21:05 Finalizamos la transmisión del partido y gratis por VAVEL. ¡Nos vemos la próxima!

48' ¡Final del partido! Gimnasia ganó 1 a 0 sobre el Bicho con gol de Abraham.

48' Centro llovido al área que Cano en un segundo cabezaso no puede meter.

46' Ledesma amonestado por una falta detrás de mitad de cancha. Nervios en la visita.

44' Se recuperarán 4' más.

42' ¡Gooooooool de Gimnasia! Abraham recibe un regalo en la puerta del área y la manda a guardar con toda la defensa dormida.

40' Abraham ingresa por Peralta en el local.

40' Le llega la pelota a Haberkorn al centro del área y el delantero la manda alta.

37' Gimnasia con un tiro libre lejano que va a las manos del arquero visitante.

37' Ereros le deja su lugar a Rodrigo Morales.

35' Rinaldi se retira en la visita para dejarle su lugar a Lucas Cano.

34' Argentinos domina pero no puede llegar al arco. Tiene mucha más claridad que el local.

32' Guerreiro remata, la pelota se desvía en un defensor. Lo quiere el Bicho.

30' Sabia caído en mitad de chancha y amonestación para Haberkorn.

28' Aunque Argentinos maneje mejor la pelota, la paridad parece inquebrantable.

24' Sánchez tira un centro que termina en remate por encima del travesaño. No hay claridad en ninguno de los equipos.

24' Gimnasia tiene un tiro libre desde la mitad de la cancha para poder entrar en el área del rival.

21' Ramírez le deja su lugar a Luciano Cabral en Argentinos Juniors.

20' Haberkorn ingresa en el local por Salces.

17' Guerreiro la recibe en la puerta del área chica y Miranda le tapa el remate. Se acerca el visitante.

15' Rinaldi la controla en el área y puede evadir defensores para quedar cara a cara con el arquero, y molestado por un defensor llega a rematar. La pelota se va por un costado. Gran chance para el Bicho.

14' Castillejos se retira y le deja su lugar a Guerreiro en Argentinos.

10' Castillejos cae golpeado en el área cuando va a pelear una pelota en el área. No hubo falta.

09' Centro de Álvarez que baja Caruzzo y la tiran atrás para que Garré le pegue como viene, el remate se fue alto.

09' Falta sobre Riquelme cuando el 10 pasaba la mitad de la cancha.

06' López la manda muy alta cuando le cae la pelota tras un córner que tuvo Gimnasia.

05' Ham le pega mal y manda un centro alto y afuera.

03' Peralta remata desde afuera y paso al lado del palo derecho de Luis Ojeda.

03' Ereros se manda una corrida y queda mano a mano con Ojeda, que además tapa la 2da jugada y en el tercer rebote tapa finalmente una chilena. Casi gol del local.

01' Gimnasia tiene un tiro libre en el medio de la cancha.

00' Remate de Ham que apareció abierto por derecha y terminó en las manos de Marcelo Ojeda.

00' ¡Comienza el segundo timepo! Sin cambios en ningún equipo. Hay problemas con la iluminación que se apagó durante el descanso.

20:10 En minutos comienza el segundo tiempo en Jujuy.

20:03 Repasamos los amonestados: Berza y Solís en el local, mientras que el único amonestado para la visita es Lautaro Rinaldi.

47' Fin del primer tiempo.

45' Ramírez la recibe por un costado tras un pase de Riquelme, encara al centro del área y casi la mete con un remate que se va alto. Buena chance.

44' Argentinos está más adelantado pero no logra generar chances.

42' Se van a recuperar 2'.

38' Salces remata de cerca tras un error en el fondo visitante, ojeda no la puede retener y Garré la tira al córner.

37' Rinaldi le pegó con poca posibilidad de visión al arco y la pelota se va desviada. Ambos equipos van poniendo el norte en el gol.

37' Ereros entró desde la derecha de Ojeda y remató fuerte a la pared externa del arco.

35' Tiro libre desde media cancha para el local que va derecho a las manos de Luis Ojeda.

33' Peralta manda un centro que Luis Ojeda despeja con los puños. Se recuperan tras un choque en el aire Sabia y Miranda.

32' Solís y Rinaldi amonestados por tomarse en el área. Se repite el córner.

31' Cristian Álvarez tiró un gran centro que Berza manda al córner.

29' Hay córner para el equipo visitante en un partido que bajó el ritmo.

27' Gimnasia no para de hacer faltas y quejarse de parcialismo del árbitro. Tiro libre para el Bicho.

26' Ledesma volvió a la cancha pero está adolorido. Calientan Rivero y Batista en caso de que sea necesario el cambio.

23' Ledesma fue pisado por Solís y está siendo atendido. Los jugadores del Lobo creen que el árbitro está inclinando la cancha desde el primer momento.

21' Centro para Miranda que Caruzzo despeja. Sigue sin conectar centros el local, que genera envíos muy buenos.

20' Córner para los jujeños jugado en corto que recupera el Bicho para la contra.

