20.15.Hasta acá la transmisión de Boca 0 Atlético Rafaela 3. Muchisimas gracias por acompañarnos esta tarde. Les invitamos a ver el análisis del encuentro en VAVEL Argentina por parte de nuestros analistas. Tampoco se olviden de seguirnos en Twitter @VAVEL_Argentina y en Facebook en VAVEL Argentina Noticias. ¡Muy buenas noches!

20.12. El tercer gol de 'La Crema', a cargo de Guillermo Pol Fernández, que liquidó el partido y decretó la goleada.

20.10. El segundo gol de Atlético Rafaela, Federico González, aprovechó un gran pase de Lucas Albertengo y puso el 2-0.

47' ¡Es el final del partido! Atlético Rafaela goleó a Boca por 3-0 en la mismísima Bombonera.

46' Grana se perdió el descuento, en la última jugada con un disparo mordido que controló Conde.

45' Intenta Carrizo contra todos, pero nadie puede conectar el centro.

44' Maglio adiciona dos minutos más. El partido ya está terminado aquí.

42' Impresionante el partido de Bastía, más vigente que nunca.

41' Castellani prueba de media distancia, pero sin precisión.

39' Tercer cambio en Rafaela. Ingresa Fissore por Royón, de gran partido.

37' Le cede el terreno Rafaela a Boca, pero el equipo de Bianchi no reacciona.

36' ¡Disparo de Chavez! La pelota va directa al pecho de Conde que logra retenerla.

34' Los minutos pasan y Boca tiene muchísimos problemas para generar oportunidades de gol.

33' La gente empieza a perder la paciencia en la Bombonera.

32' El desgaste de los jugadores de Rafaela esta tarde es impresionante y digno de admirar.

31' El tiro libre no generó peligro, Conde captura la pelota como en toda la tarde.

30' Patadón de Vitor contra Acosta.

29' Impresionante los espacios que deja atrás Boca, Rafaela si aprovecha puede marcar más goles.

28' ¡Goooooooooooooooooooool de Atlético Rafaela! Guillermo 'Pol' Fernández marca el tercer gol en un contraataque asesino, que decreta el 3-0 lapidario para Boca.

26' Sigue intentando Boca, con una buena proyección de Grana por derecha, pero el lateral definió mal y es saque de arco.

25' Ingresó Pol Fernández en Rafaela, reemplazando a Depetris.

23' Amonestado Chavez en Boca por simular. Bien Maglio.

22' ¡Se lo perdió Calleri! Buena jugada entre Acosta y Calleri que genera esperanza, pero el delantero la tiró por arriba.

21' A Boca no se le cae una idea para crear juego. Solo intenta con centros o con arremetidas aisladas que terminan en la nada.

20' Primer cambio en Rafaela. Se retira González, ingresa Montiel.

19' Tercer amonestado en Rafaela, Serrano.

18' Rafaela propone un juego inteligente de mantener la posesión de la pelota y Boca se desespera y comete infracciones.

16' ¡Se lo perdió Boca! Gran jugada de Chavez que se llevó la pelota a los empujones y disparó cerca del primer palo.

15' ¡Se salva Rafaela! Otra atajada impresionante de Conde ante un bombazo de Castellani.

13' Dos cambios en Boca. Chavez por Gigliotti y Acosta por Fuenzalida. Bianchi se la juega.

12' Empuja como puede el Xeneize, pero sin precisión, la gente empieza a reprocharle el rendimiento a sus jugadores.

10' Boca está desencajado y deja muchos espacios atrás. Así llegó el segundo gol de Rafaela.

9' ¡Goooooooooooooooooooool de Atlético Rafaela! Federico González en un contraataque demoledor marca el 2-0 en el marcador.

8' Atlético Rafaela se mete muy atrás, necesita salir un poco más para que la defensa respire.

7' El partido esta demasiado frío, Boca no ataca con claridad y las oportunidades de gol son nulas.

6' Albertengo dispone de un buen contraataque pero el jugador se resbala y termina perdiendo la pelota.

4' La desperdició Boca. Probó Castellani desde lejos y la pelota se fue lejos.

3' Jugada peligrosa a favor de Boca. El tiro libre será peligroso.

