¡Hasta acá la transmisión de Estudiantes de Buenos Aires 4-1 Tristán Suárez! Viví todo el análisis de este intenso partido en VAVEL.com ¡Muchas gracias por acompañarnos y felíz día de la madre!

47´ ST ¡Terminó el encuentro!

45´ ST Se jugarán dos minutos más.

44´ ST Gol anulado de Diz por posición adelantada.

39´ ST Llegó Tristán Suárez. Un mano a mano de Saavedra que terminó en una terrible definición, muy lejos del arco defendido por Ríos.

36´ ST Otra chance para Estudiantes, luego de una definición de Nieto que atajó muy bien Losa.

34´ ST Roja directa para Cajaravilla, luego de una falta muy fuerte al jugador Soria. Se queda con 10 Suárez.

34´ ST Casi otro gol del "Pincha", una definición muy mala de Ruíz que se fue muy arriba del arco.

28´ST Cambio en Tristán Suárez. Ingresa Quintana por Brítez Ojeda.

28´ ST Cambio en el "Pincha" de Caseros. Ingresa Enry y sale, la figura del encuentro, Sosa.

25´ ST ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! de Estudiantes de Buenos Aires. Otra vez Juan Martín, quien aprovecho los grandes espacios que deja la defensa del "Pincha". Con este gol llega al octavo tanto en su cuenta personal en lo que va del torneo.

25´ ST Baldazo de agua fría para el equipo de Caruso, que se encuentra confundido dentro del campo de juego.

22´ ST ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! de Estudiantes de Buenos Aires. Tras un gran centro de Sosa, Juan Martín definió ante un Losa que salió mal a achicar y vuelve a darle tranquilidad al equipo de Caseros.

19´ ST Cambio en el visitante. Sale lesionado Serrano, e ingresa en su lugar Soria.

15´ ST Casil gol de Estudiantes. Un remate fenomenal del mejor jugador del "Pincha", Nieto, que pegó en el travesaño.

14´ ST Cambio en Estudiantes. Entra More, sale Benítez.

14´ ST Se vuelve a salvar Estudiantes. Un remate de Luna desde afuera del área que pasó al lado del arco defendido por Ríos.

10´ ST Casi gol del "Pincha". Nieto definió muy bien desde la línea del área y pasó al lado del palo.

08´ ST Otra chance de Suárez desperdiciada. Rodríguez dentro del área del "Pincha" manó el balón muy arriba del travesaño.

08´ ST Amarilla para Nieto en Estudiantes.

07´ ST Saavedra, con una definición muy suave dentro del área, casi pone el empate para el "Lechero".

05´ ST Amarilla para Seri en Estudiantes.

04´ ST Se puso emocionante el partido. Ambos equipos dejan un gran sacrificio dentro de la cancha.

01´ ST ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! de Tristán Suárez. Un zurdazo de Igartúa que le rompió el arco a Ríos.

00´ST Dos cambios en Tristán Suárez. Entran Luna y Saveedra por López y Barrionuevo.

00´ ST Empezó el segundo tiempo

Volverémos en breve para los segundos 45 minutos.

46´ PT Se acabó la primera etapa.

45´ PT Se añadió un minuto.

41´ PT El "Lechero" a pesar de tener una gran cantidad de tiros libres a favor, no logra aprovechar ninguno.

39´ PT Tristán Suárez ataca y Estudiantes espera.

37´ PT Con este gol, el jóven Sosa llegó a los 7 tantos en 15 partidos.

34´ PT ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL!!! de Estudiantes. Sergio Sosa fuciló a un Losa rendido y amplía la diferencia.

33´ PT Con esta victoria parcial, el equipo de Caseros sumaría 33 puntos.

31´ PT Tristán Suárez invade el campo del "Pincha" pero no tiene claridad en el ataque.

30´ PT Contraataque desperdiciado por Estudiantes.

28´ PT Definición de Álvarez en el borde del área chica que Losa atajó sin problemas.

26´ PT Cabezazo de Cajaravilla a las manos de Ríos.

25´ PT El equipo de Lombardi busca desesperadamente el empate.

21´ PT Serrano logró su primer gol en el campeonato.

19´ PT ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!! de Estudiantes de Buenos Aires. Un golazo de tiro libre de Serrano en el borde del área.

