00:02 ¡Muchas gracias por acompañarnos en la transmisión de Cruzeiro 1-1 San Lorenzo. Los invitamos a seguir el análisis del partido y el resto de las series de Copa Libertadores en VAVEL Argentina!.

00:00 San Lorenzo y Nacional (Paraguay, venció a Arsenal de Sarandí en Argentina), ya están esperando en Semi-Finales de la Copa Libertadores. Mañana, Bolívar - Lanús (19:30 Hs) y, finalmente, Defensor Sporting (Uruguay) - Atlético Nacional (Colombia) a las 22 Hs en el Estádio Luis Franzini de Montevideo.

23:57 Histórico lo del conjunto argentino en Brasil, que con gol de Ignacio Piatti a los 10' (Bruno Rodrigo anotó a los 72' en Cruzeiro), avanza a la próxima instancia y, esperara, por el ganador de Lanús (Argentina) o Bolívar (Bolivia) que jugarán en La Paz.

94' ¡Final del encuentro en Belo Horizonte, San Lorenzo es semifinalista de la Copa Libertadores tras igualar 1-1 ante Cruzeiro!. Lo viviste por VAVEL Argentina.

93' Amonestado Sebastián Torrico (San Lorenzo) por demorar.

92' Ricardo Goulart (Cruzeiro) realiza un remate desviado. Saque de meta para San Lorenzo.

90' Junior (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

90' Marcelo Moreno (Cruzeiro) comete una infracción sobre Carlos Valdés. Tiro libre para San Lorenzo.

89' Everton (Cruzeiro) remata y sale desviado. La asistencia fue de Dagoberto.

89' Ceará (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

89' Junior (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

88' Julio Buffarini (San Lorenzo) realiza un saque de banda.

88' Santiago Gentiletti (San Lorenzo) realiza un tiro libre.

87' Infracción cometida por Ceará (Cruzeiro) sobre Maurto Matos. Tiro libre para San Lorenzo.

86' Walter Kannemann (San Lorenzo) realiza un saque de banda.

86' Junior (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

85' Dedé (Cruzeiro) realiza un disparo y se va desviado. Asistencia de Ceará.

84' Córner para Cruzeiro. Déde será el encargado de ejecutarlo.

83' Junior (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

82' Córner para San Lorenzo. Julio Buffarini será el dueño del balón parado.

81' Julio Buffarini (San Lorenzo) realiza un saque de banda.

80' Junior (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

79' Carlos Valdés (San Lorenzo) realiza un tiro libre.

78' Mano de Junior (Cruzeiro). Tiro libre para San Lorenzo.

78' Ceará (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

77' Leandro Romagnoli (San Lorenzo) recibe una tarjeta roja.

76' Junior (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

75' Última modificación en San Lorenzo y en el partido: Ingresa Enzo Kalinski, el que se retiró fue, Héctor Villalba.

73' Everton (Cruzeiro) realiza un disparo y sale desviado. Saque de meta para San Lorenzo.

73' Marcelo Moreno (Cruzeiro) realiza un disparo a la portería que defiende Sebastián Torrico.

73' Junior (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

72' La asistencia fude de Dagoberto.

71' ¡Gooool de Cruzeiro, Bruno Rodrigo anota en el conjunto local que va en busca de la hazaña!

69' Amonestado Walter Kannemann (San Lorenzo). Tiro libre para Cruzeiro.

69' Segundo cambio en San Lorenzo: Se retira ovacionado por el público local, Ignacio Piatti y, en su lugar, Walter Kannemann salta al campo de juego.

69' Dagoberto (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

68' Marcelo Moreno (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

68' Remate desviado por parte de Everton (Cruzeiro). Saque de meta para San Lorenzo, que acaricia el pase a la Semi-Final de la Copa Libertadores.

66' Sebastián Torrico (San Lorenzo) controla el remate de Dedé. La asistencia fue de Dagoberto.

65' Otro córner más para Cruzeiro, ahora, Marcelo Moreno lo ejecutará.

64' Junior (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

63' Córner para Cruzeiro, que va en busca del descuento. Ceará será el encargado de realizarlo.

62' Junior (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

61' Leandro Romagnoli (San Lorenzo) realiza un disparo y sale desviado. Asistencia de Ignacio Piatti.

60' Se produce la vuelta de Leandro Romagnoli en San Lorenzo, que ingresa, en lugar de Ángel Correa.

59' Infracción cometida por Ángel Correa (San Lorenzo) sobre Henrique. Tiro libre para Cruzeiro.

57' Julio Buffarini (San Lorenzo) realiza un saque de banda.

57' Última modificación en Cruzeiro: Se retira Júlio Baptista y, en su lugar, ingresa Ricardo Goulart.

56' Remate desviado de Ángel Correa (San Lorenzo). La asistencia fue de Héctor Villalba.