1' Durísima infracción de Carrizo que es amonestado. Pudo haber sido mayor la sanción.

0' Comenzó la segunda etapa de Boca contra Atlético de Rafaela. Gana el equipo visitante por 1-0.

19.15. Ya están los dos equipos en el campo de juego.

19.10. Aquí el único gol del partido, convertido por Gómez de tiro libre, con un claro desvío que desentiende a Orión de la jugada.

47' Es el final del primer tiempo. Con gol de Gómez de tiro libre, Atlético Rafaela le gana a Boca 1-0.

45' Se van a recuperar dos minutos más-

45' Sin problemas la defensa de Boca para despejar.

44' Rafaela aguanta la pelota y consigue un saque de esquina, cuando queda muy poco para el final del primer tiempo.

42' Segundo amonestado en Rafaela, Rodrigo Depetris por demorar.

41' ¡Fenomenal Conde! Cabezazo fuertísimo de Calleri que el arquero de Rafaela alcanza a desviar y luego despejar el rebote con una de sus piernas.

39' Boca comienza a impacientarse y Rafaela está muy cómodo defensivamente.

38' Muy sorpresivo el gol de Rafaela, debido a que el equipo había pateado una sola vez al arco.

36' ¡Goooooooooooooooooool de Atlético Rafaela! Gómez de tiro libre con ayuda de un desvío marca el 1-0 cuando Boca era muy superior.

35' Maglio lo perdona al 'Cata' Díaz y no lo amonesta en una jugada que claramente lo ameritaba.

34' El córner lo controla la defensa de Rafaela sin ningún tipo de problemas.

33' Saque de esquina para Boca que se sigue acercando al arco de Conde.

32' Le pegó Grana al arco desde lejos. El remate se fue lejísimo.

30' Primer disparo de Rafaela. Lo realizó Albertengo pero la pelota se fue muy lejos.

29' Boca es superior a su rival pero no puede reflejarlo en el marcador.

28' Impresionante el gol que se perdió Boca. Magallán solo casi en el área chica le regala la pelota a Conde de cabeza.

26' Atlético Rafaela aún no tiene disparos al arco. Ortión es un simple espectador por ahora.

25' Otro centro peligroso de Carrizo, pero Fuenzalida no alcanza a conectar el balón.

22' El partido se quedo bastante, falta dinámica y velocidad para que esto mejore.

20' Despeja Sacks en Rafaela con un frentazo.

19' Saque de esquina para Boca.

19' Muy buena jugada defensiva de Daniel Díaz, que se lleva todos los aplausos.

17' Definitivamente Carrizo es el hombre más peligroso de la cancha. El ex jugador de Rosario Central aporta mucha velocidad.

16' Muchísimos pelotazos en el partido que hacen que el encuentro pierda emoción.

15' ¡Cerca Boca! Centro de Carrizo, que conectó Calleri, pero la respuesta de Conde es extraordinaria y se queda con la pelota.

13' Primer amonestado del partido, Alexis Niz, de Atlético Rafaela.

13' El partido se enfrió y ninguno de los dos equipos muestra una superioridad respecto a otro.

11' Maglio invalida la jugada por una falta en ataque. Saldrá Boca con Orión.

10' Buena jugada de Federico González que gana un tiro de esquina.

8' El lateral izquierdo de Boca esta combinando muy bien y Zárate esta disputando un buen partido.

7' Grana realiza mal un lateral y Bianchi se enoja con el lateral derecho de Boca.

6' El partido comenzó muy dinámico y pierna fuerte. Ambos equipos intentan atacar y eso es muy bueno.

4' ¡Se salvo Rafaela! Centro de Zárate por abajo y Calleri se lleva puesta la pelota y la envía afuera.

3' Empezó moveizo Castellani en Boca, intentando manejar los hilos del equipo.

2' Pelota larga de Carrizo hacia Calleri, pero Vittor está muy seguro y se hace con el balón.

1' Arrancó con todo Rafaela, buena jugada del equipo con Depetris centrando hacia González que no pudo controlar el balón en el área.

0' ¡Empezó el partido en la Bombonera, ya juegan Boca y Rafaela!

