1 Sergio Romero, 6 Marcos Rojo, 4 Jorge Figal, 18 Frank Fabra, 17 Luis Advíncula, 8 Guillermo Fernández, 5 Alan Varela, 19 Valentín Barco, 36 Cristian Medina, 16 Miguel Merentiel, 10 Edinson Cavani.

El vestidor

El vestidor de los Xeneizes listo para acoger este duelo.

9 de agosto de 2023 20:13 GMT-3

Equipos calificados

Fluminense, Internacional y la gran sorpresa, Bolívar, ya están en los Cuartos de Final de este campeonato.

9 de agosto de 2023 20:08 GMT-3

Cómo va el marcador

Boca Juniors y Nacional empataron sin goles, motivo por el cual el que gane hoy avanzará a la siguiente ronda.

9 de agosto de 2023 20:03 GMT-3

Comenzamos

Boca Juniors y Nacional van por la definición de un boleto rumbo a los Cuartos de Final de la Copa Libertadores y aquí te traemos todos los detalles a continuación en VAVEL.

9 de agosto de 2023 19:58 GMT-3

No te despegues de acá para seguir el Boca Juniors vs Nacional en vivo del Copa Libertadores 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Boca Juniors vs Nacional en vivo en el Copa Libertadores 2023, además de la más reciente información que surja desde el Estadio La Bombonera. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de agosto de 2023 19:53 GMT-3

Dónde y cómo ver Boca Juniors vs Nacional online y en vivo de la Copa Libertadores 2023

Esta es la hora de inicio del partido Boca Juniors vs Nacional del 9 de agosto en varios países:

Antecedentes Nacional vs Boca Juniors

Desde el 2016 en dos ocasiones se han enfrentado en Argentina con saldo parejo de una victoria por bando.

Ojo con este jugador de Nacional

A diferencia de los primeros 90 minutos, el conjunto de Nacional de seguro se verá más agobiado en su meta rival y, por ello, uno de los jugadores que podrían ser factor será el portero Salvador Ichazo, especialmente si la serie se va al alargue o hasta la definición de punto penal.

9 de agosto de 2023 19:38 GMT-3

Ojo con este jugador del Boca Juniors

Si los Xeneizes quieren avanzar a la siguiente ronda deberán de tratar que uno de los jugadores más talentosos con los que cuentan, como el caso de Guillermo Fernández, esté más activo en la zona final en búsqueda de crear el desequilibrio en la zona final.

9 de agosto de 2023 19:33 GMT-3

Última alineación de Nacional

32 Salvador Ichazo, 23 Diego Polenta, 2 Daniel Bocanegra, 6 Gabriel Báez, 16 Leandro Lozano, 22 Diego Zabala, 15 Diego Rodríguez, 5 Yonatan Rodríguez, 11 Juan Ramírez, 10 Franco Fagúndez, 19 Alfonso Trezza.

9 de agosto de 2023 19:28 GMT-3

Última alineación del Boca Juniors

1 Sergio Romero, 15 Nicolás Valentini, 4 Jorge Figal, 18 Frank Fabra, 57 Marcelo Weigandt, 8 Guillermo Fernández, 49 Jorman Campuzano, 5 Alan Varela, 36 Cristian Medina, 17 Luis Advíncula, 16 Miguel Merentiel.

9 de agosto de 2023 19:23 GMT-3

Nacional: dar la campanada

El Nacional buscará concretar una sorpresa y avanzar a la siguiente fase, pues en la Ida no pudieron tomar la ventaja a pesar de que tuvieron innumerables opciones de gol, aunque solo dos disparos fueron directos al marco rival.

9 de agosto de 2023 19:18 GMT-3

Boca Juniors: aprovechar la localía

Boca Juniors regresa a casa con la ventaja de cerrar frente a su afición para buscar el pase a la siguiente ronda, recordando que necesitan ganar por cualquier marcador; un empate forzaría el alargue y la derrota los dejaría fuera. El equipo tendrá que salir más ofensivo, porque durante los primeros 90 minutos solo generaron 4 disparos y ninguno fue de ellos directo al arco.

9 de agosto de 2023 19:13 GMT-3

¡Bienvenidos amigos de VAVEL al partido entre Boca Juniors vs Nacional en vivo en la Copa Libertadores 2023!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Boca Juniors vs Nacional en vivo, correspondiente a los Octavos de Final de la Copa Libertadores 2023. El encuentro tendrá lugar en el Estadio La Bombonera, en punto de las 18:00 horas.

9 de agosto de 2023 19:08 GMT-3