Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Tigre vs Estudiantes de la jornada 8 de la Liga Profesional 2022 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

17 de julio de 2022 20:09 GMT-3

90+6' ¡FIN DEL PARTIDO!

Terminó el juego en el Estadio José Dellagoviana. Ha ganado Tigre 2-1 sobre Estudiantes y vuelve a ganar después de seis partidos.

17 de julio de 2022 19:59 GMT-3

90+2' ¡LA TUVO TIGRE OTRA VEZ!

¡BALÓN AL TRAVESAÑO! Lo tuvo Tigre ahora con Blas Armoa... Era el tercer gol del Matador.

17 de julio de 2022 19:56 GMT-3

90+2' ¡LA TUVO TIGRE!

Disparo de Sebastián Prieto que se fue muy cerca del palo izquierdo.

17 de julio de 2022 19:54 GMT-3

90' Tiempo adicional

Se jugarán seis minutos más en el partido.

17 de julio de 2022 19:52 GMT-3

89' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Víctor Cabrera en Tigre.

88' Cambio en Tigre

Entra Blas Armoa en lugar de Facundo Colidio.

17 de julio de 2022 19:51 GMT-3

87' Cambio en Estudiantes

Entra Mateo Pellegrino, de una vez con tarjeta amarilla, en lugar de Manuel Castro.

17 de julio de 2022 19:50 GMT-3

84' Se acercó Tigre

Lo intentó Alexis Castro con un disparo de afuera del área que atrapó Mariano Andújar.

17 de julio de 2022 19:49 GMT-3

82' Doble cambio en Tigre

Entran Pablo Magnín y Agustín Baldi en lugar de Mateo Retegui y Ezequiel Fernández.

17 de julio de 2022 19:45 GMT-3

80' Recta final del partido

Quedan 10 minutos para el final del partido. Estudiantes no se desespera apara ir por el empate, pero el tiempo le juega en contra.

17 de julio de 2022 19:43 GMT-3

74' Doble cambio en Tigre

Entran Martin Ortega y Alexis Castro en lugar de Lucas Menossi y Cristian Zabala.

17 de julio de 2022 19:36 GMT-3

68' GOOOOOL de Estudiantes

¡PABLO PIATTI! El delantero anota el descuento para el equipo visitante con un cabezazo inatajable tras un centro de Ángel González.

17 de julio de 2022 19:31 GMT-3

63' Decisión en el VAR: Fuera de lugar

El árbitro recibe la indicación de que hubo fuera de lugar en la jugada antes de toda la acción que se revisaba como posible penal.

17 de julio de 2022 19:27 GMT-3

62' Hay revisión en el VAR

El árbitro está atento al llamado por un posible penalti a favor de Estudiantes.

17 de julio de 2022 19:26 GMT-3

60' Triple cambio en Estudiantes

Entran Gonzalo Pineiro, Benjamín Rollheiser y Pablo Piatti en lugar de Franco Zapiola, Leonardo Heredia y Eros Mancuso.

17 de julio de 2022 19:25 GMT-3

55' No despierta Estudiantes

Estudiantes sigue sufriendo el partido. Tigre ataca cada que puede y lo hace apurarse en defensa.

17 de julio de 2022 19:22 GMT-3

47' GOOOOOL de Tigre

¡FACUNDO COLIDIO! El delantero recibió un balón a la espalda de los centrales, eludió a Mariano Andújar y definió con el arco a merced.

17 de julio de 2022 19:12 GMT-3

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido. No hubo cambios en los equipos.

17 de julio de 2022 19:09 GMT-3

45+4' Fin del primer tiempo

Finaliza el primer tiempo. Gana Tigre 1-0 parcialmente en casa frente a Estudiantes.

17 de julio de 2022 18:52 GMT-3

45' Tiempo adicional

Se jugarán cuatro minutos más en el primer tiempo.

17 de julio de 2022 18:50 GMT-3

45' ¡Se lo perdió Estudiantes!

