Nuestra cobertura del partido San Lorenzo vs River Plate de la jornada 24 de la Liga Profesional 2023 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

8 de julio de 2023 22:41 GMT-3

⌚90+5'

Final del partido. Termina 0-0 el encuentro entre San Lorenzo y River. El ciclón se queda sin chances de pelear por el título, mientras que, el millonario aplaza su celebración del título para la siguiente jornada, a menos de que Talleres pierda su próximo partido.

8 de julio de 2023 22:27 GMT-3

⌚ 90'

Se jugarán cuatro minutos más en el partido.

8 de julio de 2023 22:20 GMT-3

⌚ 85'

¡AUGUSTO BATALLA! ¡AUGUSTO BATALLA! ¡INCREÍBLE ATAJADA DEL ARQUERO DE SAN LORENZO! Agustín Palavecino remató frente al arco, pero el guardameta alcanzó a tapar el remate con el pie.

8 de julio de 2023 22:15 GMT-3

⌚ 83'

¡LA TUVO RIVER! Disparo de Nacho Fernández que se fue muy cerca del palo izquierdo.

8 de julio de 2023 22:13 GMT-3

⌚ 80'

Recta final del partido. Quedan 10 minutos para que alguno de los dos saque la ventaja.

8 de julio de 2023 22:11 GMT-3

🔁 76'

Doble cambio en San Lorenzo. Entran Elián Irala y Gonzalo Maroni en lugar de Iván Leguizamón y Francisco Perruzzi.

8 de julio de 2023 22:08 GMT-3

🔁 74'

Doble cambio en River. Entran Miguel Borja y Agustín Palavecino en lugar de Enzo Fernández y Milton Casco.

8 de julio de 2023 22:04 GMT-3

🟨🟥 70'

¡Tarjeta roja! Ha sido expulsado Cristian Nahuel Barrios en San Lorenzo por doble amarilla. Con uno menos se queda el equipo local.

8 de julio de 2023 22:00 GMT-3

⌚ 65'

Sigue el 0-0 en el partido, que ha sido muy intenso en estos primeros 20 minutos del segundo tiempo.

8 de julio de 2023 21:56 GMT-3

🔁 59'

Cambio en River. Entra Pablo Solari en lugar de Nicolás De La Cruz.

8 de julio de 2023 21:55 GMT-3

🟨 59'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Nicolás De La Cruz en River.

8 de julio de 2023 21:54 GMT-3

⌚ 56'

Lo intenta River ahora. Nacho Fernández remató dentro del área, pero Augusto Batalla atajó bien para evitar el gol.

8 de julio de 2023 21:53 GMT-3

⌚ 50'

Primeros minutos del segundo tiempo en donde San Lorenzo está siendo mucho más incisivo en ataque.

8 de julio de 2023 21:51 GMT-3

⌚ 47'

¡ARMANI! ¡INCREÍBLE LO QUE ACABA DE ATAJAR EL ARQUERO DE RIVER! El guardameta evita el gol de San Lorenzo tras un remate frontal de Malcom Braida.

8 de julio de 2023 21:47 GMT-3

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido en el Pedro Bidegain. No hubo cambios en los equipos.

8 de julio de 2023 21:35 GMT-3

⌚ 45+1'

Finaliza el primer tiempo. Empate sin goles por ahora entre San Lorenzo y River.

8 de julio de 2023 21:19 GMT-3

🟨 45+1'

Tarjetas amarillas. Fueron amonestados Augusto Batalla en San Lorenzo y Lucas Beltrán en River.

8 de julio de 2023 21:17 GMT-3

⌚ 45'

Se jugará un minuto más en el primer tiempo.

8 de julio de 2023 21:16 GMT-3

🟨 42'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado ahora Enzo Pérez en River.

8 de julio de 2023 21:13 GMT-3

🟨 37'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Francisco Perruzzi en San Lorenzo. El segundo en el partido.

8 de julio de 2023 21:11 GMT-3

🟨 33'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Cristian Nahuel Barrios en San Lorenzo.

