Barbarie en el Estadio Néstor Díaz Pérez. El árbitro decidió seguir con el partido luego del 2 a 2 cuando el tiemplo ya había sido cumplido y ocurrió la epopeya de Lanús que señaló el 3 a 2 ¡DIEZ MINUTOS DESPUÉS DE LOS 90 REGLAMENTARIOS! Ésto provocó la furia de todo el cuadro visitante que fue directamente a golpear al árbitro del partido. Otro escándalo más en un arbitraje argentino que cada vez es más y más polémico.¡Reviví todo lo que dejó este partido en VAVEL.com muchas gracias y hasta la próxima transmisión!

55´ ¡Goool de Lanús! Acosta a los 100 minutos de partido pone el HISTÓRICO 3 a 2 de Lanús sobre Arsenal.

53´ Se jugará un minuto más por la polémica. Fue expulsado Martín Palermo quien encaró al árbitro del partido. El juego estuvo demorado y extrañamente continúa la acción en el Sur

50´ ¡Goooool de Lanús! En la última jugada de la noche González pone el empate en el marcador. Furia en el banco de suplentes visitante por el tiempo añadido.

48´ Offside de Lautaro Acosta cobra el línea cuando el delantero se iba mano a mano con el arquero visitante.

46´ Disparo de Ayala que Andrada, una de las figuras del partido, contiene en un tiempo.

44´ Se jugarán cinco minutos más consumados los 45´.

43´ Lo tuvo Arsenal de contra. Centro por abajo en la búsqueda de Rasic que salva Braghieri enviando la pelota al córner.

41´ El local ve como la pelea por el título se le escurre de las manos a minutos del final.

38´ Cayó Lautaro Acosta en el área rival pero Merlos deja seguir el juego.

36´ Córner para el local desde la izquierda que golpea la puerta del gol.

34´ Remate de Ayala que se estrelló en el travesaño. En la contra, Palacios lo tuvo de cabeza.

33´ Cabeceó desviado el ingresado Benítez en el local. Repondrá la visita desde su arco.

32´ Nuevo tiro libre para Lanús, esta vez desde la derecha.

31´ Cambio en la visita. Afuera Fredes, adentro Zaldivia para colaborar en la marca.

30´ Gol anulado a Palacios, bien anulado por el asistente Sergio Viola.

29 ´Cabezazo de Romero que tapa bien Andrada. Muy seguro el arquero visitante.

28´ Codazo de Silva que no vio Merlos, era roja para el delanter.

26´ Lo remató Aleman y controló Marchesín en dos tiempos.

25´ Dura infracción de Braghieri sobre Rasic y tiro libre de gol para la visita.

23´ Ingresó el ex Gimnasia Federico Rasic en la visita en reemplazo de Zelaya.

21´ Tiro libre para Lanús que ejecutará como en cada ocasión Ayala.

19´ Corren los minutos y el local no logra vulnerar a la defensa rival.

17´ Se durmió Somoza y le extirpó bien el balón Palacios colaborando en la marca.

14´ Tiro libre realizado por Ayala que se desvió en la barrera y controló con dificultad Andrada. El uno evitó el tiro de esquina.

11´ Buen centro de Araujo y mejor anticipo de Carrera para enviar la pelota al córner. Lo hará Ayala.

10´ Presion alta del rival que hace correr los minutos y juega con el nerviosismo del local.

¡Lo que salvó Marchesín! Imponente atajada del uno local tras disparo de aire de Palacios ingresando por el centro a escasos metros del arco.

Sarulyte salvó lo que era el empate del local cuando Romero se relamía dentro del área chica.

Tiro de esquina para Lanús desde la izquierda.

Detiene el juego Merlos por un jugador caído en la visita.

Jugada individual de Acosta que no logra concretar el delantero en la puntada final.

¡Comenzó la segunda mitad! A la cancha Ayala en reemplazo de Chamorro la primera variante en el local.

¡Final del primer tiempo en el Sur! Arsenal vence 2 a 1 como visitante a Lanús y logra su primer triunfo en este campeonato fuera de casa.

