20:22. Llegamos al final de la transmisión, gracias por acompañarnos, los esperamos en la próxima.

20:21. Cuarto triunfo consecutivo para el Matador, que desde que llegó Alfaro sacó todos los puntos, 12 de 12, y aún deben el partido con Godoy Cruz.

20:20. Este fue el gol de Luna con el que Tigre venció a Gimnasia

20:18. FINAL DEL PARTIDO. TIGRE 1 - 0 GIMNASIA

45'st. Se juegan 4 más

44'st. Expulsado Gustavo Alfaro por protestar

40'st. Tercer cambio en Tigre, ingresa Peñalba, se retira Rincón

38'st. Amonestado Bertoglio en Tigre

35'st. Gimnasia no encuentra la manera de vulnerar a Tigre y el partido entra en su etapa final

32'st. Tercer cambio en Gimnasia, ingresó Bonifacio, se retiró Oreja

30'st. Se lo perdió Galmarini solo de cara al arco

28'st. Segundo cambio en Tigre, ingresa Sánchez, se retira Itabel

28'st. Primer cambio en Tigre, ingresa Bertoglio, se retira Wilchez

26'st. Amonestado Galmarini en Tigre, llega a la 5ta y no juega ante Godoy Cruz

23'st. Segundo cambio en Gimnasia, se retira Miloc, ingresa Nicolaievsky

17'st. Amonestado Godoy en Tigre

14'st. Primer cambio en Gimnasia, ingresa Cardozo, se retira Quiroga

13'st. Remate de Vegetti, desviado.

12'st. Probó Rincón de zurda pero la pelota se fue desviada. Exhausto el colombiano, de gran partido

10'st. Lindo tiro libre para Gimnasia desde el sector izquierdo

8'st. Luna el encargado de ejecutar el penal, va el Chino ... GOOOOOL de Tigre

7'st. PENAL para Tigre, mano de Quiroga que es amonestado

0'st. ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO

19:28. Sin cambios en los conjuntos

19:27. Equipos en cancha, se viene el segundo tiempo

46'pt. ENTRETIEMPO. Tigre 0 - 0 Gimnasia

45'pt. Se juega un minuto más

41'pt. Chilena de Rincón tras el córner, desviado pero buena la intención

40'pt. Últimos 5 minutos más lo que adicione Beligoy

38'pt. Amonestado Blengio en Tigre por una mano

37'pt. Probó Galmarini desde afuera del área, controla en dos tiempos Monetti

33'pt. Lo tuvo Gimnasia, Quiroga cabeceó dentro del área, tapó García en la línea

31'pt. Tiro libre para Gimnasia tras la falta de Arzura, que es amonestado

30'pt. Centro de Oreja para que Licht de primera remate al arco pero la pelota se fue desviada

29'pt. De carambola casi marca Benítez tras el córner

27'pt. No pasa nada en el partido, se prestan la pelota y ninguno llega con calaridad al área rival

19'pt. Buena jugada de Rincón, que abrió para Itabel, este ejecutó un buen centro para Luna pero el 'Chino' cabeceó mal

14'pt. Rincón sigue siendo de lo mejor de Tigre y del partido, con movimientos más que interesantes

10'pt. El partido es parejo, ambos tratan de jugar por abajo, Tigre con un poco más de precisión

5'pt. Muy movedizo Rincón, de lo mejor en Tigre, remató luego de un sombrerito y media vuelta pero la pelota se desvió

4'pt. El tiro libre de Itabel dio en el travesaño, se salvó Gimnasia

3'pt. Amonestado Barosttini en Gimnasia, tiro libre para Tigre en la puerta del área

0'pt. ARRANCÓ EL PARTIDO

18:26. Suplentes de Gimnasia: Bonnin, Coronel, Jáuregui, Bonifacio, Distéfano, Nicolaievsky y Cardozo

18:25. Suplentes de Tigre: Navarro, Peñalba, Rusculleda, Sánchez, Bertoglio, Vitti y Garate

18:21. Y ahí sale Tigre al césped

18:20. Ya está Gimnasia en el campo

18:15. Formación del Club de Gimnasia y Esgrima La Plata confirmada:

18:10. Formación del Club Atlético Tigre confirmada:

18:05. Por su parte, Pedro Troglio también meterá dos variantes pero serán obligadas, Óliver Benítez jugará por Jorge Rojas, convocado para la Selección de Paraguay, mientras que Dardo Miloc reemplazará al suspendido Omar Pouso. Hay que mencionar que Quiroga pasará al lateral izquierdo, Licht se adelantará para jugar de mediocampista por izquierda e Ignacio Fernández cambiará de banda y ocupará el lado derecho del mediocampo.

