18:10 Hasta acá la transmisión de Independiente 1 Defensa y Justicia 1. Muchisimas gracias por acompañarnos esta tarde. Les invitamos a ver el análisis del encuentro en VAVEL Argentina por parte de nuestros analistas. Tampoco se olviden de seguirnos en Twitter @VAVEL_Argentina y en Facebook en VAVEL Argentina Noticias. ¡Muy buenas tardes!

18:08. El empate agónico marcado por Penco, cuando parecía que Independiente perdía un partido importante.

18:05. El primer gol del partido, de Defensa y Justicia a cargo de Barbieri.

49' Final en Avellaneda. Empataron Independiente y Defensa y Justicia 1-1. Los dos se van disconformes de este gran partido que tuvimos.

48' A todo o nada Independiente ahora, pero esto va a ser empate parece.

46' Gooooooooooooooooooooool de Independiente. Sebastián Penco de rebote fusiló a Pellegrino para marcar el empate sobre la hora.

42' Muy pocas ideas en Independiente. No está tan claro como en los últimos minutos del primer tiempo.

39' Amonestado Martínez en Defensa y Justicia.

37' Otra vez se pierde el segundo Defensa. Martínez mano a mano envió la pelota por arriba del arco de Rodríguez.

35' Con la salida de Montenegro perdió muchísimo juego Independiente, no se entendió demasiado el cambio.

33' Amarilla para Bellocq, la sacó barata porque fue a barrer muy mal desde atrás.

30' Lo que decíamos anteriormente, contraataque de Defensa, en el que Camacho casi pone el 2-0.

28' Primer amonestado, Camacho.

27' A puro centro va Independiente, algún rebote puede dejarlo en posición de remate.

25' Tercer y último cambio en Indepentiente. Se retira Montenegro para que ingrese Penco.

22' Sigue despejando centros la defensa de Defensa y Justicia. A Independiente le falta el gol.

20' Ingresa Bertocchi por Fernández, agotado.

17' Defensa y Justicia lo espera ahora a Independiente. Un error del Rojo puede desencadenar un contraataque letal.

14' Ingresa Benítez por Pisano en Independiente.

13' Veremos ahora que pasa con Independiente. Está muy firme por ahora la última línea de Defensa y Justicia.

11' Goooooooooooooooooooooool de Defensa y Justicia. Mariano Barbieri marca de cabeza el 1-0. Brillante jugada de Camacho.

8' Primer cambio en Independiente. Se retira Riaño, ingresa Lucero.

5' ¡Impresionante Pellegrino! Montenegro quedó solo ante el arquero y le reventó el pecho. Seguimos sin goles.

3' Gran partido del lateral derecho de Independiente, Zárate, tanto en defensa como en ataque.

1' Fue expulsado Franco por protestar. Nada nuevo.

0' Empezó el segundo tiempo en Avellaneda. Independiente y Defensa y Justicia empatan sin goles por ahora,

17:05. Todo listo para el segundo tiempo.

47' Final del primer tiempo en Avellaneda, Independiente y Defensa y Justicia empatan 0-0 en un gran partido de fútbol.

46' Milagrosa atajada de Pellegrino ante otro centro cerrado de Federico Mancuello.

44' Safó de milagro Defensa y Justicia, los rebotes favorecieron al equipo de Franco que sufrió un duro asedio durante tres minutos en su área.

42' ¡Tapó Pellegrino! Mancuelo de tiro libre desde la izquierda buscaba el primero del Rojo, pero el arquero despejó el bombazo.

39' Rodríguez vuelve a salvar a Independiente tapándole otro mano a mano a Fernández.

37' Todo Independiente reclamó un penal sobre Riaño que no existió, ni siquiera hubo contacto.

34' Buena jugada entre los volantes de Independiente, pero nadie se animó a pegarle. Están cerca los dos.

31' ¡Cerca Defensa y Justicia! Ciro Rius desde la izquierza envía un bombazo al ángulo que pegó en el travesaño.

30' Muy buena subida en ataque del juvenil Zárate, con caño incluído, pero ningun jugador logra conectar con su centro.

27' Bajó un poco la intensidad en el partido, Yacuzzi le hace marca personal a Pisano e Independiente sufre la falta de juego del ex Chacarita. Riaño está muy aislado en ofensiva. Defensa ahora está mejor y hace mas daño cuando llega.

23' Remate de Montenegro que se va apenas por arriba. Es muy entretenido el partido. Cualquiera puede marcar.

20' ¡Se salvó Independiente! Terrible atajada del Ruso Rodríguez ante el remate de Fernández que tenía como destino el fondo de la red. Gran partido en Avellaneda.

17' Gol anulado a Defensa y Justicia. Fernández había convertido, pero el juez de línea invalidó correctamente la jugada por fuera de juego.

