18:10 Hasta acá la transmisión de Rosario Central 3 Arsenal 1. Muchisimas gracias por acompañarnos esta tarde. Les invitamos a ver el análisis del encuentro en VAVEL Argentina por parte de nuestros analistas. Tampoco se olviden de seguirnos en Twitter @VAVEL_Argentina y en Facebook en VAVEL Argentina Noticias. ¡Muy buenas tardes!

18:04. Finalmente, el tercer gol de Valencia, un golazo pinchándole la pelota al arquero Andrada:

18:02. El segundo gol de Rosario Central, a cargo del colombiano Valencia, tras una gran jugada de Becker:

18:00. El gol del empate de Musto para Central, que lo hizo mejorar muchísimo su juego y le dio mas agresividad:

49' ¡Final en Rosario! Rosario Central derrotó por 3-1 a Arsenal en un gran ejemplo de reacción.

48' La última jugada es un saque de esquina para Arsenal, que no generó ningún tipo de peligro.

46' La figura del partido claramente fue el colombiano Valencia que jugó un partido excelente, aún perdiendo su equipo en el primer tiempo.

45' Se van a jugar cuatro minutos más en este partido.

43' Arsenal solo espera el final del partido. El ingreso de Abreu fue clave para que Central de vuelta el partido.

41' ¡Gooooooooooooooooool! Golazo de Valencia que la pinchó ante Andrada para liquidar el partido.

40' Amonestado Alemán por una fuerte infracción sobre Gómez.

39' ¡Salió horrible Caranta, pero Arsenal no aprovechó la jugada! Era el empate si acertaban al arco con el remate.

37' Le cuesta muchísimo tener la iniciativa a Arsenal. Muchos pelotazos en el equipo de Palermo.

35' Veremos que puede hacer ahora Arsenal en desventaja.

33' Tercer y último cambio en Central. Se retira Becker, ingresa Encina.

31' ¡Goooooooooooooooooooooooool de Rosario Central! Golazo del equipo rosarino. Brillante jugada de Becker que asistió de manera exquisita a Valencia que definió cruzado a la perfección y marca el 2-1 en el marcador.

30' Segundo cambio en Central. Ingresa Delgado por Gómez.

28' ¡Tembló el arco de Andrada! Cabezazo de Abreu que revienta el travesaño. No se entiende como Abreu y Valencia no son la dupla titular de Central.

26' Disparo de Musto desde afuera del área que se va por arriba del travesaño. Gran partido de Abreu bajando todo lo que le tiran.

24' Se levanta el estadio. La gente lleva a Central a más que el empate.

22' ¡Gooooooooooooooooooool de Rosario Central! Damián Musto pone el empate para Central que lo merecía. Gran asistencia de Abreu de cabeza.

22' ¡Milagro en el área de Arsenal! Se salvó el equipo de Palermo.

21' Necesita mayor intensidad Central. Un gol sería excelente para el partido.

19' Veremos si Abreu le agrega presencia ofensiva a Central que la necesita y mucho.

17' Primer cambio en Central. Ingresa Abreu y se va Medina.

16' Primer cambio en Arsenal. Se retira Burzio e ingresa Carrera.

15' La gente de Central se impacienta con Becker que intentó tirar un caño.

13' Arsenal intenta dormir el partido y que Central no se adelante demasiado.

11' Central está tirando muchísimos centros, sobre todo del lado de Jonás Aguirre. Que bien le vendría el ingreso de Abreu al equipo.

9' Está claro que Rosario Central depende unicamente de la potencia de Valencia. El colombiano empuja como puede al equipo rosarino.

7' ¡Se salvó Central! Burzio desde el piso definió ante Caranta en una pelota cruzada y el arquero de Central salva a su equipo con una gran estirada.

6' Duro choque entre Berra y Acevedo. El jugador de Central está en el piso pero todo parece indicar que seguirá en el campo de juego.

4' Gran quite de Medina y muy buena jugada de Valencia, que sin embargo termina en saque de arco, debido a que rebota en el colombiano en última instancia.

