Boca Juniors y Rosario Central se vieron las caras en 150 oportunidades, 149 veces en el ámbito local y tan solo 1 vez jugaron un partido por un torneo internacional.

Boca supera en los números al conjunto rosarino, ya que en los 149 partidos disputados en torneos locales, el Xeneize ganó 67 partidos, perdió 46 y empató los 36 restantes. Convirtió 233 goles, mientras que recibió 191.

Por otra parte, existe un solo encuentro entre ambos equipos en el ámbito internacional y fue en la Copa Libertadores de 1971. En ese entonces fue triunfo de Boca por 2 a 1.

Vale recordar que el último encuentro jugado en Rosario fue triunfo de los locales por 2 a 1, con goles de Franco Niell y Alejandro Donatti en un partido que Boca comenzó ganado a los 14 minutos de la primera parte con un tanto de Emmanuel Gigliotti.

La última victoria de Boca en el Gigante de Arroyito fue en la segunda fecha del Torneo Apertura 2006 por 2 a 1.

La maxima goleada entre ambos equipos se vió en el año 2003 cuando los rosarinos vencieron por 7 a 2. Mientras que la mayor goleada del Xeneize fue por 6 a 1 en el Campeonato de 1953, y como visitante en el Campeonato de 1940 por 5 a 0.