18.15. Una fotografía de la salida de los equipos al campo de juego. La Bombonera explota y le pide un triunfo a los jugadores. (Foto: @PlanetaBoca)

18.05. El estadio de Boca Juniors está repleto y la gente espera la salida de los jugadores al campo de juego. (Foto: @NanoSuarez)

18.00. Respecto a Boca, el equipo vuelve a sufrir lesiones en el inicio de la temporada. Gago tiene una distensión en el pectíneo, Forlín se desgarró y Martínez sufió también un desgarro en una de sus gemelos. Más problemas para Carlos Bianchi.

17.55. La Bombonera cada vez mas repleta. Quedan solamente pocos minutos para que los equipos salgan al campo de juego. Se preparan Boca y Atlético Rafaela. (Foto: @GuidoMarota)

17.50. En la imagen la planilla oficial que confirma las alineaciones titulares y el banco de suplentes de ambos equipos. (Foto: @BocaJrsOficial)

17.45. El partido de reservas entre Boca y Atlético Rafaela se disputó ayer y terminó en empate 1-1. El gol de Boca lo marcó Chávez y el de Atlético Rafaela lo hizo Quiroga.

17.40. El último partido entre estos dos equipos, disputado en la Bombonera finalizó con victoria de Boca por 2-1. El primer gol de aquel partido lo convirtió, nada más y nada menos, que Juan Román Riquelme.

17.35. Así está la Bombonera, cuando falta un poco más de media hora para el comienzo del partido. (Foto: @PolloVignolo)

17.30. El encargado de impartir justicia en el partido de hoy, será el árbitro Carlos Maglio.

17.25. En el partido de hoy, podría darse el debut del chileno Fuenzalida en Boca como titular, desde el inicio del partido. José Pedro Fuenzalida llegó para este campeonato desde el Colo Colo para reforzar la banda derecha del equipo de Bianchi.

17.15. El último partido entre estos dos equipos se disputo en febrero de este año y Atlético Rafaela logró su primera victoria ante Boca en toda su historia. El resultado fue 1-0 y el gol lo anotó Rodrigo Erramuspe.

17.05. En la semana, Carlos Bianchi dialogó con la prensa sobre el polémico nivel de juego de Boca Juniors y dijo entre otras cosas: "El primer tiempo frente a Belgrano se jugó bien y en el primer partido Boca no fue menos que Newell's".

17.00. Por otro lado, los once que defenderán los colores de la 'Crema' en la 'Bombonera' esta tarde serían:

16.55. Esta sería la formación que presentará Boca en el día de hoy:

16.45. En Boca, Carlos Bianchi deberá introducir tres cambios obligatorios (uno por línea) por lesión en sus jugadores. Lisandro Magallán reemplazará a Forlín en la defensa, Castellani ingresará en lugar de Gago y finalmente, Calleri ocupará la posición de Martínez. La duda está en si Fuenzalida finalmente ocupará el lugar de Erbes en el mediocampo. Sería el debut del chileno como jugador de Boca, desde el inicio del partido.

16.40. El estadio Alberto J. Armando será el escenario del partido de hoy. Este estadio es más conocido con el nombre de 'Bombonera' y es el estadio más visitado por los turistas, que vienen desde todas partes del mundo para conocerlo.

16.35. Curiosamente, en estos ocho partidos, no hay goleadas entre Boca y Rafaela, pero es muy recordado un empate en Rafaela, que terminó dos a dos, en un gran partido de fútbol con muchísima emotividad y polémica.

16.30. Estos dos equipos se enfrentaron tan solo ocho veces en primera división. Boca Juniors se llevó la victoria en cinco ocasiones y Atlético Rafaela apenas pudo ganar un partido. El resultado terminó en empate solamente dos veces.

16.20. Boca Juniors llega de ganar en Córdoba un partido muy difícil ante Belgrano. El gol lo marcó Gigliotti en el último segundo de juego. Una victoria fundamental para Bianchi que había empezado el campeonato perdiendo como local frente a Newell's.

16.15. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Boca - Atlético Rafaela, perteneciente a la 3ª fecha del Torneo de Transición 2014. El encuentro tendrá lugar en el estadio Alberto Armando, mejor conocido como la Bombonera. El árbitro del encuentro será Carlos Maglio.