governador Magalhães Pinto "Mineirao" de Belo Horizonte a las 22:00 Hs de la Argentina.

23:55 Buen resultado para el San Lorenzo del "Patón" Bauza, que ahora viajará a Belo Horizonte con la mínima ventaja, pero, sin haber recibido goles en Buenos Aires. En cambio, Cruzeiro deberá ir por todo en el "Mineirao", donde mínimamente deberá ganar 1-0 para alcanzar la tanda de penales.

93' ¡Final del partido en el Bajo Flores, San Lorenzo con un gol de Santiago Gentiletti venció a Cruzeiro!. Lo viviste por VAVEL Argentina.

91' Carlos Valdés (San Lorenzo) realiza el tiro libre.

90' Amonestado Dagoberto (Cruzeiro) tras una infracción sobre Julio Buffarini.

90' El árbitro Antonio Arias (Paraguay) adiciona tres minutos más en el Bajo Flores.

88' Ceará (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

88' Dedé (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

87' Amonestado Leandro Navarro (San Lorenzo).

86' Infracción de Walter Kannemann (San Lorenzo) sobre Everton. Tiro libre para Cruzeiro.

85' Walter Kannemann (San Lorenzo) realiza un saque de banda.

84' Ceará (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

83' Última modificación en San Lorenzo: Ingresó Fernando Elizari en lugar de Héctor Villalba.

82' Infracción de Walter Kannemann (San Lorenzo) sobre Lucas Borges. Tiro libre para Cruzeiro.

82' Segundo cambio en San Lorenzo: Leandro Navarro en lugar de Emmanuel Más.

80' Córner para Cruzeiro. Leonardo será el encargado de ejecutarlo.

78' Córner para San Lorenzo. Héctor Villalba será el encargado de ejecutar el balón parado.

77' Miguel Samudio (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

76' Mauro Matos (San Lorenzo) comete una infracción sobre Lucas Borges. Tiro libre para Cruzeiro.

75' Sebastián Torrico (San Lorenzo) realiza el tiro libre.

75' Offside de Everton (Cruzeiro). Tiro libre para San Lorenzo.

75' Miguel Samudio (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

74' Infracción de Héctor Villalba (San Lorenzo) sobre Miguel Samudio. Tiro libre para Cruzeiro.

73' Primera modificación en San Lorenzo: Se retira Ángel Correa y, en su lugar, ingresa Walter Kannemann.

72' Buen disparo de Héctor Villalba en San Lorenzo. La asistencia la realizó Ángel Correa.

71' Disparo desviado de Borges (Cruzeiro), tras una asistencia de Ricardo Goulart.

70' Cruzeiro mueve las piezas y realiza dos sustituciones: Ingresan Dagoberto y Borges y, se retiran, Willian y Julio Baptista.

69' Remate desviado de Ángel Correa (San Lorenzo). Asistencia de Héctor Villalba.

67' Lucas Borges (Cruzeiro) ejecuta un tiro libre.

65' ¡Gooooool de San Lorenzo, anotado por Santiago Gentiletti!. La asistencia fue de Néstor Ortigoza.

63' Infracción de Dedé (Cruzeiro) sobre Mauro Matos. Tiro libre para San Lorenzo.

61' Emmanuel Más (San Lorenzo) realiza un saque de banda.

60' Miguel Samudio (Cruzeiro) realiza el tiro libre.

59' Ángel Correa (San Lorenzo) comete una infracción sobre Miguel Samudio. Tiro libre para Cruzeiro.

59' Julio Buffarini (San Lorenzo) ejecuta el córner.

59' Saque de esquina en favor del conjunto local.

58' Leonardo realiza el tiro libre en favor de Cruzeiro.

58' Infracción de Mauro Matos (San Lorenzo) sobre Lucas Borges. Tiro libre para Cruzeiro.

57' Miguel Samudio (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

56' Disparos desviados de Mauro Matos y Ángel Correa en San Lorenzo.

55' Emmanuel Más (San Lorenzo) realiza un saque de banda.

53' Julio Bufarrini (San Lorenzo) realiza un saque de banda.

53' Willian (Cruzeiro) ejecuta un disparo y sale desviado.

52' Otro disparo desviado de Everton en Cruzeiro, áunque, esta vez la asistencia fue de Ricardo Goulart.