18' Riquelme remata medio bombeada desde afuera del área y Marcelo Ojeda llega sin problema a un gran remate.

18' Román habilita a Castillejos pero el delantero pica tarde y Berza cierra.

16' Centro de Gimnasia que recorrió toda el área. Quiere el Lobo pero le cuesta encontrar gente cuando centra.

14' Ereros la recibió adentro del área y trató de acomodarse. Ledesma le puntéa la pelota y la tira lejos.

11' Riquelme la manda al centro del área chica y Rinaldi no la llega a tocar. Pica la pelota y se la queda Marcelo Ojeda.

10' Berza amonestado. Tiro libre para el Bicho de frente al arco de Ojeda.

09' Gran centro de Peralta, y Salces se lo pierde debajo del arco habiendo entrado por el centro del área.

08' Argentinos tiene más claridad. Los jugadores del Lobo están nerviosos con el árbitro.

07' Ramírez no para de recibir faltas en el medio de la cancha.

05' Román le da muy fuerte al córner y es saque de arco para Gimnasia.

05' Gran centro de Riquelme que no pudo conectar Castillejos, y Ojeda la manoteó al córner.

04' Tiro libre desde el centro del campo de juego a media distancia que pateará Riquelme.

03' Ereros logró ingresar con la pelota al área y Garré pudo despejarla.

02' Salces cayó mal con el codo y ya se recuperó.

01' Falta de Berza sobre Ramírez sobre la lína lateral izquierda. Tiro libre para el Bicho.

00' Juan Ramírez recibe una falta de Peralta en el medio de la cancha.

00' ¡Comienza el partido!

19:08 Berza ocupará el lugar de Desvaux por una lesión.

19:07 Ya está Argentinos Juniors en el campo de juego.

19:06 Gimnasia ya está en cancha.

19:06 Ya está la terna arbitral en cancha.

19:05 En pocos minutos comienza el partido.

19:00 Ya esperamos a los equipos para el partido.

18:55 El equipo jujeño puede alcanzar a Colón en la punta, con 23 puntos. Boca Unidos con un partido menos(suspendido ante Argentinos) podría ser puntero si gana el partido ante el Bicho.

18:50 Argentinos deberá ganar para quedar a dos puntos de los puestos de ascenso. Recordemos que el Bicho tiene un partido menos, ya que por intoxicación del plantel no se pudo jugar frente a Boca Unidos.

18:45 Juan Román Riquelme es el goleador y figura de un Argentinos irregular y al que le cuesta plasmar la idea de su entrenador, que lo llevó a ser campeón en 2010.

18:40 Sebastián Ereros es el hombre a tener en cuenta en el Lobo Jujeño. El ex Vélez y Tigre forma una dupla imponente con Osvaldo Miranda, y buscarán hacer que los 3 puntos se queden en Jujuy.

18:35 Ambos equipos están en el estadio aguardando el comienzo del partido.

18:25 En la semana se cumplió un nuevo aniversario del debut de Diego Armando Maradona. Argentinos Juniors siempre será conocido como el Semillero del Mundo. Información Argentinos Juniors Vavel.

18:15 Formación de Argentinos Juniors.

Argentinos Juniors 4-3-3 football formation

18:08 Formación de Gimnasia de Jujuy.

Gimnasia y Esgrima de Jujuy 4-4-2 football formation

18:05 Vemos las formaciones.

17:55 El Estadio 23 de Agosto, más conocido como Tacita de Plata, es el escenario del partido de hoy. Ampliado en 2011 por la Copa América, tiene capacidad para 29.000 personas.

17:40 Osvaldo Miranda y Sebastián Ereros, dupla de ataque para los jujeños, supieron vestir la camiseta de Argentinos.

17:30 Gimnasia de Jujuy y Argentinos se enfrentaron en 19 oportunidades, con 7 victorias para el Lobo Jujeño, 5 para el Bicho, y 7 empates. El último encuentro, por el actual torneo, finalizó 2 a 0 para los jujeños. La última victoria del equipo de La Paternal fue por 2 a 1 en 2007. Información Argentinos Juniors Vavel.

17:22 La última victoria de Argentinos fue por la fecha 11, ante Douglas Haig, en condición de visitante. El Bicho ganó por la mínima con gol de Riquelme.

17:15 La última victoria de Lobo Jujeño fue por la 6ta fecha del actual torneo, en condición de local. En aquella oportunidad, se impuso por 3 a 0 ante Douglas Haig.

17:10 El Bicho también viene de repartir puntos tras un empate 0 a 0 como local, recibiendo a Instituto de Córdoba.

17:05 Gimnasia de Jujuy viene de empatar sin goles por la fecha 13 del actual torneo, ante Colón en la ciudad de Santa Fe.

17:00 Minuto a minuto del partido Gimnasia de Jujuy - Argentinos Juniors, por la fecha 14 del Campeonato de la Primera B Nacional. Horario del partido: 19:15hs. Árbitro: Federico Beligoy. Vivilo y gratis solo por Vavel.