46´ Se agregará un minuto más de adición señala el árbitro Andrés Merlos.

45´ Caído Pérez quien acusa un golpe en su rodilla. Se detienen las acciones.

44´ Se va a jugar un minuto más cuando se cumpla el tiempo.

43´ Buen remate de Acosta que salió cerca del ángulo. Mejor el conjunto de Guillermo Barros Schelotto en este tramo final.

42´ Hay tiro de esquina para el local desde la izquierda que busca imperiosamente el empate.

39´ Esta vez fue egoista Silvio Romero que tenía pase atrás y optó por hacer la personal. De todas maneras el jugador es la figura de la primera parte a pesar de la derrota parcial.

37´ Estupenda jugada individual de Romero que se pone el equipo al hombro. Lo perdió el delantero, su remate se fue sumamente desviado.

36´ Córner para Lanús desde la derecha logrado por Romero.

35´ Se le escapan las chances de pelear por el torneo al local que sabe que tiene la obligación de ganar.

32´ Amonestado Araujo en el local, el primero del partido.

29´ Centro de Acosta que controla si problemas el uno visitante.

28´ Asistencia de Chamorro que no encuentra destino y muere en las manos de Andrada.

27´ ¡Gool de Arsenal! Golazo de la visita. Taco de Zelaya y remate cruzado de Carrera que deja sin chances a Marchesín.

25´ Casi Romero marca su segundo gol en el partido, no logró empujarla el buen delantero que tiene Lanús.

24´ Tiro libre para el local desde la derecha que hará Chamorro.

22´ ¡Lo dilapidó Silva! El delantero se dejó caer en el área chica cuando tenía todo a su merced para anotar.

20´ Remate de Gómez en la visita que se desvía y se pierde al córner.

18´ El tanto del empate golpeó a un local que estaba más cerca del segundo que su rival del empate.

15´ ¡Gool de Arsenal! Aleman iguala las acciones con un potente disparo desde afuera del área e iguala el marcador.

13´ La visita controla ahora las acciones y el Granate apuesta al contraataque.

11´ Hay tiro libre para Lanús que caerá al área de Arsenal.

10´ Lateral para la visita en su área que repondrá Pérez.

Asistencia de Carrera a Palacios que no logra controlar. Saldrá Marchesín desde el arco.

Pelotazo en la búsqueda de Acosta que es interceptada por el uno visitante.

¡Goool de Lanús! Romero cuando no pone en ventaja al Granate eludiendo al arquero Andrada.

¡Lo tuvo el local! Gran asistencia de Romero para Acosta que la pica por encima del arquero pero sin dirección.

Aprieta ahora el local con una fuerte presión que exige al defensor Pérez.

Se prestan la pelota en los primeros movimientos del partido.

¡Ya se juega Lanús - Arsenal!

20:27 Lanús salió al campo de juego. De color granate el local, de blanco la visita.

20:26 ¡Ya está Arsenal en la cancha! Se espera por el local.

20:25 A la espera de los protagonistas, ya se encuentra la terna arbitral en el terreno de juego.

20:20 Ya son 14 los partidos que Arsenal no vence como visitante con 11 caídas y tres empates. ¿Romperá la racha esta noche?

20:15 Así luce el Estadio Néstor Díaz Pérez cuando los equipos se preparan para salir al campo de juego.

20:10 Repasamos la tabla de posiciones a minutos del comienzo del partido:

20:00 Así saldrá a la cancha el cuadro de Sarandí con la ilusión de obtener los tres puntos a relegar al Granate de la pelea por el campeonato:

19:50 Éstos son los once de Lanús para recibir a Arsenal en La Fortaleza:

19:45 A menos de una hora del inicio del cotejo, repasamos a continuación las alineaciones de ambos equipos:

19:40 Concluído el partido ante el Granate, el cuadro de Sarandí quedará concentrado en el estadio y entrenará por la mañana.

19:30 El primer enfrentamiento entre Lanús y Arsenal fue en el Clausura 2003, con victoria para el Arse por 1 a 0.

19:15 Acompañarán al árbitro Andrés Merlos como asistentes Yamil Bonfá y Sergio Viola. Cuarto árbitro: Diego Colombo.

