49´ Amarilla para El Shaarawy y abucheo de todo el público al árbitro del cotejo.

48´ Remate de Bonaventura que se desvía al tiro de esquina.

46´ Se van a jugar cuatro minutos más.

45´ Caído Rami, se detienen las acciones.

44´ Lo tuvo Paloschi mano a mano con Abbiati pero el delantero definió a las manos del portero.

44´ Centro de Biraghi que despeja sin inconvenientes Rami.

42´ El Chievo Verona se adelanta en el campo en busca del descuento.

39´ La visita por su parte, tendrá otro duro escollo al visitar al líder Roma.

37´ En la próxima fecha el local enfrentará al Verona.

35´ Se retira del campo de juego Honda, autor del segundo gol. Ingresa Poli.

35´ Dura falta de Meggiorini sobre Abbiati, que merecía tarjeta roja.

33´ ¡GOOOOL DEL AC MILAN! Honda de tiro libre marca un estupendo tanto y define el partido en el Meazza.

31´ Amarilla para Cofie, el tercero en la visita. Tiro libre de riesgo en favor del AC Milan.

30´ Disparo de Lazarevic que se pierde por encima del travesaño.

28´ Se retira Torres en el local para que ingrese al campo de juego el delantero de 21 años El Shaarawy.

27´ Rami perdió la pelota en la salida salvó Alex tras centro del recien ingresado Meggiorini.

27´ Afuera Maxi López, a la cancha Meggiorini.

26´ Disparo de Muntari ingresando por el segundo palo que se va cerca.

26´ Remate de Rami de larga distancia, controló bien Bardy.

24´ ¡Insólito lo que dilapidó el Chievo Verona! Tres delanteros contra un defensor y Lazarovic realizó mal el pase adentro cuando dos compañeros ingresaban solos para empujar la pelota a la red.

23´ Nuevamente lo tuvo Torres en el área chica, la pelota se desvió en un defensor y se perdió al córner.

21´ Caído un jugador visitante, se detienen las acciones.

19´ Primer cambio en la visita. A la cancha Lazarevic en reemplazo de Birsa.

18´ Durísimo falta de De Jong en perjuicio de Birsa y amarilla para el volante.

16´ ¡Lo perdió Honda! el jugador japonés no pudo definir lo que era el 2 a 0 para el AC Milan.

16´ Infracción sobre De Jong y tiro libre para el local.

14´ Disparo de Radovanovic que se retira lejos del arco custodiado por Abbiati.

12´ Córner para el local desde la derecha.

11´ Remate de Bonaventura que Torres no logra empujar al gol.

¡GOL DEL AC MILAN! Muntari con un gol exquisito pone en ventaja al local.

Lo tuvo Menez, salvó Bardy de manera estupenda.

Ahora la visita empareja las acciones.

Nuevo tiro de esquina para el local que ya merece la ventaja.

Tiro de esquina para el AC Milan que inquieta el arco de Bardy.

Remate de Menez de volea que se va desviado.

Lo perdió Torres tras centrode Abate. El delantero no logró conectar.

Ya se juega la segunda mitad en el Giuseppe Meazza.

¡Terminó el primer tiempo en el Meazza, AC Milan y Chievo Verona igualan sin goles!

44´ Tiro de esquina para el Chievo desde el sector derecho.

44´ Amonestado Biraghi, el segundo en la visita.

43´ Dura infracción de Abate en ataque.

42´ Saque desde el arco para Chievo tras rebote del balón en Menez.

40´ Cabezazo de Rami que se pierde la apertura del marcador.

40´ Tiro libre para el local que caerá al área de Bardy.

39´ Lo perdió Torres a metros del arco dentro del área chica. La pelota salió por encima del travesaño.

38´ Córner desde la izquierda para el Milan, el tercero del partido.

37´ Gran jugada individual de Honda que termina con un remate sumamente desviado.

35´ Fuera de juego de Menez. Saldrá Bardy.

34´ Remate de Hetemaj que sale cerca del ángulo izquierdo. Avisó la visita.

33´ Rami corta avance de Maxi López y envía el balón al lateral.

32´ Potente disparo de larga distancia de Radovanovic que controla Abbiati en un tiempo.

31´ Pelotazo sin destino de Rami que se pierde por el fondo.

29´ Derechazo de Bonaventura que rebota en Biraghi y se marcha al lateral.

27´ Muy trabado el partido, prevalece la idea de juego del visitante.

26´ Ahora dura falta de De Jong en el mediocampo. El volante se salva del cartón amarillo.

25´ Amonestado Birsa por infracción sobre Honda, el primero en el partido.

21´ El local es más pero no puede imponer su superioridad en el marcador.

20´ Gran zurdazo de Honda. Se salvó nuevamente la visita.

19´ Falta sobre Torres y tiro libre de riesgo para el local.

17´ Lo tuvo Bonaventura, la pelota salió cerca.

15´ Dura falta en perjuicio de Menez.

13´ Cayó Maxi López dentro del área, todo el elenco visitante reclama penal.

13´ Tiro libre para el Chievo Verona desde el sector izquierdo.

12´ Offside de Menez, saldrá la visita desde el fondo.

10´ Saque desde el arco que hará el capitán local Abbiati.

Lateral para la visita en ataque. El Chievo busca equilibrar las acciones.

7´ ¡Se salvó el Chievo! Centro por abajo de De Sciglio y remate de Menez que besa el palo izquierdo.

Falta del ghanés Cofie en mitad de cancha.

Buen desborde de Honda y tiro de esquina para el local.

El local se adueña rápidamente de la posesión del balón, retrasado en el campo el visitante.

15:46 Camiseta titular para ambos equipos. De rojo y negro el Milan, todo de amarillo la visita.

15:44 Finalmente el argentino Maxi López será de la partida en el Chievo en reemplazo de Lazarevic.

15:43 Los equipos ya se encuentran en la cancha, todo listo en el Giuseppe Meazza.

15:40 La terna arbitral comandada por PaoloMazzoleni ya está en el campo de juego.

15:38 En los últimos 15 partidos entre ambos equipos, el AC Milan obtuvo 14 triunfos y un empate.

15:30 Éstos serán los once del Chievo Verona:

15.24 Así irá el local:

15.19 Repasamos las formaciones de ambos elencos a minutos del inicio.

15.12 El DT local implementará un 4-3-3 para volver al triunfo luego de tres fechas.

15.07 La visita buscará suplir las falencias defensivas que presenta en cada juego fuera de casa.

15.01 Así saldrá a la cancha el Chievo Verona: Bardy; Frey, Dainelli, Cesar, Biraghi; Radovanovic, Cofie, Hetemaj; Lazarevic, Paloschi y Birsa.

14.47 El local se ubica con ocho unidades en la mitad de la tabla y a siete de los líderes Juventus y Roma, quienes se enfrentarán mañana.

14.41 Si bien su presencia estaba en duda por una inflamación en su rodilla, todo indica que el delantero Menez será de la partida en el Rossonero.

14.35 En su último juego como local, el AC Milan cayó ante la Juventus, con gol del argentino Carlos Tévez.

14.30 Chievo Verona se encuentra a una sola unidad de la zona de descenso - hoy ocupa el último lugar Parma - por lo que intentará sumar de a tres con un sistema ofensivo.

14.25 La visita por su parte, llega tras igualar en uno ante el Empoli en su estadio.

14.12 El AC Milan viene de igualar 1 a 1 con el Cesena en condición de visitante.