55' Disparo a portería ejecutado por Everton (Cruzeiro). Asistencia de William.

54' Sebastián Torrico (San Lorenzo) realiza un tiro libre.

54' Off-side de Everton (Cruzeiro). Tiro libre para San Lorenzo.

53' Ceará (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

52' Emmanuel Más (San Lorenzo) realiza un saaque de banda.

52' Emmanuel Más (San Lorenzo) realiza un saque de banda.

51' Junior (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

50' Ceará (Cruzeiro) realiza el tiro libre.

50' Amonestado Mauro Matos (San Lorenzo) tras una infracción sobre Everton. Tiro libre para Cruzeiro.

49' Ceará (Cruzeiro) realiza el tiro libre.

49' Emmanuel Más (San Lorenzo) comete una infracción sobre Dagoberto. Tiro libre para Cruzeiro.

48' Ignacio Piatti (San Lorenzo) realiza un tiro libre.

48' Infracción de Dagoberto (Cruzeiro) sobre Emmanuel Más. Tiro libre para San Lorenzo.

47' Córner para San Lorenzo. Ignacio Piatti será el encargado de ejecutarlo.

46' Junior (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

46' Everton (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

45' Segundo cambio en Cruzeiro: Ingresa Dagoberto en lugar de Nilton.

45' ¡Comienzo de la segunda etapa en el "Mineirao", donde San Lorenzo derrota 1-0 a Cruzeiro, el gol lo marcó Ignacio Piatti!. Vivilo por VAVEL Argentina.

45' ¡Final del primer tiempo en Belo Horizonte, San Lorenzo vence 1-0 a Cruzeiro con gol de Ignacio Piatti!. Lo viviste por VAVEL Argentina.

45' ¡Remate en el palo de Marcelo Moreno (Cruzeiro)!. Asistencia de Everton.

45' Amonestado Juan Mercier en San Lorenzo.

45' Julio Buffarini (San Lorenzo) realiza un saque de banda.

45' Carlos Valdés (San Lorenzo) realiza un tiro libre.

45' Julio Báptista (Cruzeiro) comete una infracción sobre Juan Mercier. Tiro libre para San Lorenzo.

43' Infracción cometida por Héctor Villalba (San Lorenzo) sobre Junior. Tiro libre para Cruzeiro.

43' Everton (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

42' Santiago Gentiletti (San Lorenzo) realiza un tiro libre.

42' Infracción cometida por Everton (Cruzeiro) sobre Ignacio Piatti. Tiro libre para San Lorenzo.

41' Sebastián Torrico (San Lorenzo) realiza un saque de meta.

40' Remate desviado de Everton en Cruzeiro. Saque de meta para San Lorenzo.

39' Junior (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

38' Fábio (Cruzeiro) realiza un tiro libre.

38' Off-side de Ángel Correa (San Lorenzo). Tiro libre para Cruzeiro.

38' Junior (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

37' Everton (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

36' Ahora el córner es para San Lorenzo, donde el encargado de ejecutarlo será Santiago Gentiletti.

36' Nilton realiza un saque de esquina.

36' Córner para Cruzeiro.

34' Buen disparo a portería de Ignacio Piatti (San Lorenzo). Asistencia de Héctor Villalba.

33' Primera modificación en Cruzeiro: Se retira Miguel Samudio y, en su lugar, ingresa Junior.

32' Aproximadamente 15 minutos para el final de la primera etapa y, San Lorenzo continúa venciendo 1-0 a Cruzeiro en Brasil con gol de Ignacio Piatti, con este resultado, el "Ciclón" es semifinalista, el conjunto local debe convertir 3 goles consecutivos.

30' Everton (Cruzeiro) realiza un tiro libre.

30' Infracción de Ignacio Piatti (San Lorenzo) sobre Everton. Tiro libre para Cruzeiro.

30' Miguel Samudio (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

29' Disparo desviado de Julio Baptista (Cruzeiro). La asistencia fue de Everton.

27' Off-side de Julio Buffarini (San Lorenzo). Tiro libre para Cruzeiro.

25' Off-side de Néstor Villalba (San Lorenzo). Tiro libre para Cruzeiro.

25' Ceará (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

24' Remate desviado de Néstor Ortigoza (San Lorenzo). Asistencia de Mauro Matos.

23' Emmanuel Más (San Lorenzo) realiza un saque de banda.

22' Néstor Ortigoza (San Lorenzo) realiza un tiro de esquina.

22' Córner para San Lorenzo. Se aproxima el "Ciclón" al arco defendido por Fábio.

22' Santiago Gentiletti (San Lorenzo) realiza un tiro libre.

21' Amonestado Dedé en Cruzeiro. Es el primer sancionado del encuentro en el "Mineirao"

21' Miguel Samudio (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

20' Gran inicio del "Ciclón", que vence 1-0 a Cruzeiro en Belo Horizonte con gol de Ignacio Piatti.