8 de julio de 2023 21:10 GMT-3

⌚ 30'

Media hora de partido ya. Sigue 0-0 el partido hasta el momento, con dos equipos que todavía no generan mucho peligro.

8 de julio de 2023 21:09 GMT-3

⌚ 25'

Sigue empatado el partido. No tenemos acciones peligrosas hasta ahora.

8 de julio de 2023 21:07 GMT-3

⌚ 20'

Se mantiene el 0-0 en el partido. San Lorenzo trata de tomar el control del partido, pero no sostiene el balón; River recupera el balón rápidamente cuando pasa la mitad de la cancha.

8 de julio de 2023 21:05 GMT-3

⌚ 15'

Primer cuarto del partido. Todavía no se abre el marcador y tampoco hemos tenido un remate con peligro de gol. River controla el partido por ahora.

8 de julio de 2023 20:53 GMT-3

🔁 12'

Cambio en San Lorenzo. Entra Gastón Campi en lugar de Carlos Sánchez.

8 de julio de 2023 20:50 GMT-3

⌚ 10'

Se detiene el partido por un momento. Carlos Sánchez está tendido en el terreno de juego por una lesión.

8 de julio de 2023 20:43 GMT-3

⌚ 6'

Primer intento de San Lorenzo por inquietar a Franco Armani. Disparo de Iván Leguizamón que controló el guardameta con facilidad.

8 de julio de 2023 20:40 GMT-3

⌚ 5'

Primeros minutos del partido. River intenta tener el balón la mayor parte del tiempo en campo rival.

8 de julio de 2023 20:37 GMT-3

Inicia el partido

¡Se pone en marcha el partido! Ya juegan San Lorenzo y River Plate.

8 de julio de 2023 20:31 GMT-3

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de San Lorenzo y River Plate al terreno de juego en el Estadio Pedro Bidegain.

Suplentes - River Plate

33. Ezequiel Centurión (PO), 02. Robert Rojas, 08. Agustín Palavecino, 09. Miguel Borja, 15. Marcelo Herrera, 19. Claudio Echeverri, 22. Matías Kranevitter, 25. Salomón Rondón, 26. José Paradela, 31. Santiago Simón, 35. Franco Alfonso, 36. Pablo Solari.

Suplentes - San Lorenzo

01. Facundo Altamirano (PO), 08. Gonzalo Maroni, 15. Diego Calcaterra, 19. Manuel Insaurralde, 20. Agustín Martegani, 22. Gastón Campi, 32. Ezequiel Herrera, 44. Matías Hernández, 46. Tomás Silva, 49. Diego Perea, 55. Ignacio Goyeneche. 58. Elián Irala.

Últimos cinco partidos - River Plate

5 de julio - Liga Argentina: 2-0 vs Colón (Ganó)

1 de julio - Liga Argentina: 2-1 vs Barracas Central (Perdió)

27 de junio - Copa Libertadores: 2-0 vs The Strongest (Ganó)

22 de junio - Liga Argentina: 3-1 vs Instituto

17 de junio - Liga Argentina: 1-0 vs Defensa y Justicia

8 de julio de 2023 19:50 GMT-3

Últimos cinco partidos - San Lorenzo

5 de julio - Liga Argentina: 1-1 vs Racing

1 de julio - Liga Argentina: 1-0 vs Rosario Central (Ganó)

27 de junio - Copa Sudamericana: 4-1 vs Estudiantes Mérida (Ganó)

21 de junio - Liga Argentina: 1-1 vs San Lorenzo

12 de junio - Liga Argentina: 0-0 vs Central Córdoba

8 de julio de 2023 19:45 GMT-3

📋 Convocatoria - River Plate

8 de julio de 2023 19:40 GMT-3

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido San Lorenzo vs River Plate en la jornada 24 de la Liga Profesional. Los invitamos a seguir junto a nosotros las incidencias de este encuentro.