15' Mejoró bastante Defensa y Justicia en los pies de Camacho. El sector izquierdo es su favorito para atacar. Necesita más de Barbieri en ataque el equipo de Franco.

12' Buena jugada combinada de Independiente que finaliza con un remate de Pizzini que se va apenas afuera.

10' Por ahora solo unas pinceladas de Montenegro en ataque, está muy parejo el partido, Independiente presiona en la salida a Defensa.

7' Se empieza a acomodar Defensa y Justicia en el campo de juego, Independiente quiere e intenta ponerse en ventaja.

4' ¡Se lo perdió Riaño! Gran jugada de Pisano que le sirvió el gol a Riaño, pero el ex Boca la envió por arriba.

2' Empezó más agresivo Independiente con el control de la pelota, lo más peligroso un centro de Montenegro que no llegó a conectar Riaño.

0' Pitó Diego Ceballos, empezó el partido en Avellaneda.

15:59. Ya está todo preparado para el inicio del partido.

15:57. ¡Ya salió Independiente al terreno!

15:55. ¡Ya está Defensa y Justicia en el campo de juego!

15:53. Entre los nombres que empezaron a circular, el que más suena para reforzar a Independiente, es un ex Racing, José Luis Fernández, actual jugador de Godoy Cruz.

15:48. Recientemente, la AFA autorizó a Independiente a incorporar un jugador, debido a la rotura de ligamentos que sufrió Gabriel Vallés. Empezó la danza de nombres en Avellaneda.

15:44. El partido de reseva finalizó empatado 1-1. Independiente convirtió el empate sobre el final.

15:39. El presidente de Independiente, Hugo Moyano, declaró en los medios: "Vamos a salir campeones".

15:34. Así luce el estadio Libertadores de América, mientras se disputa el partido de reserva.

@leogabes

15:30. El ex: Juan Martín Lucero: el delantero fue la figura en el ascenso de Defensa y Justicia, donde convirtió 24 goles en 37 partidos. Actualmente defiende los colores de Independiente y marcó un gol en siete partidos.

15:22. Darío Franco, entiende que el partido se definirá en pequeños detalles y ambos equipos juegan de forma similar: "La pelota parada a favor y en contra, ganar el rebote defensivo y ofensivo, estar atentos a la forma de pararse del rival o a los cambios que pueda plantear".

15:19. El técnico de Independiente, Almirón, sostuvo en la semana que la dependencia que tiene el equipo de Mancuello no es positiva y lo preocupa: "No está bueno que dependamos tanto de lo que haga él. La idea es que se sumen otros también".

15:15. La figura: Federico Mancuello: El volante surgido en las inferiores del club, está pasando un momento espectacular y es uno de los goleadores del campeonato con ocho tantos en diez partidos, una cifra impresionante para un mediocampista.

La Gaceta

15:11. La alineación con la que saldría al campo de juego del Libertadores de América, Defensa y Justicia sería la siguiente:

15:07. El once inicial que presentaría Independiente para el partido de esta tarde sería:

15:00. El actual director técnico de Independiente, Jorge Almirón, declaró enojado, tras el último empate que no les permitió a sus dirigidos acercarse a la punta: "No podemos estar especulando, tenemos que salir a ganar. No se puede esperar siempre a último momento para responder".

14:56. El encargado de impartir justicia en el partido de hoy será el juez Diego Ceballos.

14:53. El encuentro tendrá lugar en un estadio ubicado en Avellaneda, el estadio Libertadores de América, que tiene capacidad para 48.000 personas

14:49. Este será el primer partido de Independiente y Defensa y Justicia en la primera división. Los dos anteriores encuentros fueron en la B Nacional y finalizaron con una victoria para Independiente y un empate.

14:45. Defensa y Justicia llega a este partido, tras lograr una victoria clave como local, contra Arsenal. El equipo de Franco lo dio vuelta con goles de Fernández y Tellecha.

14:41. Independiente viene de lograr un empate en Mendoza, frente a Godoy Cruz. Un resultado positivo, porque perdía y debido a que jugó casi un tiempo con un jugador menos por una expulsión. Los goles fueron marcados por Mancuello y Zárate.

14:37. Defensa y Justicia se encuentra decimoquinto, en una zona de la tabla, en la que si logra una victoria podrá ascender hasta el décimo puesto. El equipo de Darío Franco, consiguió 11 puntos, a través de tres victorias, dos empates y cinco caídas.

14:34. Independiente llega en un gran momento. Está tercero en la tabla y si gana podría quedar primero, si River pierde su partido. El equipo de Almirón tiene 19 puntos, que obtuvo a partir de seis victorias, tres empates y tres derrotas.

14:30 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Independiente - Defensa y Justicia, perteneciente a la 11ª fecha del Torneo de Transición 2014. El partido tendrá lugar en el estadio Libertadores de América. El árbitro del encuentro será Diego Ceballos.