2' Rosario Central salió un poco más decidido al parecer. Hay que recordar que Arsenal está cargado de amarillas.

0' ¡Ya se juega el segundo tiempo de Rosario Central 0 Arsenal 1!

17:00. Ya están los dos equipos en el campo de juego. En breve comenzará el segundo tiempo.

16:50. Video del único gol del partido hasta el momento, a través de Emilio Zelaya que le da la ventaja a Arsenal.

46' Final del primer tiempo en Rosario. Arsenal está derrotando a Rosario Central por 1-0.

45' Buen tiro libre de Becker, que Andrada logró despejar con dificultad por encima del travesaño.

45' Otro amonestado en Arsenal, Emilio Zelaya, autor del gol.

43' Buen contraataque de Central, que no supo aprovechar Valencia que centró bastante previsible y sacó Curbelo.

42' Cabeceó Curbelo por arriba. Sacará Caranta y saldrá Central.

41' Quinto tiro de esquina para Arsenal en cuarenta minutos.

40' Zelaya no alcanza a conectar el balón y atrapa Caranta sin problemas.

39' Tiro libre para Arsenal. El que sufre la falta es Marcone.

37' Primera amarilla del partido para Pérez, de Arsenal, por un patadón.

35' Se corta el partido porque esta caído un jugador de Arsenal. El partido es completamente aburrido.

33' Arsenal por otra parte cuando recupera la pelota sale rápido en ataque y genera peligro.

32' Tarda mucho en decidirse a atacar el equipo de Russo. Pierde mucho tiempo y eso será vital más adelante.

29' Mejoró muchísimo Central con Valencia y Aguirre como estandartes.

27' ¡Se lo perdió Valencia! El colombiano definió por arriba y la pelota se marchó por poco.

26' Si Central se convece a si mismo de que puede empatar el partido, no tengo dudas que lo empatará, es cuestión de confianza.

24' Durísimo choque entre Medina y el arquero Andrada. El hombre de Central al parecer se llevó la peor parte.

22' Hay saque de esquina para Central, luego de que Curbelo rechace a cualquier parte.

20' Arsenal se mete muy atrás y a Central se le hace casi imposible entrarle. El equipo de Russo carece de profundidad y pagó caro entrar dormido.

18' Buena jugada en ofensiva del juvenil Jonás Aguirre, pero no pudo pasar ante San Román.

17' Rechaza la defensa de Central sin problemas.

16' Tercer saque de esquina para Arsenal en estos pocos minutos.

15' Se quedó un poco el partido. El gol fue la única oportunidad clara de marcar para ambos. El desorden y la pasividad en la defensa de Central es preocupante.

12' Mejoró un poco Cental con la movilidad del colombiano Valencia en ataque, el equipo rosarino debe explotar su velocidad.

10' Otro saque de esquina para Arsenal que se muestra peligroso en ataque con Zelaya.

8' Caranta pudo despejar el primer remate de Zelaya, pero en segunda instancia el jugador de Arsenal definió muy bien.

7' ¡Goooooooooooooooooooooool de Arsenal! Apareció la ley del ex, Emilio Zelaya, que no lo grita por su pasado en Central, marca el 1-0.

6' Bonita jugada individual de Celiz que enganchó hacia adentro y remato desviado. Es tiro de esquina para Arsenal.

4' Tiro libre de Arsenal, ejecutado por Alemán, que despejó facilmente la defensa de Central.

2' El dominio de la pelota es de Central que la hace circular con tranquilidad en el comienzo del partido.

0' ¡Ya rueda la pelota en Rosario! Empezó Central - Arsenal.

15:58. ¿Habrá ley del ex por el lado de Emilio Zelaya? Delantero surgido en Rosario Central, donde marcó 21 goles en 115 partidos.

15:56. Ya está Rosario Central en el campo de juego con un recibimiento fantástico. A continución ingresa al estadio Arsenal entre silbidos.

15:55. Muchísima gente en el estadio Gigante de Arroyito, para alentar a Rosario Central, en un momenta bastante malo del equipo de Russo, que buscará recuperarse de dos goleadas muy duras.

