17.05 Hasta aquí llegamos con la cobertura de este encuentro. Esperemos que lo hayan disfrutado, como siempre a través de VAVEL.COM. ¡Que tengan muy buenas tardes!

17.02 En la última fecha, Huracán visitará a Almirante Brown, mientras que Unión de Santa Fe se las verá como local ante el campeón Banfield.

3

16.55 El video del golazo de tiro libre de Gonzalo Martínez, que le dio el triunfo a Huracán.

16.53 ¡Final del partido en Parque Patricios! Ganó Huracán por 1-0 gracias al golazo de Gonzalo Martínez de tiro libre. Con este triunfo, el Globo quedó en zona de ascenso con 64 puntos y superá parcialmente a Instituto e Independiente, que jugarán entre si en algunos minutos.

48' Remate de Ramón Ábila que despejó el arquero Castro.

45' Disparo débil de Ramón Ábila que contuvo sin problemas Castro.

45' Se van a jugar 4 minutos más. Vamos hasta los 49.

43' Amonestado Gonzalo Martínez en Huracán.

40' Última variante en los dos equipos. En Huracán, ingresó Ezequiel Gallegos en lugar de Patricio Toranzo. En Unión, salio Jonatan Tarquini e ingresó Diego García.

38' Segundo cambio en Huracán: Ingresó Lucas Villarruel en lugar de Alejandro Capurro.

30' Primer cambio en Huracán. Ingresó Ramón Ábila en lugar de Leandro Caruso.

29' Amonestado Matías Castro en Unión.

28' Nuevo expulsado en Unión. Sebastián Caballero por doble amonestación, producto de una infracción sobre Mandarino y una posterior protesta. Se queda con ocho jugadores el equipo santafecino.

24' Remate desde afuera del área de Alejandro Capurro que pasó cerca del palo derecho de Castro.

22' Segunda variante en el equipo santafecino. Ingreso el juvenil Jonatan Tarquini en lugar de Rodrigo Salinas.

21' Amarilla para Sebastián Caballero en Unión.

19' Remate de Toranzo que se fue a la derecha del arco de Castro.

18' Amonestado Víctor Cuesta en Huracán por una infracción sobre Brahian Alemán.

15' Nuevo amonestado en Unión. Brahian Alemán.

11' Expulsado Pablo Bruna por doble amarilla en Unión. Había sido amonestado hace un par de minutos.

10' Primera variante en Unión: Ingresó Franco Faría en lugar de Mariano Mauri.

7' ¡Lo tuvo Unión! Pase de Alemán para Palacios, que quedó mano a mano y definió encontrándose con la buena respuesta de Marcos Díaz.

5' ¡Gooooool de Huracán! Tremendo tiro libre de Gonzalo Martínez al ángulo derecho de Castro, para poner en ventaja al equipo de Kudelka.

16.03 ¡Comenzó la segunda parte en Parque Patricios! Ya juegan los segundos 45 minutos, Huracán 0 - Unión 0.

15.59 El remate de Gonzalo Martínez y la gran respuesta de Matías Castro, fue la chance más clara que tuvo Huracán para abrir el marcador:

15.57 Podes seguir las alternativas del encuentro que protagonizarán Instituto e Independiente, a través de la cobertura exclusiva de VAVEL.COM.

1

15.48 ¡Final del primer tiempo en Parque Patricios! Huracán y Unión igualan 0-0 al termino de los primeros 45 minutos. El Tatengue se quedó con diez hombres, producto de la expulsión de Nicolás Bertocchi.

45' Se va a jugar un minuto más.

39' Cabezazo bombeado de Mandarino que bajó repentinamente y exigió la respuesta de Castro, que despejó la pelota al tiro de esquina.

35' Contraataque para Unión que definió Palacios con un remate débil que contuvo sin problemas Díaz.

32' Amonestado Sebastián Palacios en Unión, por una dura infracción sobre Patricio Toranzo.

29' ¡Malas noticias para Unión! Expulsado Nicolás Bertocchi por un codazo sobreLeandro Caruso.

27' Gran disparo de Gonzalo Martínez desde afuera del área pero mejor respuesta de Castro que mandó la pelota al córner.

26' Remate bajo de Alejandro Capurro desde afuera del área, que detuvo sin problemas Matías Castro.

23' Disparo suave de Alemán que contuvo en dos tiempos el arquero Marcos Díaz.

16' Tiro libre de Toranzo y cabezazo de Germán Mandarino que se fue por encima del travesaño. Buen partido del Huracán hasta el momento. Maneja bien la pelota, pero carece de claridad en los últimos metors.

11' Remate de Braian Alemán que paso rozando el travesaño del arco de Díaz.

7' Remate desde afuera del área de Alejandro Capurro que se fue por arriba del travesaño.

5' Primeros minutos del encuentro y Huracán es el equipo que quiere llevar la iniciativa sobre el arco de Matías Castro.

15.00 ¡Comenzó el partido en Parque Patricios! Ya juegan Huracán y Unión de Santa Fe.

14.56 ¡Ya está Huracán en el césped del Tomás Ducó! Gran recibimiento de la hinchada del Globo.

14.54 ¡Ya está Unión en el campo de juego!

14.53 Estos serán los relevos de Unión: Arce, Evangelista, Sandona, Faria, Tarquini, Garcia, Bolzicco

14.50 Este será el banco de suplentes de Huracán: Monzón, Sosa, Gallegos, Villarruel, Villafáñez, Romero Gamarra y Ábila

14.46 Y estos van a ser los once titulares de Unión de Santa Fe:

14.41 Estos serán los once de Huracán:

14.33 Así esta el Tomás Adolfo Ducó a menos de media hora del comienzo del encuentro. (Foto: @BN_Partidos)

14.23 En el último encuentro entre ambos conjuntos, hubo una igualdad sin goles, disputada en Santa Fe.

14.00 El árbitro del encuentro será Germán Delfino. (Foto: El Sol de Quilmes)

13.52 El volante del Globo, Patricio Toranzo, afirmó que sueña el ascenso del equipo a Primera División: "Ojalá se defina en la última fecha. Soñamos con llevar a Huracán a Primera. Hoy estamos cerca, y en el fútbol no hay lógica". (Foto Olé)

13.48 Por su parte, Leandro Madelón hará cinco variantes en comparación a la igualdad frente a Independiente Rivadavia. Luciano Vella, Santiago Zurbriggen, Mariano Mauri, Pablo Bruna y Nicolás Bertocchi, reemplazarán a Emanuel Brítez (llegó a la diez amarillas), Mauro Maidana (rotura de ligamentos cruzados), Fernando Evangelista, Mauricio Martínez y Juan Rivas respectivamente.

13.46 Para este trascendental encuentro, Kudelka introducirá dos variantes con respecto al empate frente a Talleres. Víctor Cuesta ocupará el lugar de Lucas Villarruel y Patricio Toranzo, recuperado de una distensión en el isquiotibial derecho, irá en reemplazo de Ramón Ábila.

13.42 En la previa a este encuentro, el entrenador de Huracán, Frank Kudelka, destacó la tarea de sus dirigidos en la lucha por el tercer ascenso a Primera División: ‘’Hemos hecho una buena campaña. Estamos en una posición privilegiada. Ahora debemos corroborarlo para pelear por el ascenso. Siempre tuve en la cabeza que este grupo iba a prenderse en la discusión". (Foto: Mundo D)