51' Disparo desviado de Everton (Cruzeiro) tras una asistencia de Willian.

49' Infracción de Carlos Valdés (San Lorenzo) sobre Willian. Tiro libre para Cruzeiro.

49' Disparo desviado de Ángel Correa (San Lorenzo). Asistencia de Mauro Matos.

47' Julio Buffarini (San Lorenzo) realiza un saque de banda.

46' Juan Mercier (San Lorenzo) realiza un tiro libre.

46' Miguel Samudio (Cruzeiro) realiza un tiro libre.

45' Infracción de Ángel Correa (San Lorenzo) sobre Henrique. Tiro libre para Cruzeiro.

45' ¡Comienzo de la segunda etapa en el "Nuevo Gasómetro", donde San Lorenzo y Cruzeiro están 0-0!. Vivilo por VAVEL Argentina.

45' ¡Final del primer tiempo en el Bajo Flores, San Lorenzo y Cruzeiro igualan 0-0!. Lo viviste por VAVEL Argentina.

45' Néstor Ortigoza (San Lorenzo) realiza un disparo y sale desviado

44' Santiago Gentiletti (San Lorenzo) realiza un tiro libre

43' Fuera de lugar pitado sobre Fábio (Cruzeiro)

43' Carlos Valdés (San Lorenzo) realiza un tiro libre

42' Sebastián Torrico (San Lorenzo) realiza un tiro libre

41' Santiago Gentiletti (San Lorenzo) recibe una tarjeta amarilla.

41' Santiago Gentiletti (San Lorenzo) comete una infacción sobre Willian. Tiro libre para Cruzeiro.

40'Julio Buffarini (San Lorenzo) realiza un saque de banda

40' Julio Buffarini (San Lorenzo) realiza un saque de banda

40' Julio Buffarini (San Lorenzo) realiza un disparo y sale desviado

40' El último disparo fue asistido por Héctor Villalba (San Lorenzo)

37' Emanuel Más (San Lorenzo) realiza un saque de banda

36' Ángel Correa (San Lorenzo) realiza un disparo

36' Ángel Correa (San Lorenzo) realiza un saque de esquina

33' Héctor Villalba (San Lorenzo) remata y sale desviado. La asistencia fue de Ángel Correa.

33' Julio Buffarini (San Lorenzo) realiza un saque de banda.

32' Ignacio Piatti (San Lorenzo) ejecuta el tiro libre en su favor.

31' Infracción de Lucas Borges (Cruzeiro) sobre Ignacio Piatti. Tiro libre para San Lorenzo.

29' Uuuh!!!!. Lo tuvo San Lorenzo de la mano de Héctor Villalba. Asistencia de Ignacio Piatti.

29' Miguel Samudio (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

28' Lucas Borges (Cruzeiro) comete una infracción sobre Ignacio Piatti. Tiro libre para San Lorenzo.

27' Emmanuel Más (San Lorenzo) realiza un saque de banda.

26' Julio Buffarini (San Lorenzo) realiza un saque de banda.

26' Por duplicado, Ignacio Piatti (San Lorenzo) realizó disparos desviados.

25' Julio Buffarini (San Lorenzo) ejecuta un saque de banda.

24' Julio Buffarini (San Lorenzo) ejecuta un saque de banda.

23' Leonardo (Cruzeiro) realiza el tiro libre.

23' Tiro libre para Cruzeiro, luego de una infracción cometida por Carlos Valdés a Julio Baptista.

22' Miguel Samudio (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

22' Llegando a la mitad de la primera etapa, San Lorenzo domina la posesión del duelo, mientras que Cruzeiro intenta convertir el gol de visitante que le permita jugar en Belo Horizonte con otro panorama.

21' Tiro libre para San Lorenzo. Juan Mercier lo ejecutará.

21' Remate desviado de Ricardo Goulart (Cruzeiro). Asistencia de Everton.

20' Córner para Cruzeiro. Ricardo Goulart será el encargado de ejecutarlo.

19' Ángel Correa (San Lorenzo) realiza el tiro libre.

18' Lucas Borges (Cruzeiro) comete una infracción ante Néstor Ortigoza. Tiro libre para el conjunto local.

16' Julio Buffarini (San Lorenzo) realiza un saque de banda.

16' Ignacio Piatti (San Lorenzo) remata a la portería del conjunto visitante y sale desviado. La asistencia la realizó Héctor Villalba.