15:48. Arsenal tiene un invicto de cuatro partidos ante Rosario Central, que intentará mantener en el partido de hoy. El invicto se basa en dos victorias del equipo de Sarandí y dos empates.

15:43. El goleador de Rosario Central, el legendario Sebastián Abreu, arrancaría el partido desde el banco de suplentes, esperando una oportunidad para demostrar su olfato goleador.

Ovación Digital

15:38. Una imagen de los jugadores de Arsenal en el cesped del estadio Gigante de Arroyito, en Rosario.

15:33. Arsenal, por otro lado, saldría al campo de juego con el siguente once:

15:28. La alineación del equipo rosarino para el partido de hoy sería la siguiente:

15:23. En Rosario Central están muy enojados con AFA, debido a que su próximo rival en la Copa Argentina, Tigre, no jugará su partido de hoy por problemas en Mendoza y llegará con más tiempo de descanso al partido del miércoles.

15:12. Miguel Angel Russo, dispuso de cuatro cambios respecto al último partido. Ingresarán al equipo, Gómez, Medina, Becker y Valencia por Delgado, Barrientos, Acuña y Abreu.

15:08. Martín Palermo, entrenador de Arsenal, se fue un poco disgustado de su estadio, luego de que se suspendiera el partido de su equipo ante River y dijo lo siguiente: "Nosotros queríamos, pero creo que River no estaba con muchas ganas de jugar el partido. Ellos se iban a sentir incómodos si la pelota no corría como es hoy el estilo de ellos, no le hubiese beneficiado mucho".

15:03. Miguel Angel Russo, director técnico de Rosario Central declaró esta semana, luego de la dura derrota con Boca en el ámbito internacional."Estamos buscando otra vez la tranquilidad nuestra, mañana otra vez torneo local, para nosotros es importante también donde hay que tener calma, paciencia porque viene un equipo que está acostumbrado a eso, esperarte y jugar de contragolpe", mencionó Russo.

Rosarion

14:58. El partido de hoy, será arbitrado por un juez con mucha experiencia, Federico Beligoy, de 45 años.

14:55. El encuentro tendrá lugar en un gran estadio ubicado en Rosario, el estadio Gigante de Arroyito, que tiene capacidad para 41.465 personas.

14:50. Se da la casualidad, que pese a solamente a vencer en cuatro oportunidades, Rosario Central lo hizo mayoritariamente goleando a Arsenal. La goleada más reciente, fue en el Torneo Clausura 2009, donde Central lo bailó, y lo derrotó 5-0.

14:47. El historial favorece ampliamente a Arsenal, pese a que estos equipos no se enfrentaron en demasiadas ocasiones. Jugaron 18 veces y Arsenal se llevó nueve triunfos, hubo 5 empates y Rosario Central cantó victoria en solo cuatro oportunidades.

14:45. Hay que recordar que Rosario Central cayó derrotado en la Bombonera por 3-0 y quedó eliminado de la Copa Sudamericana en la primera fase. Central había empatado 1-1 en Arroyito frente a Boca, que es el equipo que accedió a la siguiente ronda.

14:40. Rosario Central viene de una caída muy dura en el campeonato por 4-1 frente a Tigre, un equipo muy irregular que lo goleó y le dio vuelta el partido en Victoria. Además el equipo de Russo quedó eliminado de la Copa Sudamericana perdiendo 3-0 ante Boca en la Bombonera.

14:38. Arsenal se encuentra undécimo, un punto por debajo de su rival de hoy, aunque sólo jugó seis partidos. El equipo de Palermo ganó tres partidos y salió derrotado en otros tres.

14:35. Rosario Central está tendiendo un campeonato bastante regular. Actualmente ocupa la octava posición con 10 puntos logrados en tres victorias y un empate. Los restantes tres partidos los perdió.

14:30 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Rosario Central - Arsenal, perteneciente a la 8ª fecha del Torneo de Transición 2014. El partido tendrá lugar en el estadio Gigante de Arroyito. El árbitro del encuentro será Federico Beligoy.