Manue Rolfo atajó el remate de Leandro Díaz en el tiro libre y en el rebote, Eros Mancuso mandó el balón afuea

17 de julio de 2022 18:49 GMT-3

40' Últimos minutos

Se acerca el final del primer tiempo. Sigue el partido 1-0 a favor de Tigre.

17 de julio de 2022 18:42 GMT-3

37' Se acercó Estudiantes

Centro de Eros Mancuso, cabeceó Leonardo Heredia y el balón quedó en manosde Manuel Rolfo.

17 de julio de 2022 18:43 GMT-3

35' Recta final del primer tiempo

Es un partido con muy pocas chances de gol. Etudiantes intenta pasar al frente, pero le falta claridad en el último cuarto de cancha.

17 de julio de 2022 18:40 GMT-3

30' Media hora de partido

Estudiantes no encuentra el camino al gol. El equipo visitante no ha podido generar una chance de peligro de gol, a pesar de que sostiene el balón en los últmos minutos.

17 de julio de 2022 18:34 GMT-3

25' Sigue ganando Tigre

Después de recibir el gol, Estudiantes intenta adelantar líneas y pasa un poco más la mitad de la cancha.

17 de julio de 2022 18:28 GMT-3

17' GOOOOOL de Tigre

¡Ahora sí vale! Mateo  Retegui anota la apertura del marcador luego de un centro a media altura por izquierda de Sebastián Prieto, al que se anticipó para cambiarle la dirección. ¡Gana el Matador!

17 de julio de 2022 18:21 GMT-3

16' Se acercó Tigre

Se escapó Facundo Colidio por la derecha, entró al área y mandó el pase hacia atrás para Mateo Retegui, que remató, pero Mariano Andujar atrapó el balón.

17 de julio de 2022 18:19 GMT-3

13' Decisión en el VAR: ¡Fuera de lugar!

El ábitro es avisado por sus asistentes que hubo fuera de lugar por parte de Víctor Cabrera tras un ligero desvío tras el remate de Blondel. Seguimos 0-0.

17 de julio de 2022 18:16 GMT-3

10' GOOOOL de Tigre

¡VÍCTOR CABRERA! El volante aprovecha que el elbalón quedó suelto tras un remate de Lucas Blondel por abajo y tras un ligero desvío, quedó solo frente a Mariano Andújar y definió arriba al primer palo. Hay revisión en el VAR.

17 de julio de 2022 18:14 GMT-3

7' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Fernando Zuqui en Estudiantes. Es el primero del partido.

17 de julio de 2022 18:11 GMT-3

5' Primeros minutos

No pasa mucho en el inicio del partido. No hemos tenido chances de gol aún.

Inicia el partido

Se pone en marcha el partido entre Tigre y Estudiantes.

17 de julio de 2022 18:02 GMT-3

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Tigre y Estudiantes al terreno de juego en el Estadio José Dellagoviana.

| 21. Mariano Andújar |
| 25. Eros Mancuso | 30. Jorge Rodríguez | 26. Facundo Lollo | 06. Emmanuel Mas |
| 20. Manuel Castro | 08. Fernando Zuqui | 05. Jorge Morel | 22. Franco Zapiola |

| 01. Manuel Roffo |
| 17. Lucas Blondel | 36. Víctor Cabrera | 19. Nicolás Demartini | 20. Sebastián Prieto |
| 10. Lucas Menossi | 42. Ezequiel Fernández | 05. Sebastián Prediger | 27. Cristian Zabala |
| 32. Mateo Retegui | 11. Facundo Colidio |

Entrenador: Diego Martínez

17 de julio de 2022 17:35 GMT-3

Últimos cinco partidos - Estudiantes

13 de julio - Copa Argentina: 1-0 vs Belgrano (Perdió)

10 de julio - Torneo Binance: 2-2 vs Central Córdoba

7 de julio - Copa Libertadores: 3-0 vs Fortaleza (Ganó)

4 de julio - Torneo Binance: 2-1 vs Arsenal (Perdió)

30 de junio - Copa Libertadores: 1-1 vs Fortaleza

17 de julio de 2022 17:25 GMT-3

Últimos cinco partidos - Tigre

11 de julio - Torneo Binance: 2-1 vs Argentinos (Perdió)

2 de julio - Torneo Binance: 1-1 vs Talleres

26 de junio - Torneo Binance: 1-1 vs San Lorenzo

19 de junio - Torneo Binance: 0-1 vs Banfield (Perdió)

15 de junio - Torneo Binance: 5-3 vs Boca (Perdió)

17 de julio de 2022 17:20 GMT-3

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre Tigre y Estudiantes de La Plata, en la jornada 8 del Torneo Binance 2022.

17 de julio de 2022 17:05 GMT-3

No te despegues de aquí para seguir Tigre vs Estudiantes en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Tigre vs Estudiantes en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio José Dellagoviana. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

17 de julio de 2022 17:00 GMT-3

¿Cómo ver Tigre vs Estudiantes en vivo?

Si quieres ver el partido Tigre vs Estudiantes en vivo por televisión, tu opción es ESPN Premium en Argentina

Si quieres verlo directamente por streaming: ViX para toda Latinoamérica, Fanatiz en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL Argentina es tu mejor opción.

17 de julio de 2022 16:55 GMT-3

¿A qué hora es el partido Tigre vs Estudiantes de la Liga Profesional?

Esta es la hora de inicio del partido Tigre vs Estudiantes del 17 de julio de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Estudiantes

En Estudiantes se destaca la presencia de Mauro Boselli. El jugador de 37 años es el máximo anotador del equipo en la actual temporada con 13 goles, teniendo en cuenta que uno de ellos ha sido en Copa Libertadores. Además ha aportado dos asistencias.

17 de julio de 2022 16:45 GMT-3

Jugador destacado - Tigre

En Tigre se destaca la presencia de Mateo Retegui. El jugador de 23 años es el máximo anotador del equipo en la actual temporada con siete goles. Además ha aportado una asistencia.

17 de julio de 2022 16:40 GMT-3

Historial - Tigre vs Estudiantes

Si tenemos encuenta las veces en las que estos dos equipos se han enfrentado desde el amateurismo, contamos 75 encuentros. Las estadísticas son favorables a Estudiantes, que ha salido victorioso en 41 ocasiones, mientras que, Tigre lo hizo en 20, para dejar un saldo de 14 empates.

En el profesionalismo...

Refiriéndonos solamente a las veces que estos equipos se han enfrentado en el profesionalismo, contamos 62 partidos, donde el pincha ha salido victorioso en 30 oportunidades, mientras que, el matador lo hizo en 19, para un total de 13 empates.

17 de julio de 2022 16:35 GMT-3

Estudiantes

Estudiantes ha decaído con el pasar del tiempo y a hoy tampoco cumple con una camapaña destacada en lo que va del Torneo Binance. Los dirigidos por el 'Ruso' Zielinski vienen de empatar 2-2 ante Central Córdoba y tendrán la obligación de sacar un resultado favorable que le permita retomar la senda del triunfo, que le ha sido esquivo en los últimos cuatro partidos.

17 de julio de 2022 16:30 GMT-3

Tigre

Tigre no viene haciendo una buena campaña. Los resultados, como el recién obtenido ante Argentinos Juniors (perdió 2-1), dejan claro que el nivel está por debajo de las expectativas teniendo en cuenta la fortaleza que había mostrado en la primera parte del año llegando hasta la final. Esta será otra oportunidad para poder levantar cabeza y salir del fondo de la tabla.

17 de julio de 2022 16:25 GMT-3

El partido se disputará en el Estadio José Dellagoviana

El partido Tigre vs Estudiantes se disputará en el Estadio José Dellagoviana, ubicado en la localidad de Victoria, partido de San Fernando, en la ciudad de Buenos Aires, en Argentina. Este recinto, inaugurado en 1936, cuenta con una capacidad para 30.000 espectadores.

17 de julio de 2022 16:20 GMT-3

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Liga Profesional: ¡Tigre vs Estudiantes en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

17 de julio de 2022 16:15 GMT-3