18:00. Gustavo Alfaro realizará dos cambios para recibir al Tripero con respecto al partido anterior, Leandro Garate y Facundo Sánchez dejarán sus lugares para que ingresen Kevin Itabel y Sebastián Rincón.

17:55. Lucas Licht lleva marcándole a Tigre dos goles consecutivos, hoy va por el tercerlo en fila.

17:50. Juan Blengio, ex jugador de Gimnasia que hoy será titular en Tigre, dialogó en la semana con una radio partidaria del Lobo acerca de sus sensaciones de enfrentar a su ex club y esto dijo: "Extraño a los compañeros, los utileros, la gente, el cariño, ya que me sentía muy gusto ahí. Siempre voy a estar agradecido, pasé dos años muy lindos. Tengo un cariño especial por todo Gimnasia. Era difícil, Tigre era el dueño del pase y el técnico de ese momento me quería. Uno nunca sabe que puede pasar. En el futuro es algo lindo pensar en volver, pero uno nunca sabe en el fútbol".

17:40. Así continuará la undécima fecha luego del partido entre el Matador y el Lobo. (Recordamos que se atrasó el encuentro de hoy y arranca 18:25).

17:30. El partido que Tigre debe jugar con Godoy Cruz, correspondiente a la octava fecha y que fue suspendido por falta de operativo policial se disputará el miércoles 15 de octubre a las 18hs en el Malvinas Argentinas.

Ver Tigre - Gimnasia

17:24. Debido a un retraso del plantel de Gimnasia, el partido se jugará 18:25

17:20. Así está el estadio de Tigre en estos momentos

Fuente: 221 Radio 103.1

Tigre - Gimnasia de La Plata

17:17. El martes pasado se cumplieron 3 años desde el regreso de Pedro Troglio a la conducción técnica del Lobo. Bajo su mando, el elenco platense logró el ascenso a Primera División y la clasificación a la Copa Sudamericana.

17:10. El partido de reserva entre Tigre y Gimnasia La Plata fue suspendido por malas condiciones climáticas; será reprogramado.

17:00. En Victoria, el último partido fue en el Torneo Inicial 2014 también por la undécima jornada, pero en aquel momento el resultado fue un 1-1 con goles de Pérez García para el local y de Licht para Gimnasia.

16:45. El historial entre estos equipos data de 52 partidos jugados, con 23 victorias de Gimnasia, 19 triunfos de Tigre y 10 empates. El Tripero marcó 106 goles mientras que el Matador anotó 86.

16:40. Enfrente, el elenco comandado por Pedro Troglio, se posiciana 11º también con 13 unidades, conseguidas luego de 3 victorias, 4 empates y 3 caídas, anotó 9 goles y recibió la misma cantidad. Acumula dos alegrías al hilo y tres encuentros sin conocer la derrota.

16:30. Gimnasia, por su parte, viene de vencer 2-0 a Vélez en el Bosque, con los goles de Pablo Vegetti e Ignacio Fernández.

16:25. Tigre viene de derrotar 2-0 a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro, con los goles de Lucas Wilchez y Sebastián Rincón.

16:10. El encuentro se desarrollará en el Estadio José Dellagiovanna.

16:00. ¡ Bienvenidos a VAVEL ! En el día de hoy podrán seguir el minuto a minuto del partido que protagonizarán Tigre vs. Gimnasia, correspondiente a la undécima fecha del Torneo de Primera División 2014. El Matador y el Lobo serán los encargados de abrir una nueva jornada del fútbol argentino. ! Comenzamos ¡