8 de julio de 2023 19:30 GMT-3

No te despegues de aquí para seguir San Lorenzo vs River Plate en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido San Lorenzo vs River Plate en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Pedro Bidegain. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

8 de julio de 2023 19:25 GMT-3

¿Cómo ver San Lorenzo vs River Plate en vivo?

Si quieres ver el partido San Lorenzo vs River Plate en vivo por televisión, tus opciones son: ESPN Premium en Argentina y ESPN para el resto de Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Fanatiz en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL Argentina es tu mejor opción.

8 de julio de 2023 19:20 GMT-3

¿A qué hora es el partido San Lorenzo vs River Plate de la Liga Profesional?

Esta es la hora de inicio del partido San Lorenzo vs River Plate del 8 de julio de 2023 en varios países:

Jugador destacado - River Plate

En River Plate se destaca la presencia de Lucas Beltrán. El delantero argentino de 22 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la temporada de la Liga Profesional Argentina, donde lleva 10 anotaciones y tres asistencias en 22 partidos disputados, siendo titular en 13 de ellos. Suma 1141 minutos en total.

8 de julio de 2023 19:10 GMT-3

Jugador destacado - San Lorenzo

En San Lorenzo se destaca la presencia de Adam Bareiro. El delantero paraguayo de 26 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la temporada de la Liga Profesional Argentina, donde lleva cinco anotaciones y una asistencia en 20 partidos disputados, siendo titular en 19 de ellos. Suma 1550 minutos en total.

8 de julio de 2023 19:05 GMT-3

Historial - San Lorenzo vs River Plate

Si tenemos encuenta las veces en las que estos dos equipos se han enfrentado desde el amateurismo, contamos 209 encuentros. Las estadísticas son favorables a River, que ha salido victorioso en 81 ocasiones, mientras que, San Lorenzo lo hizo en 57, para dejar un saldo de 71 empates.

En el profesionalismo...

Refiriéndonos solamente a las veces que estos equipos se han enfrentado en el profesionalismo, contamos 190 partidos, donde el millonario ha salido victorioso en 74 oportunidades, mientras que, el cuervo lo hizo en 53, para un total de 63 empates.

8 de julio de 2023 19:00 GMT-3

River Plate

San Lorenzo igualó 1-1 en su partido más reciente, cuando visitó a Racing en el 'Cilindro' de Avellaneda y con cuatro empates en sus últimos cinco partidos ha tenido su momento más irregular de lo que va de la temporada. Aún así, conserva la esperanza de lograr el título y eso lo obliga a ganar para mantenerse en la pelea. Un resultado contrario lo dejaría fuera de la conversación en la que también está involucrado Talleres. Independiente a lo que suceda, la recuperación que ha tenido al mando de Rubén Darío Insúa ilusiona a la afición del ciclón, que la próxima semana tendrá un duro reto en la Copa Sudamericana en territorio colombiano.

8 de julio de 2023 18:55 GMT-3

San Lorenzo

River Plate viene de derrotar 2-0 a Colón en El Mâs Monumental y llega a este partido ilusionado con lograr una victoria más que lo deje a un paso del título, o incluso con la posibilidad de celebrarlo al cierre de toda la jornada 24. La campaña que ha hecho el equipo de Martín Demichelis en su llegada al millonario es extraordinaria desde todos los puntos de vista. El único lunar que estaba teniendo era su desempeño en la Copa Libertadores y al recomponer el camino logrando la clasificación, tomó otro aire y para terminar bien la primera parte de la temporada le vendría de manera revitalizante celebrar la consecución de un trofeo.

8 de julio de 2023 18:50 GMT-3

El partido se disputará en el Estadio Pedro Bidegain

El partido San Lorenzo vs River Plate se disputará en el Estadio Pedro Bidegain, llamado también El Nuevo Gasómetro, ubicado en la ciudad de Buenos Aires, en Argentina. Este recinto, inaugurado en el año 1993, cuenta con una capacidad para 47.964 espectadores.

8 de julio de 2023 18:45 GMT-3

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Liga Profesional: ¡San Lorenzo vs River Plate en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

8 de julio de 2023 18:40 GMT-3