15' Sebastián Torrico (San Lorenzo) realiza el tiro libre.

15' Offside del Cruzeiro, cometido por Julio Baptista.

14' Disparo desviado de Héctor Villalba (San Lorenzo). La asistencia fue de Julio Buffarini.

12' Miguel Samudio (Cruzeiro) realiza el tiro libre.

12' Infracción de Néstor Ortigoza (San Lorenzo) sobre Willian. Tiro libre para Cruzeiro.

11' Córner para San Lorenzo. Héctor Villalba será el encargado de ejecutarlo.

10' Julio Buffarini (San Lorenzo) realiza un saque de banda.

9' Julio Buffarini (San Lorenzo) realiza un saque de banda.

7' Offside de Néstor Ortigoza (San Lorenzo). Tiro libre para Cruzeiro.

6' Ángel Correa (San Lorenzo) ejecuta el tiro libre.

5' Miguel Samudio (Cruzeiro) comete una falta sobre Héctor Villalba. Tiro libre para San Lorenzo.

3' Ceará (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

2' Santiago Gentiletti (San Lorenzo) realiza el tiro libre.

2' Infracción de Ceará (Cruzeiro) sobre Emmanuel Más. Tiro libre para San Lorenzo.

1' Julio Buffarini (San Lorenzo) realiza un saque de banda.

0' ¡Comienzo del encuentro entre San Lorenzo y Cruzeiro!. Lo vivis por VAVEL Argentina.

22:00 Formación de San Lorenzo: Sebastián Torrico; Julio Buffarini, Carlos Valdés, Santiago Gentiletti y Emmanuel Más; Héctor Villalba, Néstor Ortigoza, Juan Mercier e Ignacio Piatti; Angel Correa y Mauro Matos. Suplentes: Álvarez, Kannemann, Navarro, Prósperi, Elizari, Kalinski y Blandi.

21:53 ¡En minutos iniciará el encuentro entre San Lorenzo y Cruzeiro en el Pedro Bidegain!

19:38 Recuerden que desde las 22:00 horas estaremos con el minuto a minuto de San Lorenzo y Cruzeiro a través de VAVEL Argentina.

19:37 En el Torneo Final 2014, San Lorenzo marcha 3° (27 Pts, Gimnasia y River 31), mientras que Cruzeiro marcha puntero Brasileirao con 7 unidades (Al igual que Corinthians, Goias e Internacional de Porto Alegre)

19:36 Las otras series de Cuartos de Final en la Copa Libertadores, son: Nacional (Paraguay) - Arsenal de Sarandí (Argentina), Atlético Nacional (Colombia) - Defensor Sporting (Uruguay) y, finalmente, Lanús (Argentina) - Bolivar (Bolivia).

19:35 Historial entre ambos: 6 Encuentros, donde San Lorenzó ganó 1 partido, Cruzeiro venció en 2 ocasiones y, los 3 encuentros restantes finalizaron en empate.

19:34 El árbitro en el Nuevo Gasómetro será Antonio Arias (Paraguay).

19:33 Formación de Cruzeiro: Ceará; Dedé, Leo, Wallace y Samudio; Henrique, Lucas Silva, Ricardo Goulart y Everton Ribeiro; Dagoberto o Luan y Julio Baptista.

19:32 Formación de San Lorenzo: Sebastián Torrico; Julio Buffarini, Carlos Valdés, Santiago Gentiletti y Emmanuel Más; Héctor Villalba, Néstor Ortigoza, Juan Mercier e Ignacio Piatti; Angel Correa y Mauro Matos.

19:30 Su rival, Cruzeiro, avanzó tras eliminar a Cerro Porteño (Paraguay) con un resultado global de 3-1.

19:29 En los Octavos de Final, San Lorenzo eliminó en la tanda de penales al Gremio de Brasil, luego de igualar 1-1 en la serie.

19:28 San Lorenzo y Cruzeiro jugarán el encuentro de ida de los Cuartos de Final de la Copa Libertadores, a partir de las 22:00 Hs en el Estadio Pedro Bidegain de Bajo Flores (Buenos Aires, Argentina).

19:27 ¡Buenas noches a todos nuestros lectores! ¡Bienvenidos a la cobertura del encuentro entre San Lorenzo y Cruzeiro perteneciente al partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2014!