¡Finalizamos con la transmisión del encuentro entre Defensa y Justicia 2 - 1 Atlético Rafaela!
Mi nombre es Nicolás Fasolino y les deseo buenas noches.

49´ ST ¡Final del partido!

48´ ST Gran definición de Fernández que pasó al lado del palo defendido por Conde.

45´ ST Se jugarán 4 minutos más.

41´ ST ¡Se salvó Defensa! Pellegrino atajó dos disparos consecutivos de jugadores del visitante y evitó el empate de Rafaela.

40´ ST ¡La Crema va con todo por el empate!

35´ ST ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Atlético Rafaela! "Pol" Fernández definió fuerte al medio del arco y pone al visitante otra vez en el juego.

33´ ST ¡Penal para Atlético Rafaela!

33´ ST Con este resultado, el director técnico del Halcón, Darío Franco, podrá mantener su cargo por el momento.

25´ ST ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Defensa y Justicia! Nicolás Bertocchi define en un ángulo cerrado. ¡Tremendo gol del jugador del Halcón!

18´ Lluvia de cambios para ambos equipos. En Rafaela se retira Montiel por Fernández y también ingresa Orsini por González. Por el lado de Defensa, se va Villar y entra Bertocchi

16´ ST Atlético de Rafaela busca desesperadamente el empate, pero no logra precisión de cara al arco rival.

14´ ST Remate de Bastía desde afuera del área y se fué muy arriba del arco de Defensa.

9´ ST Merecido resultado parcial para un Halcón que tuvo las mejores chances del partido.

4´ ST ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL de Defensa y Justicia!!! El delantero Rius define en la línea, luego de un gran centro de Benítez.

3´ ST Remate de Barbieri que se fué muy arriba del arco de la Crema.

00´ ST ¡Arrancamos con el segundo tiempo en Florencio Varela!

Volveremos en breve para los segundos 45 minutos.

46´ PT Terminó el primer tiempo.

45´ PT Se jugará un minuto más.

44´ PT Amarilla para el jugador del Halcón, Camacho, quien se perderá el próximo partido.

43´ PT ¡Otra oportunidad desperdiciada por el local! Un gran centro de Rius que Brian Fernández no pudo conectar en el área chica.

39´ PT ¡Increíble la canche que perdió Defensa! Camacho recibió una pelota en el área chica y definió lejos del arco de la Crema.

38´ PT Primer amonestado en el encuentro, Jonathan Ferrari en Atlérico Rafaela.

34´ Ambos conjuntos se prestan el balón y el partido se torna aburrido.

27´ Remate de Barbieri que sin problemas retiene Conde.

27´ Un partido malo se observa en Varela.

25´ Se retira lesionado en Defensa y Justicia Nery Leyes, e ingresa en su lugar Diego Yacob.

19´ PT ¡Llegó Rafaela! Depetris definió muy mordido y el balón terminó en las manos de Pellegrino

18´ PT El partido se tornó de ida y vuelta entre ambos conjuntos.

15´ PT La Crema avanza sobre el terreno del Halcón, pero se ve detenida por la valla defensiva del local.

10´ PT Excelente atajada de Conde, luego de un tiro libre efectuado por Brian Fernández. ¡Se salvo Rafaela!

09´ PT Rafaela despertó y empieza a tener mayor participación en el encuentro.

07´ PT El local juega mejor, pero no es contundente en los últimos metros.

03´ PT El cotejo empezó con un claro dominio de Defensa y Justicia.

00´ PT Comenzó el partido.

19:05 ¡Ya estan ambos equipos en la cancha!

19:00 Volveremos en breve para el comienzo del partido.

18:53 Por su parte, Atlético Rafaela se encuentra en el séptimo puesto con 22 puntos en 15 encuentros jugados, de los cuales ganó 6, empató 4 y perdió 5.

18:35 Defensa y Justicia se ubica en el último puesto de la tabla con 12 unidades, en 14 cotejos disputados, de los cuales ganó 3, empató 3 y perdió 8.

18:15 Con algunos suplentes, así formará la visita pensando ya en la Copa Argentina:

18:00 Así formará el local en busca de la imperiosa victoria:

17:45 Por el lado de local que se ubica último en la tabla, su entrenador Darío Franco se encuentra en la cuerda floja y todo indica que solo una victoria esta tarde podría mantenerlo en su cargo

17:30 Sobre la caída ante Godoy Cruz por 4 a 3, Sensini sostuvo entre semana: "No pudimos mantener lo que veníamos haciendo en los últimos encuentros, tuvimos distracciones que incidieron en el resultado".

17:20 El duelo será ante Huracán y por tal motivo el técnico guardará piezas importantes pensando ya en ese cotejo.

17:15 La visita se juega la próxima semana un duelo clave por las semifinales de la Copa Argentina, certamen que le daría una plaza para la próxima Copa Libertadores, algo que resultaría histórico para el club.

17:05 El juez estará secundado por: Asistentes, Diego Romero y Damián Espinoza. Cuarto árbitro: Pablo Dóvalo.

16:55 El árbitro del partido será Patricio Loustau, juez internacional FIFA desde el 2011.

16:45 Atlético Rafaela y Defensa y Justicia se enfrentarán esta tarde por primera vez en Primera División.

16:35 En su última presentación, la ´Crema´ cayó en un partido vibrante por 4 a 3 ante Godoy Cruz Antonio Tomba.

16:25 Atlético Rafaela por su parte se ubica en la séptima colocación en la tabla con 22 puntos y redondea una buena campaña al mando de Roberto Sensini.

16:16 En su última presentación, Defensa y Justicia cayó por 3 a 0 ante Belgrano en condición de visitante.

16.10 El hoy local ocupa el último escalafón en la tabla de posiciones y acumula tres derrotas consecutivas.

16:00 Minuto a minuto del partido Defensa y Justicia - Atlético Rafaela , correspondiente a la Fecha 16 del Campeonato de Primera División. Horario del partido: 19:10 horas. ¡Comenzamos la transmisión!