18´ PT Suárez es más agresivo que el "Pincha", pero no es contundente en los últimos metros.

16´ PT El partido es de ida y vuelta pero ninguno de los dos conjuntos tiene profundidad.

14´ PT Tiro del jugador de Estudiantes, Luciano Nieto, muy lejos del arco defendido por Losa.

13´ PT Amarilla para Benítez en Estudiantes.

10´ PT El "Lechero" es quien maneja el partido.

07´ PT Centro de Gómez a las manos de Losa. Estudiantes no logra generar chances peligrosas de gol.

05´ PT Luego de un cabezazo de Trombetta, Ríos en una ataja fenomenal avita que Tristán Suárez se ponga arriba en el marcador.

00´ PT No llegamos al minuto y ya tuvimos la primera chance. Un peligroso centro de Bottino que nadie pudo conectar.

11:36 Empezó el partido.

11:32 Salen ambos equipos al campo de juego.

11: 20 Volvemos en unos instantes para el comienzo del partido.

Sp. Italiano 2 - 1 Acasusso

10:45 De los siete partidos disputados hasta el momento en la Zona A, se han marcado un total de 14 goles, con un promedio de dos tantos por encuentro.

10:25 Recordemos la tabla de goleadores: Damian Akerman (Morón) se encuentra primero con 8 tantos, mientras que Abel Soriano (Barracas Central); Juan Martín (Estudiantes); Alejandro Noriega (Los Andes); Damian Salvatierra (Acasusso); Facundo Diz (Tristán Suárez); Martin Bordonaro (Villa San Carlos) se encuentran escoltas con 7 goles.

10:05 Estudiantes de Caseros, en la próxima jornada, será local ante Colegiales.

9:45 En la próxima fecha Tristán Suárez visitará a Brown de Adrogüe.

9:25 La jornada seguirá mañana a las 11:00 horas, horario en los que se realizarán los dos últimos partidos, los cuales son Almagro contra Platense y Los Andes ante Barracas Central.

09:05 Atención con el jugador de Estudiantes, Luciano Nieto, quien es, sin lugar a dudas, uno de las revelaciones del torneo, pues, es un jugador con gran calidad, potencia y definición.

08:50 Estudiantes de Buenos Aires saldrá a la cancha con: Gastón Losa; Facundo Rodríguez; Ezequiel Vicente; Darío Cajaravilla; Facundo Talín; Nicolás Igartúa; Gastón Bottino; Kevin Hoyos; Miguel López; Facundo Diz; Federico Barrionuevo.

08:45 No obstante, el conjunto de Caseros no pudo ganar los dos últimos encuentros que disputó en condición de visitante, con una derrota y un empate. El último partido que disputaron ambos conjuntos terminó en tablas y sin goles, en el estadio Ciudad de Caseros.

08:40 Hace 3 partidos que el "Pincha" no pierde frente al Lechero con un triunfo y 2 empates.

08:35 Por otro lado, el "Lechero" es el equipo que menos veces perdió en lo que va del torneo, con solo una derrota

08:30 El "Matador" lleva en el torneo una racha de 3 partidos consecutivos sin perder, con una victoria y dos empates.

08:25 En total, ambos equipos disputaron 34 encuentros, en los cuales Estudiantes ganó 11, Suárez ganó 8 y empataron en 15 oportunidades.
El árbitro del cotejo será Ignacio Lupani.

08:20 No obstante, Tristán Suárez esta cuarto en la tabla de posiciones con 29 unidades, en los cuales cosechó 8 victorias, 5 empates y 1 derrota, con 16 goles a favor y 9 en contra.

08:15 Estudiantes se encuentra posiciona en el primer puesto con 30 puntos, en el cual cosechó 9 victorias, 3 empates y 2 partidos derrotas, con 21 goles a favor y 9 en contra.

08:10 Por su parte, el "Lechero" le ganó en la anterior fecha al Club Almirante Brown por 1-0.

08:05 Estudiantes viene de igualar 1 a 1 ante Argentinos Juniors y luego quedó eliminado por penales 5 a 4 por los cuartos de final de la Copa Argentina 2013/14.

08:00 ¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Estudiantes - Tristán Suárez, perteneciente a la fecha número 16 del Torneo de Transición de la Primera B Metropolitana 2014. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio 20 de Octubre.