19:00 Guillermo Barros Schelotto - Palermo como entrenadores: Gana el hoy DT de Arsenal con dos victorias contra una del Mellizo.

18:50 Así luce el vestuario local en la previa del duelo ante los de Sarandí. Vía Vine Club Lanús

18:45 Fue final por el Torneo de Reserva, Lanús cayó 3 a 0 ante Arsenal con goles de Godoy, Milo y Ruiz.

18:30 En el Nestor Diaz Perez, Lanús y Arsenal se enfrentaron 12 veces, con siete triunfos del hoy local y cuatro del conjunto de Sarandí.Igualaron solo en una ocasión.

18:15 Ya se juega por la Primera B Nacional Argentinos Juniors - Guaraní Antonio Franco en La Paternal. Estamos a dos horas del inicio de un Lanús - Tigre que promete ser vibrante por la apuesta ofensiva de ambos elencos.

18:00 Éstos serán los once de Arsenal: Esteban Andrada; José San Román,Hugo Nervo, Matías Sarulyte, Damián Pérez; Ramiro Carrera, Iván Marcone, Hernán Fredes, Brahian Aleman; Sebastián Palacios y Emilio Zelaya.

17:52 Los 11 del local Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Gustavo Gómez, Diego Braghieri, Nicolás Pasquini; Diego González, Leandro Somoza, Jorge Valdez Chamorro; Silvio Romero, Santiago Silva y Lautaro Acosta.

17:45 Sin variantes propuestas por ambos entrenadores, así irán ambos equipos desde las 20:30 horas en busca de los tres puntos.

17:38 El miércoles 12 y también a las 19 horas, Lanús recuperará la segunda mitad suspendida ante Tigre con un tiempo de 23 minutos y el restante de 22. El duelo iba 0 a 0.

17:30 Arsenal recuperará su partido pendiente ante Independiente el jueves 13 del corriente mes a las 19 horas en su estadio.

17:22 "Mañana nos enfrentamos con Palermo, que gane el equipo que mejor juegue" sostuvo Guillermo Barros Schelotto en la previa de duelo.

17:15 Desde la cuarta fecha ante Vélez que el Granate no pierde. Hilvana 10 partidos sin caídas en este Torneo de Primera División que lo tiene expectante.

17:08 El conjunto de Guillermo en cambio, presenta una realidad opuesta. Segundo a escasos cuatro puntos del líder River, buscará meterle presión al cuadro de Marcelo Gallardo.

17:00 El equipo de Martín Palermo se encuentra en la décima posición de la tabla de posiciones con 18 puntos y disputadas ya 15 fechas del campeonato, aún no pudo sumar de a tres como visitante.

16:54 En Primera División, Lanús y Arsenal se enfrentaron 24 veces, con 11 triunfos del Granate, 9 del Arse y 4 igualdades.

16:48 El conjunto de Sarandí tampoco vio acción el pasado fin de semana, ya que su cotejo ante Independiente en condición de local fue suspendido por Mauro Vigliano también por las incesantes lluvias que azotaron a la Provincia de Buenos Aires.

16:38 El elenco conducido técnicamente por Guillermo Barros Schelotto llega a este partido tras un duelo ante Tigre que debió ser suspendido al término de los primeros 45 minutos por el mal estado del campo de juego.

16:30 El último juego en cancha de Lanús en cambio, fue victoria granate por 2 a 0 con goles de Nicolás Pasquini y Santiago Silva.

16:22 La útima vez que se enfrentaron ambos equipos, fue triunfo de Arsenal como local por 3 a 1 en el Viaducto. ¿Los goles? Doblete de Caraglio y el restante de Diego Braghieri, hoy en el Granate.

16:14 El árbitro del cotejo será Andrés Merlos, quien viene de una polémica actuación en el duelo entre San Lorenzo y Boca Juniors.

16:00 Minuto a minuto del partido Lanús - Arsenal , correspondiente a la decimoquintamfecha del Campeonato de Primera División 2014. Horario del partido: 20:30 horas. ¡Comenzamos la transmisión!