17' Julio Buffarini (San Lorenzo) realiza un saque de banda.

16' Disparo desviado de Marcelo Moreno (Cruzeiro). Ceará ejecutó la asistencia.

15' Santiago Gentiletti (San Lorenzo) realiza un tiro libre.

15' Mano cometida por Ceará (Cruzeiro). Tiro libre para San Lorenzo.

14' Miguel Samudio (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

13' Julio Buffarini (San Lorenzo) realiza un saque de banda.

12' Dedé (Cruzeiro) realiza un tiro libre.

12' Juan Mercier (San Lorenzo) comete una infracción sobre Dedé. Tiro libre para Cruzeiro.

11' Emmanuel Más (San Lorenzo) realiza un saque de banda.

10' La asistencia fue de Mauro Matos.

10' ¡Gooooooool de San Lorenzo anotado por Ignacio Piatti!

7' Sebastián Torrico (San Lorenzo) realiza un saque de meta.

7' Otro remate desviado por parte de William (Cruzeiro). Saque de meta para San Lorenzo.

6' Miguel Samudio (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

6' Ceará (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

5' Remate desviado de William (Cruzeiro). La asistencia la realizó Henrique.

4' Miguel Samudio (Cruzeiro) realiza un saque de banda.

3' Nilton (Cruzeiro) realiza un tiro libre.

3' Infracción cometida por Ignacio Piatti (San Lorenzo) sobre Ceará. Tiro libre para Cruzeiro.

2' Remate desviado de Julio Baptista (Cruzeiro). Asistencia de William.

2' Emmanuel Más (San Lorenzo) realiza un saque de banda.

1' Emmanuel Más (San Lorenzo) realiza un saque de banda.

0' ¡Comienzo del encuentro en Belo Horizonte, ya juegan Cruzeiro y San Lorenzo!. Vivilo por VAVEL Argentina.

22:00 Suplentes de Cruzeiro: Elisson, Junior, Leonardo, Alisson, Borges, Goulart y Dagoberto.

21:54 Suplentes de San Lorenzo: Álvarez, Kannemann, Fontanini, Kalinski, Romagnoli, Cavallaro y Blandi.

21:47 Formación de San Lorenzo: Sebastián Torrico; Julio Buffarini, Carlos Valdés, Santiago Gentiletti, Emmanuel Más; Héctor Villalba, Néstor Ortigoza, Juan Mercier, Ignacio Piatti; Ángel Correa y Mauro Matos.

21:45 Formación de Cruzeiro: Fabio; Ceará, Dedé, Bruno Rodrigo, Miguel Samudio; Henrique, Lucas Silva, William, Everton Ribeiro; Moreno y Julio Baptista.

21:42 En aproximadamente 15 minutos, Cruzeiro y San Lorenzo saltarán al campo de juego del "Mineirao" en Belo Horizonte

20:35 Por su parte, San Lorenzo también fue derrotado este fin de semana en el Torneo Final 2014, Estudiantes de La Plata se impuso 3-0 de local.

20:34 En el Brasileirao, Cruzeiro viene de perder 2-1 ante Atlético Mineiro.

20:31 En el día de hoy, Arsenal recibirá a Nacional en Sarandí (19:30 horas en el Estádio Julio Humberto Grondona).

20:29 Resultados correspondientes a las series restantes de los Cuartos de Final de Copa Libertadores (Ida): Arsenal (Argentina) 1-0 Nacional (Paraguay), Lanús (Argentina) 1-1 Bolivar (Bolivia) y, por último, Atlético Nacional (Colombia) 0-2 Defensor Sporting (Uruguay).

20:27 Esta sería la formación de Cruzeiro: Fabio; Ceará, Dedé, Bruno Rodrigo, Miguel Samudio; Henrique, Lucas Silva, Ricardo Goulart, Everton Ribeiro; William (o Dagoberto) y Julio Baptista.

20:26 Historial entre Cruzeiro y San Lorenzo: 7 Encuentros entre ambos donde, San Lorenzo ganó en 2 ocasiones, Cruzeiro venció en 3 encuentros y, los restantes 2 choques, finalizaron en empate. En Belo Horizonte, el conjunto local ganó los 3 partidos disputados (2 por Mercosur y 1 por Copa Libertadores).

20:25 En el cotejo de ida disputado en el Bajo Flores, San Lorenzo venció 1-0 al conjunto de Brasil con un gol anotado por Santiago Gentiletti.

20:23 Cruzeiro y San Lorenzo chocarán a partir de las 22.00 horas en el Estádio Governador Magalhães Pinto "Mineirao" de Belo Horizonte por el encuentro de vuelta correspondiente a los Cuartos de Final de la Copa Libertadores.

20:22 ¡Buenas noches a todos nuestros lectores! ¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre Cruzeiro y San Lorenzo perteneciente al partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores!