19:29 Termino el encuentro con victoria Xeneize, sexta victoria al hilo para el conjunto de Carlos Bianchi. Nosostros nos despedimos, les agradecemos a todos los que siguieron el partido a través de Vavel.com, nos encontramos en un próximo vivo, que terminen bien el domingo y arranquen bien la semana. Saludos y gracias.

51` Terminó el encuentro, ganó Boca 1 a 0 con gol de Acosta sobre Gimnasia de La Plata

51` Tripodi al corner

50` Se agrega un minuto más

49` Tercer cambio en Boca, Zarate por Sánchez Miño

49` Expulsado Lachalde por otra dura falta ahora sobre Sánchez Miño, segunda amarilla y roja

48` Segundo cambio Della en Boca Costa por Riaño

47` Contragolpe de Boca, Colazo solo sin arquero que fue a buscar el empate en un corner, el remate salió muy desviado

46` Amarilla a Blengio, tras una dura falta a Trípodi

45` Remata Contreras pega en Grana y la pelota se va al corner. Se juegan 5 minutos mas en el Bosque

43` Dura falta de Lachalde a Colazo, amarilla para el volante de Gimnasia

42` Remata Sánchez Miño, la pelota pega en la barrera y termina en corner

41` Tiro libre para Boca y amarilla para Licht

39` Tiro libre para el Lobo, despeja Escalante al lateral

36` Tercer cambio en Gimnasia ingresa Lachalde por Alvaro Fernádez

35` Entramos en los últimos 10 minutos, sigue ganando Boca por 1 a 0 con gol de Acosta

34` Primer cambio en Boca, se retiró Acosta ingresó Escalante

33` Amonestado Nacho Fernández en Gimnasia

32` Tiro libre para Gimnasia, despeja muy bien Insúa

29` Corner para Boca, desviado

28` Corner para Gimnasia, Trípodi se la queda y sale jugando con Grana

27` Corner para el Tripero, pega en el pecho de Riaño y de nuevo corner

25` Tiro libre para Gimnasia, sale Trípodi y se queda con la pelota

24` Se retira Oreja ingresa Bou, segundo cambio en Gimansia

22` Saque de arco para Boca. El partido sigue 1 a 0 a favor del Xeneize con gol de Acosta

18` En el banco de suplentes esta Sebastián D´Angelo, el arquero suplentes que puede ingresar si Trípodi no puede seguir en cancha

17` Centro de Alvaro Fernandez, sale rapidó Trípodi y se anticipa a la llegada de Pereyra. Trípodi en esa jugada termina lastimandose la rodilla, esta siendo atendido por los medicos

15` Buena jugada de Sánchez Miño desbordando y jugando con Riaño, la pelota termina en corner

13` Primer cambio en Gimnasia ingresa Pereyra se retira Mendoza

11` Se prepara para ingresar Facundo Pereyra en el Lobo

9` Tiro Libre para Gimnasia, patea Nacho Fernández. rebota en Riaño y la pelota termina en corner

7` Excelente pase de Acosta, el mejor de la cancha, a Sánchez Miño que dispara y su remate pasa muy cerca del arco de Monetti

5` Jugada de Acosta que termina con pase a Riaño y esté se trastabilla, sin poder rematar al arco. La pelota terminó en las manos de Monetti

4` Saque de arco para Boca

2` Tiro libre para Gimnasia, patea Mussis

1` Saque de arco para Tripodi, Contreras se encuentra con algunas molestias, camina con dificultad

0` Comenzó el segundo tiempo. Sin cambios en ninguno de los dos conjuntos

18:34 Comienza el segundo tiempo

18:32 Ya se encuentra Gimnasia en el campo de juego, falta que ingrese Boca al campo de juego

18:25 Estos son los suplentes que pueden entrar en Boca: D` Angelo, Zarate, Escalante, Marín. Cristaldo, Romero, Della Costa

18:24 Estos son los suplentes que pueden ingresar en Gimnasa: Bangardino, Coronel, Benitez, Miloc, Lachalde, Bou, Pereyra

18:23 Buenos primeros 15 minutos de Boca donde arrancó presionando, despues de conseguir el gol, se refugió en su campo de juego. Gimnasia se adueño de la pelota pero lo hizo de manera desprolija, mientras que Boca aprovecho los contraataques para golpear a su rival

18:22 Ambos equipos se encuentran en el vestuario

18:18 Termino el primer tiempo Gimnasia de la Plata 0 - Boca Juniors 1 (gol de Luciano Acosta)

45` Se recupera 1 minuto

43` Contragolpe de Gimnasia, Boca queda mal parado, Mendoza termina rematando desviado

42` Cabezazo de Barsottini a las manos de Tripodi

42` Castagano despeja mal y la pelota termina en el corner

40` Corner para Gimnasia, no pasa nada, varios rebotes, termina siendo saque de arco para el Xeneize

39` Mendoza se apuró a definir ante la mala salida de Tripodi, Castagno la despeja al corner

35` Contreras habilito con un centro a Alvaro Fernandez que su remate salió apenas desviado

35` Quedan 10 minutos para que termine el encuentro gana Boca 1 a 0 sobre Gimnasia

33` Corner para Boca, despeja Blengio y termina la pelota en lateral para el Xeneize

31` Lateral para Boca, de a poco se acerca al área de Monetti

30` El partido muy trabado en el medio, el esfuerzo lo hace Gimnasia, Boca apela a la contra

18:01 El gol de Acosta 1 a 0 para Boca.

25` Tiro libre para Gimnasia, el cabezazo de Alvaro Fernandez por arriba del travesaño

24` Corner, para Gimnasia, Blengio apenas desviado

23` Contreras en dos oportunidades tuvo el empate, salvo bien Tripodi al corner

22` Falta sobre Tripodi, salida para Boca

13` Gooooooooooooooooooooooool, Gooooooooooooooooool, pase de Sánchez Miño y gol de Acosta

12` Corner para Boca

12` Apenas desviado el cabezazo de Pérez

10` Saque de arco para Tripodi

9` Centro de Licht no pudo Contreras conectar de cabeza, corner

5` Tiro libre para Gimnasia, amarilla para Insúa

2` Saque de arco para Boca

1` Tiro libro para el Tripero, lo patea Mussis

0` Arranco el encuentro en el Bosque

17:30 Arranca el partido Gimnasia la Plata - Boca Juniors

17:23 Arbitro: Patricio Loustau, Asistente 1: Brailovski, Asistente 2: Meirales, 4to: Beligoy

17:22 Boca jugará con la remera alternativa verde fluor.

17:09 Los suplentes de Gimnasia son: 19- Bangardino, 6- Coronel, 26- Benitez, 16- Miloc, 20 Lachalde, 22- Bou, 10- Pereyra

17:04 Así formara Boca para enfrentar a Gimnasia

17:03 Así formará Gimnasia para enfrentar a Boca

1

16:42 El último triunfo Xeneize en el Bosque fue 1 a 0 en el Clausura 2008 con gol de Martín Palermo

16:39 En la semana los dirigentes Xeneizes se reunieron con Riquelme y su representante por la renovacion de su contrato, a priori le ofrecieron un lazo con la institucion de Boca por 18 meses, recordemos que se le termina el contrato en junio de este año.

1629 Los últimos 3 encuentros terminaron igualados

16.25 Boca viene de 5 victorias consecutiva y de conseguir esta tarde un triunfo y si se dan otros resultados puede llegar a clasificar a la Libertadores del 2015

16.23 Boca con muchas bajas en total 8 jugadores con respecto al último partido que ganó ante Lanus por 3 a 1.

16:15 La última vez que se enfrentaron el partido tuvo lugar en La Bombonera. Fue empate en uno por el Torneo Inicial 2013.

15:49 Respecto a la continuidad de Juan Román Riquelme, varios protagonistas se expresaron entre semana. Uno de ellos fue Emmanuel Gigliotti, quien sostuvo que disfruta de verlo jugar a Riquelme y es un placer que se está dando.

15:43 Por el lado de Gimnasia, Ingresan al once inicial Fernández y Contreras en reemplazo de Miloc y Pereyra respectivamente.

15:36 Carlos Bianchi, hará ni más ni menos que siete modificaciones con respecto al último partido con Lanús. Ingresan al once titular; Tripodi en lugar del suspendido Orión, Castagno por el expulsado Díaz, Cubas por el desgarrado Erbes, Sánchez Miño por Riquelme lesionado, Acosta por Martínez y Riaño por Gigliotti.

15:30 Respecto a las chances intactas de ser campeón en esta tarde, Pedro Troglio manifestó: “Hay que ver si River se la banca”

15:16 Sobre 140 partidos, Boca ganó 76 cotejos, Gimnasia triunfó en 30 e igualaron en 34 oportunidades.

15:14 En su último juego, el xeneize superó a Lanús en su Estadio por un contundente 3-1.

15:07 En su última presentación como local, Gimnasia igualó sin goles ante Lanús en un partido más que parejo.

15:02 El local se encuentra a tres unidades del líder River Plate y espera por una caída que le posibilite la chance de llevar este Torneo Final a un partido desempate. La visita por su parte, se ubica cuarto en la tabla pero sin chances matemáticas de alzarse con la copa, aunque desea terminar el campeonato de la mejor manera posible.

15:00 ¡Muy buenas tardes a todos! Hoy viviremos el minuto a minuto del partido Gimnasia - Boca Juniors, correspondiente a la decimonovena y última fecha del Torneo Final 2014. ¡Comenzamos la transmisión!